Новые фотки маленьких шпицев!!!
28 авг 2006, 11:02
Наконец-то я разобралась с фотоальбомом и сумела добавить фоток!(Помнится кто-то просил новорожденых шпицев, "Щеночков-коробочков", так вот - родились крупные - по 160г, обычно 100-120. Сейчас деткам по 4 месяца и все масюсенькие-масюсенькие карлики будут - уже видно, хозяева довольны :)).
28 авг 2006, 11:02
http://www.eva.ru/albumpage/88673/1.html
28 авг 2006, 11:10
Такие миленькие!!! Мы вчера были на выставке и там были шпицы - лапули. Мандаринки-апельсинки - все такие рыженькие, пушистенькие :) :) А вот черных не было
28 авг 2006, 11:11
Спасибо! Чёрные самые редкие :-) У меня 3 суки карликовых чёрных. Есть рыжый кобель - натуральный апельсинчик. И кремовая малая сука - любимица мужа.
28 авг 2006, 11:20
А если не секрет - сколько они стоят? Я в интернете видела от 500-1000$
28 авг 2006, 11:32
Всё зависит от класса вязки и щенка. У нас последняя вязка была с кобелём из Швейцарии - соответственно и цены... Но во-первых у меня щенков ждут еще до их рождения, так что с продажей нет проблем, во-вторых у меня не бизнес, я на этом заработать не стремлюсь :-)
28 авг 2006, 11:22
Господи, какие нежные и трогательные создания! :) Карликовых не видела, наверное, они ещё более чудесны... К нашим соседям по даче приезжают знакомые с рыжим шпицем, так все дети сбегаются играть с ним и резвиться. Такой лапочка, мимо пройти не возможно, руки прям сами тянутся погладить.
28 авг 2006, 11:30
Не - у меня все карлики, кроме Ляськи :-) Спасибо! :-)
28 авг 2006, 17:02
Здравствуйте! Какие у Вас чудесные щенки!!! А мама их кто? Грейси? Представляю какой праздник у хозяев таких малипусек. Мои шпицики тоже любимцы не только в нашей семье, но и всего нашего микрорайона. Каждый день на прогулках их соседи обцеловывают, и от восторга визжат. Вот то, что из маленькой Фионы выросло. Теперь у нее еще друг Мерлин есть. Но он уже взрослый мальчик(2г)почти. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=207163
28 авг 2006, 19:06
Привет! Получила в почту Ваш ответ - но к тому моменту старывй пост был удалён, и ответить не смогла...Отвечу здесь. Если Вы собираетесь вязать Фиону, то лучше на третью течку (по крайней мере не раньше 1.5 лет), тем более мальчик не маленький - дайте ей сформироваться как следует! :) Компания побирается весёлая - ищите возможность куда будете мущщину девать во время течек - ведь в каждую нельзя вязать - а иначе мальчик Ваш с ума сойдёт!!! Собачки прелестные - особенно мне сука нравится - прямо очень! :) Последний помёт - от Аришель, Грейси сейчас повязана чёрным кобелём, помёт ожидается в октябре.
28 авг 2006, 20:22
Мы его на время течки к маме моей отправим. Но вообще, не смотря на наши 8.5 мес. течки еще не было и вроде в ближайшем не предвидется. У нашей соседки Джек Рассел в 12 мес потекла в первый раз. Вот я думаю, может у нас тоже так будет? В любом случае буду ждать пока дамочка наша в нормальный для материнства возраст войдет. А вы на каком-нибудь форуме еще учавствуете специализированном (породном или кинологии) ?
28 авг 2006, 20:42
Всё очень индивидуально. У меня карлики первый раз все текли в 6 мес., а малая - в год!!! У карликов перерыв между течками 5.5-6 мес, у малой - 8 мес!!! Если есть возможность - узнайте у заводчиков время первой течки мамы Фионы - большая вероятность, что у неё так же будет проходить.
28 авг 2006, 11:30
Красавцы! Очень красивые щенята и собаки вообще! Очень нравятся мне померанцы!!!
28 авг 2006, 20:45
Спасибо! :-) Нам тоже нравятся померашки :-)
28 авг 2006, 17:59
ой, какие :))) прямо как игрушечные :)
28 авг 2006, 21:03
какая красотища! особенно чёрненькие понравились, наверно нереально дорого стоят?
28 авг 2006, 21:20
Кстати чёрные у масс спросом не пользуются - в моде исключительно рыжие - сама не знаю почему - мне тоже чёрные больше всего нравятся.
29 авг 2006, 12:32
Знаешь, обращала внимание, что на самом деле какое-то выборочное отношение к черному цвету... и не только у шпицев :) Я вот в свое время искала черного морского свина (к слову - не нашла), но тем не менее - мне как раз заводчик говорил, что дескать на черных нет совсем спроса.... очень мало людей, которым нравятся черные свинки или кролики. А я вот как раз тащусь от них... к стати - и от черных шпицев тоже :) А еще люблю черных лабров и черных мопсов :)
29 авг 2006, 12:45
Надо твоего белого шмундрика в чёрный покрасить :) :Р Кстати белые шпицы есть в природе (именно померашки), и тоже популярностью не пользуются!!! Но тут закономерно - очень сложный уход за шерстью.
29 авг 2006, 12:55
Да ты что??? Даже не предполагала, что белые шпицы есть... А моего шмундрика не надо в черный :) Он же вайт терьер :) Для любителей черных есть скотчи :) Правда... скотчи есть и белые :)
29 авг 2006, 13:08
Я почти всё пропустила из-за месячного прибывания в роддоме :( Как, наглый зверь растёт? Терьеристый?? :)
29 авг 2006, 14:31
Растет :) Терьеристый и еще как :) Фотки в паспорте есть :) Причем фоток Ники уже значительно больше всех остальных :) Моська упертая, особенно на улице - вся в себе, по своим делам, нифига на зов не хочет реагировать. Дома - без вопросов. Только скомандуешь "ко мне" - она уже тут как тут, а на улице - абзац. А так - сидеть, лежать, дай лапу, проси-проси, на ручки, ап (на спинку переворачивается), нельзя - это мы все умеем и понимаем :) А у тебя что такое случилось, что так долго в роддоме? Какие-то осложнения???
29 авг 2006, 17:11
Классная смешнючка :) Приятно, когда мечты сбываются у людей :) Прям сама балдею от радости за вашу семейку :) Я в РД лежала долго из-за своей непутёвой печени...Эх, надо было спирту меньше пить в своё время! ;) %) Дочка в полном порядке, я уж вроде тоже :) На дачу сваливаем. пока солнышко есть.... Только тырнета там нету :(
28 авг 2006, 11:36
Какие милые малюпасики:):):)
29 авг 2006, 12:45
:):):):):):):):)
29 авг 2006, 02:33
Просто писаюсь от восторга...почти в прямом смысле))) невозможно сладкие))) обожаю их...зацеловала б всех)))
29 авг 2006, 12:46
Вот!! Это я специально для тебя (можно на ты?) новорожденных поместила - ты ж просила! :-)
29 авг 2006, 23:09
Нет слов спасибо!!! Получила много кайфа от просмотра))) Ну невозможная красота...настолько сладостные мелкие)))чмок чмок их всех.. А можно еще фоток!?
Anonymous
30 авг 2006, 02:29
ап
30 авг 2006, 10:52
Такие классные, очаровашки :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные