Принесли коту подружку...
26 авг 2006, 16:33
Хозяйка кошки сказала что та хочет гулять во всю ,принесли вчера её нашему Плюшкину ,прошло уже 15 часов ,Плюшкин, как истиный джельтемен ,сидит на неё смотрит ,а она его к себе не подпускает ,рычит и бьет лапой ,похоже что ничего не ест и не пьет .Люди с опытом ,подскажите пожалуйста ,это нормальное поведение кошки при случке с незнакомым котом и это пройдет или звонить хозяйке кошки чтоб пришла забирать? Наш кот имел дело только с кошками ,которые живут с нами и у него уже 22 ребенка а у кошечки это в первый раз ,возраст кошки 2 года. Вообще бывает так что кошка не хочет определенного кота ,вообще как поступатьв этом случае ,может датьсначала кошке успокоиться ,даже если кота нет в помещении ,рычит на меня . Может ли течка прекратиться изза стресса? (с транслита)
26 авг 2006, 23:05
пока свадьбу не сыграете ничего не получится:))))
27 авг 2006, 17:48
Так ведьЗАГС на выходных не работает и сразу ж не расписывают ,так что ж в удовольствии себе отказывать. (с транслита)
28 авг 2006, 21:28
:) У моей подруги любопытнее было-для ее кошки принесли шикарнейшего белого кота,звали красавца Пиночетом :),звонит она мне и говорит,что кошка на него пошипела,не далась,Пиночет рядом походил,углы пометил и ВСЕ!!! Потом принесли соседского "барсика",все случилось,кошки с "довеском",НО когда кошка разродилась(она черепаховая такая),то оказалось,что из пятерых три-БЕЛЫЕ и пушистые ;),пришли хозяева кота,поглядели на котят и авторитетно заявили "Пиночетова работа",О,как ;)
28 авг 2006, 22:53
Вот она порода!!! Наш Плюшкин тоже не такой простак оказался .Киса успокоилась и опять начала кота хотеть,а Плюш только сидит на подоконнике и смотрит на неё высокомерным циничным взглядом ,обиделся наверное ,пока кошка сама не начала за ним по пятам ходит ,забегать вперед и крутить задом перед его носом ,а он с ней кокетничает ,но не дает . В итоге ночью такую потассовку устроили в ванной ,аж гай гудел!,фотографии в паспорте есть.Вот она мужская психология ,унизить,а потом изнасиловать и бросить .Он сегодня уже переключился на нашу собственную кошку .Весело короче . (с транслита)
28 авг 2006, 22:57
;););)
29 авг 2006, 00:40
У-М-О-Р-А!!! :-D :-D :-D
29 авг 2006, 00:48
Классные фотки! А какие детишки у Плюшкина! Просто загляденье!
29 авг 2006, 21:10
Спасибо за комплименты Плюшкину и дети все в него ,хитрые ,но с достоинством ,интересно какие новые будут .Мама русская голубая ,но в роду есть небелунги ,может пушистенькие будут. (с транслита)
29 авг 2006, 22:44
гы... Мне мантру велено читать "Мне нужен пятый кот" (британ)... Читаю.... Мужу пока не помогает... Гыыыыыыыы......
29 авг 2006, 12:16
Красавчик кот! и фоты - романтик коллекшн!!
29 авг 2006, 21:17
Спасибо ,ваш пузанчик мне тоже понравился ,расцветка очень интересная ,с полосочками и с дымчатым налетом ,разных перевидела дикого окраса ,а таких не видела ещё ,он не сибирячок случайно? Ваш морковку трескает ,а мои арбузы любят,не успеешь оглянуться ,они его уже облизали, и кушать негигиенично и выбросить жалко и не помоешь как морковку . (с транслита)
29 авг 2006, 16:43
:-) хи
29 авг 2006, 12:11
:-) хахаха
29 авг 2006, 10:18
Классный у вас кот! Просто загляденье! Моя кошка соседскому Вачику на 3 день только дала. А до этого тоже рычала и дралась, потом сама за котом бегала. Так и родились котятки.
29 авг 2006, 21:23
Вот такие они кошки ,зато моя Ланка ,другая кошка ,дает ему пока он за ней сам не перестал бегать,так у него к нему такое чувство ,что думала вчера его инфаркт хватит ,так сопел ,когда на неё смотрел ,пока та на подоконнике сидела,я его таким никогда не видела ,думала что поперхнулся сначала ,а это у него от эмоций...Такая умора с этими котами !!!скоро остальных вывешу в паспорте (с транслита)
30 авг 2006, 11:23
Хороши! Ждем новые фото!
30 авг 2006, 16:37
Просто КЛАСС!
30 авг 2006, 19:13
У нас такое было. Мы как-то Джиму Моррисону кошку принесли - так она 3 суток от него бегала. ПОтом Женька (муж), негодяй, стал их ловить и Джима на Машку усаживать. Я над ним ржала-ржала, но где-то так раза с 10 получилось:-). До этого кошечку трое котов развязать не могли.
30 авг 2006, 21:44
Немного не о котах, а о псах;-)))) Вязали первого ротвейлера Зорика. Ну, неопытный был мущщинка, молодой, горячий. Мы, старшие товарищи со стажем, помогали. В один из ответственных моментов муж судорожно хватается за горло, багровеет, выбегает из комнаты, а потом - и из квартиры, где происходила любовная встреча. Было у человека самое настоящее удушье - как потом выяснили, из-за собачьей спермы. Во как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные