Как кормить кошку?
26 авг 2006, 15:37
Я сейчас перевожу кошку с Вискаса на Канин, скажите, пожалуйста, как это сделать правильно, без вреда для кошки? Можно ли будет ей иногда давать мокрый вискас в виде лакомства??? И каким Канином лучше кормить? Можно ли их комбинировать или кормить строго каким-то одним?
26 авг 2006, 16:55
Я делала так:смешиваю сухой корм с консервой,постепенно уменьшая колличество консервы .Будьте готовы к тому что у кошки может случиться понос изза перемены корма ,если он не будет проходить,попробуйте Роял Цанин для животных с чувствительным кишечником .Когда полностью перейдет на сухой корм ,я бы с Вискасом его в последствии не комбинировала ,я иногда тоже балую консервой ,Хиллсом ,лучше в больших банках с содержанием риса ,от него не бывает поноса.Успэов (с транслита)
26 авг 2006, 17:04
а консервы Канин бывают? я видела канин для подвижных кошек, для шерсти и т.д., можно ли давать и тот и другой?
27 авг 2006, 17:58
Насчет консерв Канин не знаю ,но если у вас молодая кошка ,которая не гуляет на улице ,то нужен корм для таких кошек ,если у вас перс ,то ест корм для персов ,который содержит все необходимое для длинношерстных кошек ,ест корм для сиамок ,подберите просто в сависимости от породы ,возраста и состояния кошки . Я лично перепробовала Royal Canin ,Hills,Iams и в итоге остановилась на Eukanuba ,это единственный корм ,который подошел всем моим пятерым кошкам ,а вот консервы мне болше всего нравятся Hils ,хотаы иногда балую их вареным филе рыбы или курицы ,креветочки лопают тоже только так (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные