купили беременную хомячиху. И?

28 авг 2006, 11:04
Купили хомячиху. молоденькую. в зоомагазине. Не прошло и месяца - она родила 5 хомячат... 20 августа разродилась. Мы прямо обалдели. :-) Все мило. Все хорошо. Но... куда их? Предложили по знакомым - не берут. В ближайшем зоомагазине - тоже. Сегодня поеду в тот, где покупала её - может пристрою малышей... Может, кому на Еве нужны хомячата??? Подарю в хорошие руки! :) Фотки пока не выкладываю - т.к. они еще слепые и маленькие - через неделю выложу примерно. А раздавать - отдавать буду в конце сентября. Фотку мамы выложу вечером.
28 авг 2006, 12:23
Как только малыши уже не будут нуждаться в мамочке, необходимо отсадить мальчиков от девочек, иначе у Вас случится натуральное стадо из хомяков, не успеете глазом моргнуть и опомниться :)
28 авг 2006, 12:44
ой.... А как их различать-то???
28 авг 2006, 13:10
ну..., чем мальчики от девочек отличаются:)
28 авг 2006, 12:27
насчет хомячат - создайте отдельный топ в разделе "Доска объявлений" "Обменяю. Отдам" Здесь в животных отдавать/продавать и т.п. - ЗАПРЕЩЕНО правилами :) А в зоомагазин, где хомячиху купили - съездите и объясните ситуацию, что дескать купила, а она нам хомячат принесла - давайте забирайте :) Обычно зоомагазины идут на это :)
28 авг 2006, 18:08
Вообще-то в том магазине, где купили-обязаны взять. Если будут отбрыкиваться-пригрозите санэпидстанцией.
28 авг 2006, 21:28
Они ещё очень маленькие, нельзя отсаживать от мамки, они сосать должны! А папашу отсадите, если они вместе. У нас из 13 родившихся осталось 6. Но отсадить нельзя было - погибнут, и с мамкой оставили, она съела половину. Они едят детёнышей! А отдавали в зоомагазин один раз, но уже месячных хомячков, а второй раз на птичку завезли, отдали продавцам хомяков.
28 авг 2006, 21:48
xorolik, папаша в магазине остался! Почитайте повнимательнее, пожалуйста, никто и не советует отсаживать малышей от кормящей мамки до срока. Самки съедают "лишних", по их мнению, детенышей, оставляя только тех, кого смогут выкормить, имхо. А Птичка - не лучший вариант:(
29 авг 2006, 02:24
А я уже набрала хомячков...если только моей знакомой отдадите... я у нее узнаю нужно или нет.
Anonymous
29 авг 2006, 00:57
Ну и извращенцы эти хомяки, детенышей жрут:-o
30 авг 2006, 16:21
в магазине, где купили хомячиху, примут наших хомячков! В возрасте 1 месяц. :-) А если мы хотим за них еще и получить что-то - нужно оформлять справку на кажлого и анализы сдавать. Но, есс-но, что этим я не буду заниматься. Вот только думаю: оставить нашей Даше одного дитенка - дочку - или не стоит? (она так трогательно о них заботится, что мне кажется, затоскует, если всех отнять.... А в клетку нашу 2 хомяка влезут замечательно, если не будут плодиться больше. ;-) Опять же возникает вопрос: как уживутся мама и дочка - не будут ли драться???
30 авг 2006, 16:23
фотки сделала - вечером выложить постараюсь - естественно, не буду возражать, если кто-то захочет какого-нить малыша забрать себе. :-)
30 авг 2006, 20:42
Топ блокируется. Если хотите хвастаться фото - хвастайтесь, если будет хоть один намек на тему "возьмите" - удалят со штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)