вспомним?
27 авг 2006, 21:29
какое и исходя из чего вы дали имя своему любимцу?
27 авг 2006, 21:47
Рафаэль и Улисс достались мне уже с именами. А кошку назвали Абзац за громкий голос :)
28 авг 2006, 01:46
Собака была взята мною в возрасте 10 месяцев, поэтому уже была с именем, а кот тоже был уже с именем по паспорту. Так что мне выбирать не пришлось. :-)
28 авг 2006, 02:36
полное имя сайшан уайт стар трейси викториа... пока муж не видил щана, хотел назватьбайт, а увидел- вайт- от полного имя:)
28 авг 2006, 03:48
Лёлик, он сразу стал таковым, как только я на него посмотрела, Рыжий, ну тут без камментов, Дарлу так назвали ещё в Англии, ей её имя нравится, мне тоже. Рокси, просто из любимого мьюзикла имя любимой героини. Джимси, производное от Дженерал Мотор Компани, так вот звёзды легли в этот день, имя своё оправдывает... фсё... устала перечислять, хотя могу ещё долго...
28 авг 2006, 07:46
Кота назвала Томасом дочь, так как именно она его подобрала на улице на детской площадке. Имя пришло к ней из какого-то мультика, где главный герой-котёнок очень добрый и справедливый.
28 авг 2006, 15:38
Оказалось что мы в какой то мере родственники :))) Папа вашего Спенсера (Сундук) у нашего Дугласа - дедушка :)))) Не туда написала. Это для Knuksa :)))))))))
29 авг 2006, 21:53
Кот Плюшкин ,потому что плюшевый изаначки делает. Киса Лана ,потому что элегантная как лань. киса Милка в честьмаминой подруги на половину гречанки ,которую зовут Людмилой.Людмила-Мила-Милка ,кошка брюнетка ,как мамина подруга. Кошка Дашка в честьпрабабушки . Кошка Масяня ,потому что вредная и смешная,но добрая. (с транслита)
28 авг 2006, 00:59
Собаку надо было назвать на К и срочно! Долго думали, выбирали... Потом я остановилась на имени Кроуни! Сама придумала. В переводи с английского означает - закадычный друг! (так получилось в итоге) :) А если по-английски написать в другой транскрипции - через букву C, а не К, то получится "коронованный" ....
28 авг 2006, 06:20
Старшего кота назвали как в рекламе "Честор любит Читос" - Чесерфилд получился. Буч в честь любимого героя из "Криминального чтива"(кот полностью оправдал свое имя). А Гарри это просто большой бандит и имя ему подстать(в паспорте его фотка все написано на морде)!
28 авг 2006, 08:49
Собаку назвали Нэш Бриджес в честь любимого героя мужа из сериала (такой лихой бабник). Кота - Гамлет, за задумчивость и интеллигентность.
28 авг 2006, 09:56
Кошка Изюминка. В ней действительно есть изюмика: чёрная, очень маленькая, выражение морды даже на кошку временами не похоже:-). Характер нежный и ингривый. Вобщем дама с изюминкой.
28 авг 2006, 11:37
мы долго не могли придумать имя с мужем, не совпадали во мнениях и назвали Марта,потому что взяли в марте.на большее фантазии не хватило :)
28 авг 2006, 11:44
Ой, Бобёр была очень важной в детстве - прямо как Важный Бобёр... Ляся - из Масяни: "Дура ты Ляська".. Гри-гри -в честь альпинистского приспособленьца такого маленького..Фани-Хани по другому и назвать нельзя - просто сладенькая девочка!!! Кошек родительских тож я называла - Лариска в честь одной вредной подружки, Фроська - производное от Афродиты...
28 авг 2006, 11:53
У нас кот был - перс-классик голубого окраса и весом под 9 кг. Оч. важный был и неприступный. А когда котенка принесли - муж готовился к кандидатским экзаменам - вот и назвали в честь видного теоретика - Маркус Аронович Гурвич. Именно так - по имени и отчеству, иногда с фамилией. А если коротко - Макс. :-). А собаку надо было на букву "Х" назвать... А как нормально можно на Х назвать, да еще, чтоб в питомнике, где уже тогда под 500 собак было, это имя не повторялось?!? Всякие там Хризантемы и Хлои уже были. Вот мы и назвали "Хулиганка Хиппи" - оч. подходящее имя для йорика - веселый и волосатый :-))))!!!! А коротко - Хипа.
28 авг 2006, 12:16
Как много вспоминать-то :) Кота назвали Антоном... точнее - Антонио Бандерас.... Почему, да просто потому, что его темная смуглая шерсть и при этом какой-то величавый вид всколыхнули именно этот образ в памяти. Ромашка... беленькая и маленькая (изначально Ромка, т.к. думали, что мальчик, но оказалась девочка). Радя... Радька - производное от radiant - сияющая, сверкающая - просто потому, что она РЫЖАЯ :) Свинка Санни - опять-таки - имя произошло от ее цвета. Свин Рыжий - да просто потому, что он такой и есть - Рыжий и наглый :) Собака.... :) Клубное имя - Нотр Шарм, что в переводе означает Наше Очарование, а дома мы зовем ее Ника. Почему? Да сами не знаем - вот Ника и все тут :)
28 авг 2006, 13:18
Черепашонок Микелёнок - наследство от черепашек-ниндзя, Микеланджело который :) Морской свин - Сюзик, дочка дала имя по любимому на тот момент мультяшному персонажу, хоть там и девочка Сьюзи :) А кошка Ася - котенка родилась у соседской кошки, я когда ее определила как свою, соседи стали ее называть Таськой (строили производные от моего имени) - две Тани-таси в доме - это много :)) получилась шкодная Ася :)
28 авг 2006, 13:28
Мы когда приехали котенка смотреть (а потом уже и договор оформлять) заводчица как раз ехала родословные делать и сказала, чтобы мы сами выбрали имя. Но т.к. у нас это было все спонтанно и оч быстро ничего другого как выбрать из его родословной мы тогда не придумали. Поэтому получилось Дуглас Анно Доминай. Дома так Дугласом и зовем. Откликается либо на имя либо на Толстого (я его иногда так зову):))) На кис-кис вообще не реагирует.:)
28 авг 2006, 15:00
Кот британский, помету присвоили букву "С" вот и дали ему "британское" имя Спенсер.
28 авг 2006, 17:34
Шиншилла Масяня, просто ОЧЕНЬ люблю этот мультик и саму Масяню.
28 авг 2006, 20:52
такой топ уже был мне кажется но не важно имя СПАРТА говорит само за себя и мне кажется очеееень уместно для ротта, хотя заводчица пыталась всучить нам кличку Гретта - но она не похожа на гретту
28 авг 2006, 21:23
У меня был кот Будулай...очень долго не могли придумать котенку имя, и вот сидим в очередной раз обсуждаем с мамой эту проблемку, а между нами лежит виновник спора, а по телевизору в это время показывали фильм "Возвращение Будулая" и в перерыве между обсуждением, в абсолютной тишине кто-то в фильме кричит "Будулай, Будулай" и тут котенок как вздрогнет и говорит "Мяу", так мы и решили назвать этого проказника, в дальнейшем Будулай трансформировался в Будку или Боню :-)
28 авг 2006, 21:51
У нашего кота папка британец, вот и решили назвать его по-аглицки: Ватсон. Но уже через два дня никто его иначе как Васькой и не звал. Теперь про Ватсона никто и не вспоминает...
28 авг 2006, 22:05
В детстве у меня была кошка...Мы её назвали Мисси... В то время я посмотрела фильм "Бетховен 2" и его подружку звали Мисси...Вот и решили взять это имя...
29 авг 2006, 00:19
У меня подаренная да найдённые все были девочки. Так что ничего придумывать и не пришлось, "ГОТОВЫХ" брала.
29 авг 2006, 03:36
Первое ,что пришло -так и называю
29 авг 2006, 06:11
1кот--ассоциации с персиком(фрукт такой)так и назвали! 2кошка--была очень нежной--Лара 3коту долго имя немогла придумать--дала себе шанс и назвала кота таким именем! 4кота- назвал ребёнок подруги-Тошка!
29 авг 2006, 09:40
Каллина Пьерлуиджи (если по русски) в честь любимого футбольного рефери :) Так и зовем дома - Калина, Калинок!
29 авг 2006, 10:15
Маленький котонок с умной мордочкой - сразу стал Махой или Машкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные