Вечно голодный?
27 авг 2006, 23:12
У меня щеночек Йорка 3мес. с небольшим. Он все время ест так, как будто его не кормили несколько дней. Съест все, что ни дашь(я так думаю). Заводчики сказали кормить сухим кормом + фрукты, овощи. Давали, он даже не смотрит новая пища или нет, корм или что-то другое. Йорки все такие или только моя собака?
28 авг 2006, 00:03
Не знаю как у йорков, мой месяцев до 4-6 жрал все подряд. Теперь понял, что никто не отнимет и не покусится на его еду, выбирает что повкуснее и требует разнообразия (сушняк-натуралка).
28 авг 2006, 01:26
Хороший аппетит - хорошее здоровье ! Но на всякий случай , прогоните ему глисты .
28 авг 2006, 20:57
глистов гоняли заводчики по схеме 9-21 день и потом перед прививками хозяин гоняет, ну если конечно все правильно налажено. моя хавала до 8 месяцев - все все все и постоянно и пыталась еще на мусорку заглянуть и все время с земли пыталась что нить сожрать - вобщем голодающее поволжье было правда говорят голод это отличительная черта роттов, не наю как йорки
28 авг 2006, 22:08
Заводчики только прогнали глистов.
28 авг 2006, 22:28
о и я о том просто дитенка собачья ростет лучше пусть есть чем не ест - вот только осторожно - у нашей заводчики грыжу накормили - она была как бомбочка, в то время как я вправляла грыжу
29 авг 2006, 00:36
Некоторые владельцы карликовых собачек пытаются ограничить щеночков в еде, дабы те не выросли... Надеюсь Вы не из их числа??? :)
29 авг 2006, 15:54
Вот я тоже об этом сначала подумала, когда его принесла домой. Он был такой голодный. Мне сказали, что он большеват, но мне наоборот хорошо. У меня маленький ребенок. Я где-то вычитала вес в 3мес умноженый на 2, вес взрослой собаки. Мы как раз 1,5 кг.
29 авг 2006, 17:08
Да, у мелких примерно в 6 мес. рост приостанавливается - но это в холке, как с весом - не знаю.У меня(к моему стыду) один шпицик-масюсек раскармливается до 4.5 кг... потом сидит на диете - ибо похож на боченок становится.
29 авг 2006, 00:38
Ой, какой обормусик маленький :) Ну как такого не избаловать :) У меня все избалованы ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные