Большие собаки. Обожаю!

12 авг 2006, 04:41
Обожаю больших собак. Приходишь домой, а тебе навстречу несется такая тушка! Обнимешь ее, прижмешь голову к груди и кажется, что все проблемы уже далеко позади. Все собаки хороши, но когда малявки встречают, то хочется их невольно защитить от всяких неприятностей (хоть и лают грозно на чужих). А здоровую псину видишь и сразу чувствуешь, что она (он)-Это твоя крепость, защита и опора. Всю жизнь имела больших собак, маленькие нравятся за их изящность, но сердцу не прикажешь...Конечно, городская квартира не место для огромных псин. Но у кого дача, вполне можно комбинировать. При наличии двух детей были сначала московские сторожевые (первую подарила сыну на 3 года), потом бернские зенненхунды (супер для ребенка!), сейчас снова щенок москвича.
12 авг 2006, 07:29
Приятно встретить единомышленника. :-) Люблю собак пропорционально размерам. Не могу на улице равнодушно мимо крупной собаки пройти. У самой была когда-то овчарка (так, мелочь;-)), потом - дог. А здесь просто влюбилась вот в такую зверюгу: http://www.dogbreedinfo.com/landseer.html
12 авг 2006, 11:55
Во, блин, ньюф двухцветный! :) Бейте меня, но я считаю, что предпочтение крупных собак идет из комплекса неполноценности, из страхов, от неуверенности в себе. Особенно у мужчин. Им большая собака рядом, как и пистолет подмышкой, придает ощущение крутости, мужественности, как им кажется. ;) Это мой такой взгляд... :):):) Обобжаю Сталоне в "стой! Или мама..." когда он ругается с йорком в руках :) и в "Убийцах", когда он мурчит кошке. :)
12 авг 2006, 22:46
Гыыы... А я с померанцем теперь не боюсь темным вечером в парке гулять, а одной с автобуса, ух как страшно раньше было ходить. А теперь никто на меня незаметно из кустов не выпрыгнет, Мерлин если что заранее предупредит:)
13 авг 2006, 07:47
Не знаю, может Вы и правы. Но догу своему я была "крепость, защита и опора", а не он мне. У него жизнь тяжелая была до того, как он к нам попал, и мы для него на всю жизнь так и остались спасителями, защитниками и кормильцами.
13 авг 2006, 15:42
Наш Ральф тоже нас воспринимал спасителями и кормильцами. Он даже от течных сук отходил на подзыв, чем повергал их хозяев в натуральный шок. :):):) И нас выручал тоже, возможно и спасал пару раз... Натерпелся он не мало до того, как мы его подобрали, был недобрым. ;) Что интересно, мой муж по молодости любил больших собак, а маленькие типа и не собаки совсем. А теперь от маленьких млеет... Зрелость подкрадывается... :):):)
15 авг 2006, 18:56
"моГет быть, моГет быть" я точно люблю больших собак, потому что чувствую себя защищенной рядом с ними. а после ЛОры другие породы и вовсе не воспринимаю. при том что обычно я ее защищала, но все равно приближаться никто не рисковал, без моего разрешения. посторонние же не знали что она собака-ветошь :-Р
12 авг 2006, 10:36
Как вас понимаю.... Сама люблю гигантов. Немецкие доги - это страсть.
12 авг 2006, 11:43
Ага, тушка радостно несется... и сносит с ног, а также рушит все по пути... :):):) У меня был овчар, который хвостом постоянно сметал напольную вазу. Таки и разбил её. :)
12 авг 2006, 13:02
И я очень люблю больших собак! Умные и верные! Красивые и ласковые!
13 авг 2006, 15:33
Не хотите еще собачку взять? не такую большую, как ваша, но ураган такой при встрече - кавказцы отдыхают!
Anonymous
22 авг 2006, 18:46
И опять без намордника?!?:-|
23 авг 2006, 01:54
Ага... и даже без поводка. :-P
Anonymous
23 авг 2006, 12:35
А если она покусает первого встречного, который окажется вооружённым преступником, и тот пристрелит большую собаку за то, что она, будучи спущённой хозяйкой с поводка, набросилась на него без намордника!?!:-О
23 авг 2006, 16:16
Первого встречного вооруженного преступника... прямо страсти мордасти какие то. :-0 Моя собака НИКОГДА не бросится, потому что она воспитана и слушается меня, поэтому я и гуляю без поводка и намордника.
02 сен 2006, 18:04
Есть лабрадор палевый обожаю его.Вообще люблю собак но особенно конечно больших.А таких как анонимный автор просто жалею обделенные природой люди.
12 авг 2006, 09:35
И я обажаю больших собак и маленьких :) Но вот жилищные условия диктуют.... А больше всего из крупных нравятся две абсолютно разные породы: бернский зенненхунд и английский мастиф, от которых глаз не могу отвести!
12 авг 2006, 13:37
А у меня дома две бернки жили, такие суперские. Сейчас одной уже нет (старость), да и второй уже 10.
12 авг 2006, 18:39
А еще одну не хотите? Или лучше свинок ПОБОЛЬШЕ? :D
12 авг 2006, 21:27
Красавцы у вас собачки, особенно Несси, но это и понятно - у самой два москвича:-) Тоже люблю больше всего больших собак. Когда их обнимаешь, реально чувствуешь обнимаемого:-)
15 авг 2006, 04:15
Спасибо большое, самой Нюся нравится. Правда сегодня съела ребенкины босоножки... Новые, только купила...
12 авг 2006, 15:13
Полностью согласна с вами! Есть за что потискать и на что руку опустить, чтобы погладить :) А маленькой собачке боюсь больно сделать и пнуть хочется периодически, чтобы под ногами не мешалась :(
12 авг 2006, 21:49
Я к вам присоединяюсь! Прижмусь к своему Жошуашке, теплый, большой, родной, косит лиловым глазом:-))
:)))) на счет руки, нам как-то женщина в подпитии сказала, о акая собака! да ей же на голову можно спокойно кружку с пивом поставить!
13 авг 2006, 17:49
Во-во! Об этом и речь :)))) Точно подмечено!
13 авг 2006, 22:04
моя на носу держит предметы..... на голове не пробовали
12 авг 2006, 22:27
у меня хоть и средняя собака, но все равно люблю. А когда приходишь домой она сначала с ног сбивает - не сильно - отучили, а потом на спину падает - только живот не трогать! а потом еще с полчаса ходит хвостом и нос в ладонь тычет - так прикольно и к двери потталкивает - чтоб на улицу вели - и дверь в кухню "вышибает" что б кормить вели)))
а как они обходяться без хвоста замечательно! виляют всей попой сразу :)
13 авг 2006, 22:03
вы бы видели как она ходит!!!! фотомодель плечи в одну сторону, живот в другую а попа ваще сама по себе зрелище прикольное - на ринге собаку подменяют - но это наверное темп потому, что задается такой, что не повиляешь а когда приходишь - она этой своей попой старается достать до своего же носа носа и все вместе засунуть в ладонь - потом вся эта конструкция падает на пол
13 авг 2006, 15:53
У меня все больше и больше собаки становятся со временем. Вначале мне подарили карликового пуделя, потом была спаниэля русская, а теперь вот веймаранер. А на самом деле не так уж и размер влияет, сколько темперамент. Бывают такие большие и спокойные, а у меня прямо огонь. Попробуй ее не выведи на прогулку во время, ой что бууудет:) А вообще я ее обожаю. (ну то есть сегодня она еще ничего не сгрызла:) и когда она угоманивается после прогулки, у меня тоже прям душа отдыхает.
13 авг 2006, 22:31
Ой, как вы со своей Глашкой похожы:-) Когда говорят, что собаки похожи на своих хозяев, знайте, это про вас:-)
14 авг 2006, 11:08
Спасибо:)) Утешает, что если похожа, значит взяли правильную собаку:)
13 авг 2006, 22:59
И у меня гигантомания в отношении собак:) Свои мелкими кажутся, частенько пытаюсь их хотя бы мысленно "дорастить":)
14 авг 2006, 00:03
Обожаю больших собак. :-) Поэтому и завела большую, фотки есть в паспорте. Безумно ее люблю и все ей прощаю, моей девочке. ;-) Хотя она у меня очень умная девочка, все понимает с полуслова...
14 авг 2006, 00:27
А котята не от Анкиных котов?че то моси знакомые до боли))) симпатичные,а песик супер ..милейшая улыбка)))
14 авг 2006, 00:30
Эрвин от Аниного Рыжего. :-) Что правда похож? За собаку, девочку мою любимую, спасибо. :-)
14 авг 2006, 00:50
Да еще как ...похожи очень ..Рыжий молодец))) такой красивый и очень ладный телом и шерстью)))А собака видно ,что замечательная ,только очень умное и честно-любящее животное может так улыбаться и такой преданность и достоинством ..и в тоже время она улыбается вам всем своим собачьем сердцем и душой))))Эта улыбка мне очень знакома и она дороже всех благ мира.
14 авг 2006, 03:31
Да уж, Рыжий красавец еще тот... Одни щеки чего стоят. :-) Большой, упитанный мужчина. :-) Поэтому и дети такие славные получаются у него. ;-) А девочка и правда любит нас очень, но особенно меня. Уж почему она меня выбрала, не знаю... Может быть от того, что я ее и в дом привела, я ее и кормлю в основном, я и гуляю с ней. А может и еще почему. ;-) Они ж такие загадочные, наши животные.
14 авг 2006, 03:40
Точно они загадочные...иногда очень загадочные..вот мой Димас выбрал меня сразу(хотя я его не растила) ему то уже год,а вот мою дочку Настю(ей 16 лет) он просто ненавидит...всех любит кроме нее,меня больше всех,хотя кормят его все и таскают на руках все,но дочка сама его взять не может..только когда я его ей дам в руки...может он чувствует,что она очень не постоянная(как многие подростки) любит животное ровно три-5ть дней,а потом все надоело.
14 авг 2006, 00:46
Я люблю все собак и больших и мелких,но больше всего из больших(Австралийская овчарка AUSTRALIAN SHEPHERD,Бобтейл,Бородатый колли,Бриар,Комондор,Пиренейская овчарка,Бернский зенненхунд, Датский брохольмер Broholmer,Ротвейлер,Золотистый ретривер)...а из мелких пород люблю (Пекинес,Перуанская голая,Вольпино-итальяно,Карликовый шпиц (Zwergspitz),Малый шпиц (Kleinspitz), и мопсов)
15 авг 2006, 02:08
А моя вторая бернка Гера, которой сейчас 10 лет, жила до 1,2 лет в закрытом вольере с ротвейлерами. До этого поменяла (по разным обстоятельствам 3 хозяев). Нас уговорила взять ее заводчица. На тот момент у нас была москвичка 7 лет и бернка 3 лет. Забрали худющую, злую и всех боящуюся собаку. Сейчас это патриарх (если можно так про девочку) всей семьи, наказывает Несю за непослушание, следит на даче за моей дочкой, не дай бог кто чужой подойдет... Но до сих пор, если куда-то с ней едем, скулит бешено и слюни градом. ,Видимо, до сих пор подсознательно осталось в душе, что ее бросали. Но ведь идет по даче - большая, здоровая, красивая! НУ ПРОСТО-БОЛЬШАЯ СОБАКА.
15 авг 2006, 17:53
И я!!!особенно млею,когда огромная собачина с маленьким ребенком!У меня бульмастиф 6-летка и дочка 4 годика,когда они вместе играют-это нечто!У него голова больше в 2 раза, а уж об остальном-ваще молчу!!!
Anonymous
20 авг 2006, 00:26
хаа, признайтесь, тетки, не спроста вы заводите себе огромных кобелей =)))))
Кобель
20 авг 2006, 00:28
А что завидно???
Тетка
20 авг 2006, 00:31
Люблю все большое! :)
20 авг 2006, 02:08
На сегодня я их Терпеть Немогу:( Пошли сегодня гулять с Глашкой, а там ее друган кане корсо. 11 мес. собачке, а весит уже 52 кило по словам его хозяина. И носится как антилопа гну. Моя его подстрекает и бежит ко мне спасения искать. Короче говоря влетели они в меня на полном бегу:(
20 авг 2006, 22:59
врезались по ногам..... и родилось желание врезать обоим обормотам как следует. мы по утрам с "женихом" роттом кобелем бегаем - кто не увернулся - я не виноват
20 авг 2006, 23:45
О как мне это знакомо... Когда моя еще помоложе была, очень любила играть с щенком московской сторожевой. Вот один раз они в меня так впечатались... что я лежала на земле, хорошо хоть зима была и снег был чистый. :-)
23 авг 2006, 01:29
Я тоже любитель больших собак. в прошлом, потому что моих уже нет в этом худшем из миров, зато точно где-то есть в лучшем :) Наш пупс Визирь умер недавно: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1183273.jpg?1156291178924 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1183408.jpg?1156295996967 Его предшественница - Альфа, или Алечка,она же Чукча http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1183416.jpg?1156296467580 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1183401.jpg?1156295545313 - это самая наша большая боль и печаль - прожила с нами долгую и полностью преданную хозяевам жизнь - больше 12 лет, последний год умирала в страшных мучениях, наша девочка :( Обожаю больших и просто огромных собак, но пока что вряд ли смогу завести даже маленькую - потому что преживать смерть такой БОЛЬШОЙ любви очень-очень тяжело :(
23 авг 2006, 01:56
Я так просто собак ОБОЖАЮ!
Anonymous
23 авг 2006, 12:39
А на баррикадах тоже с большой собакой пропадали?!?:-О Подставляли пса под смертельную опасность...[-X Он ведь мог, защищая Вас, пострадать по Вашей вине...:-(
24 авг 2006, 00:50
собак там НЕ было!И у меня тады ещё не было боксёрши.Шпиц оставалась ДОМА.
Anonymous
24 авг 2006, 10:21
Неужели ни одной большой собаки на баррикадах не было, а одни шпицы???:-O
24 авг 2006, 11:50
для особо непонятливых анонимных любительниц псов:см.ВЫШЕ!
25 авг 2006, 13:39
А еще когда эта туша встает на задние лапки и дает тебе ручки...ммм.. а ты его за уши трепешь! Он как человек! Еще с ним можно валяться, обниматься, и греться об него!
Anonymous
25 авг 2006, 19:37
ручки? у здоровой шафки? а вы еще небось с ними целоваться любите... ужасс
26 авг 2006, 00:15
Какой противный анониму-С..фу
26 авг 2006, 22:38
а чё любишь ты? ваще шо нить присмотрелось в жизни? кроме безликости?
26 авг 2006, 23:35
Лошади - самые умные и добрые создания.
26 авг 2006, 22:41
Знаете почему у меня появился ротт? моя первая собака (королевский пудель) опростоволосилась в ситуации близкой к экстремальной.... пришлось позорно спасаться бегством от навязчивого проходимца, в то время как мой пес был в своем обычном игноре к людям. То ли дело моя Спарта...
Anonymous
28 авг 2006, 13:42
У Вашего пёсика такой затравленный вид... Вы, вероятно, очень часто его ругаете и совсем не балуете шоколадом...:-(
28 авг 2006, 20:32
вот сразу видно спеца. шоколад собаке? лучше вы его себе знаете куда засуньте а насчет затравленного вида..... шо тут скажешь - ну ну. И еще - что за тоном ваша фраза пропитана - что то вроде обреченности... ваша жизнь это безнадега?
29 авг 2006, 02:35
Не обращайте внимания на анонимную дуру...у вас отличная собака(очень красивая) и вид шикарный)))
Anonymous
29 авг 2006, 18:54
Потому что регулярно шоколадным маслом питается. Оно всем полезно! От него шерсть блестит и глаза сияют!!!
29 авг 2006, 21:51
вот так всегда серый анонистумус нажрется шоколада и потом бред из него прет
29 авг 2006, 21:52
а я и не расстраиваюсь - специалисты на выставках считают ее высокопородной призовой собакой, глаза у нее блестят, экстерьер что надо - нам ли комплексовать....
Anonymous
30 авг 2006, 16:02
Если Вы без комплексов, то почему Вас так страшит шоколад?:-( Его даже дети любят!!!:-О
03 сен 2006, 08:52
я - обожаю шоколад а вот моя собака - нет, и я ей его не даю потому как не считаю что ей это надо
30 авг 2006, 16:30
экстерьер что надо -это точно..хороша))
03 сен 2006, 09:00
спасибки, у вас рыжий не хуже, по морде видно знает что ему надо
01 сен 2006, 14:08
Смотрю на вашу собаку-прям мой Тигран в молодые годы.Обожал в воде,на дне что-нибудь искать и на берег тащил.
03 сен 2006, 08:55
мою часто с кобелем путают, у нее получилась хорошая породная тяжелая морда, с тяжелой нижней челюстью, правда спрашивают еще почему-й-то такой кобель маленький? а када говорю что ошибочка, сука у нас, говорят хороша :))) мы то ризена вообще искали, а нашли вот это, не жалею хорошая собака получилась
30 авг 2006, 13:18
А мы тоже большие...может не совсем, конечно, есть и по-крупнее представители нашей породы, опять же девки мы ;-) всего 70 см в холке :-D.. Та же песня с "повышением" :-)...была колляха, потом ризен, а теперь и чернышка... Хотя мелкую тоже хочу завести, чтоб под ногами мешалась ;-) (тут как раз у подруги щенки цверга, всё соблазняет меня, а я держусь пока ), да и второго черныша :-D, но это через годика два от моей Юняши оставлю:-)
30 авг 2006, 16:33
посмотрела фото и мне очень понравилась ваша красавица))
01 сен 2006, 12:28
Спасибки, огромные ;-)...сама не верю своему счастью уже как 2 года :-D, хотя в жизни она больше на чертика похожа :-)
01 сен 2006, 18:49
Все равно она красивая)))
03 сен 2006, 08:58
вот когда я искала ризена, днем с огнем не найти было..... зато Спарта моя нашлась сама собой ризен знатный у вас, я еще люблю что б ушки купированы были, ни так прикольно их настораживают
Anonymous
30 авг 2006, 18:53
Вы и собачку в эти горы водите?:-О:-О:-О[-X http://www.eva.ru/albumpage/50526/5.html
01 сен 2006, 13:59
Анонимус, у вас что, климакс? Или любимый человек бросил? Злая вы какая-то. Новопасситику попейте, говорят, что помогает.
Anonymous
01 сен 2006, 15:22
После какого флакона помогает, матушка? А собачку Вы напрасно шоколадом обделяете??? От него, говорят, даже некоторые люди добрее становятся...
01 сен 2006, 16:00
Не знаю после какого флакона, вам виднее. Начните по инструкции. А от шоколада люди толстеют, становятся ленивыми и по-этому добреют. От лени, а не от характера. А у собак глюкоза вообще не усваивается. Знаете где оседает не усвоенная глюкоза?
Anonymous
01 сен 2006, 18:46
От много знания много печали, милосердная...
01 сен 2006, 19:19
Не знание законов не освобождает от ответственности. Идите читать проповеди в другое место. Например, к мамочкам. Там быстрее найдете поддержку.
Anonymous
01 сен 2006, 19:30
Ищущий правду, да найдёт её, как собака своего хозяина...
02 сен 2006, 01:20
Флаг вам в руки! Вперёд!
03 сен 2006, 09:02
я не поняла анинистумуса, прчем тут оно и тема о больших собаках?
01 сен 2006, 13:29
Присоединяюсь,тоже люблю больших песиков.Но многие маленькие породы тоже мне симпатичны.А многих терпеть не могу,например пуделей.Незнаю почему,но не могу и все.Хотя в цирке они мне нравятся.
03 сен 2006, 09:07
ойо ой ой я ротта увидела ой какой ой фух симпатяга а вот пуделей не любит моя собака. у меня первый пес был большой пудель (чуток больше Спарты) правда без документов но очень хорош, очень, я часами о нем могу говорить, он еще и патух потрясный был, хоть и вырос в квартире, но у нас не далеко частный сектор и он мог себя проявить. А вот соседские пудельки (там где мы сейчас живем) никуда не годятся - пустобрехи и истерики, из трех два тоно, но они малые, а не короли
Anonymous
01 сен 2006, 19:08
Чтобы вырастить такого добродушного зверька, надо три раза в день кормить его шоколадом... http://www.b-cool.co.il/?module=27&action=show_article&id=435
03 сен 2006, 09:14
песик сказочный, только вот там шоколада скорее всего было по минимуму
Anonymous
03 сен 2006, 13:31
С Вашей точки зрения - да, а с его, конечно, - маловато было... То-то худенький такой: одни рёбра... Если в доме нет нагана, заведите добермана...
01 сен 2006, 23:57
Эх..был у меня дог, красавец, все выставки были нашими, дети проходящие мимо говорили: "мама, это не собака, это лошадка!", саркома кости..., потом американский бульдог, сбила машина...С большими собаками действительно чувствуешь себя защищенным, были моменты, когда они реально спасали. Но любовь к собакам - это что-то, от размера собаки не зависит, вот сейчас я хочу скотч-терьера, а муж против, тоже настрадался с потерями песов, а я все-равно хочу и рано или поздно, но она у нас будет!
02 сен 2006, 16:45
Мы тоже через это неоднократно проходили.:-( Зарекались...:mda Так ведь сам приблудился три года назад в сорокоградусные морозы. http://www.eva.ru/albumpage/44763/6.html Давали через газету объявление: хозяева так и не нашлися.
02 сен 2006, 23:05
Сегодня были в ветеринарке, делали прививку. Там нас лабрадор был готов просто сожрать! Вместе с ним на моего ротвейлера бросались 2 спаниеля. Мой даже не рыкнул в их сторону, только прошел мимо с гордо поднятой головой. Так что теперь в жизни не поверю что лабры очень дружелюбные зверушки.
03 сен 2006, 09:13
как по мне так у них слишком подвижная психика а мы вот готовимся на прививки идти, мы в этом году на пару недель запоздали.... а тут еще и течка на носу, собака ваще завороженная стала мы как то в ветеринарку с мячом пришли, мяч резиновый с пищалкой, диаметром с диск сидюху например. Первый вопрос ветврача : "у нее мяч застрял?" ну мы и поясили что это наш намордник.... но смеялись тогда все кто там был))
03 сен 2006, 10:45
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)