Помогите собрться в дорогу...
29 авг 2006, 16:03
Отправляю свою кошатинку к своим родителям на поселение. Дорога долгая, 36 часов на поезде. Подскажите как кормить перед дорогой, может попоить чем-то чтоб спал подольше? Дали в зоомагазине "Кот-Баюн", кто-нить пробовал?
29 авг 2006, 17:32
Нам КОТ-БАЮН рекомендовали давать коту когда он кошечку просит. Но нам в в жидком виде как-то не очень понравился. Для нашего кота таблетки более эффективны оказались-действительно много спит. Но переезд для кота это большой стресс. У нас такого, еще не было.В любом случае удачи Вам и терпения.
29 авг 2006, 18:16
Везли кошаков более суток в поезде, покупала "Кота-Баюна" и осталась им очень довольна: кошки спали почти всю дорогу, даже толком не ели, не пили:-)))
29 авг 2006, 20:32
ух-тыж, надеюсь наш тоже будет спать, а как вы ему давали? за день до поездки начали или в тот же день? а пописать-покакать не ходили?
29 авг 2006, 20:34
а есть в таблетках? я не видела, мне сунули жидкий в зоомагазине, надеюсь поможет :-)
29 авг 2006, 22:55
Да, есть.Может все-таки купите.Там в одной упаковке 50 таблеток по 0,2гр.Вам не только на дорогу хватит, а ещё и останется на следующие хотюньчики или просто, как успокоительное. Он не столь дорогой,точную цену не помню, но разница между жидким и таблетками пару рублей. По моему личному мнению, его и давать удобней-разломил таблетку пополам или помельче, в ротик "закинул", проконтролировал, что б не выплюнул и все.А когда жидкий залавала, мой масик, ну весь издергался.Дуже ему сам процес заливания не нравился.С таблетками нам как-то проще.И еще раз повторюсь на мой взгляд эффективней. Удачно Вам доехать.
29 авг 2006, 23:03
спасибочки, будем иметь ввиду))
29 авг 2006, 22:58
А нам кот -баюн не подошел совсем,были в дороге 10 часов кот орал дурниной пока самому не надоело
29 авг 2006, 23:04
блин, надеюсь у нас всё сложится, он и сам по себе ну очень спокойный котик, надеюсь дорогу хорошо перенесёт.
29 авг 2006, 23:04
А Вы какой далавли жидкий или в таблетках.Или он Вам абсолютно не помог ни в том ни в другом виде?Просто Мы планируем через полгода ехать на машине и не знаем, как кот может отреагировать на поездку.
30 авг 2006, 11:19
Я давала в таблетках "Кота-Баюна", за щеку и проконтролировать, чтобы не выплюнул. По-моему, сейчас точно не скажу, не кормила, водичку пили очень редко. Ставила, правда, лоток, но ни тот, ни другая не ходили туда:-)
30 авг 2006, 12:55
я вот думаю, поезд у нас в 15 часов, с утра его покормить чуток наверна и всё, и там в поезде потом почучуть если захочет?
30 авг 2006, 22:53
Мне кажется не нужно кормить в дорогу ,укачает ,и будет у Вас веселая поездка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные