о как!(или странная тетя)

22 авг 2006, 17:12
Иду по улице со своими детьми(сынишкой 3хлет и щенком голден 4,5мес), ко мне тетя пристала. Вы, грит, осторожнее с собакой, тут писали что вот как раз такая собака загрызла ребенка. далее диалог: - нет, ЭТА собака не загрызет ребенка - ну не эта, а такая ж - я уверена в своей собаке, тем более что она не бойцовая (далее от тети непереводимая игра слов о том, что все вот уверены, жалко ту девочку,животные не нужны и т.д.) О как! а мы с вами тут дискусируем на темы собак бойцовых и прочих пород.
22 авг 2006, 17:35
на самом деле, ваша реакция была бы уместна, даже если бы на поводке у вас шел стаффорд.
22 авг 2006, 17:58
Никогда не разговаривайте с незнакомцами. (с) Зачем Вам понадобилось отвечать этой тете? Вы получете удовольствие от общения с подобными экземпярами? Что помешало Вам молча пройти мимо? Получается, что это Вы странная, а не она. :-)
22 авг 2006, 18:34
1. ну не знаю кто мя за язык вечно тянет:) 2. нет 3. пройти мимо помешало то, что мы шли с ней в одну сторону. ЗЫ а я канешна странная:)
22 авг 2006, 22:23
А почему бы и не ответить, не просветить, так сказать, дремучую тетушку? Кстати, семья, где погиб младенец, наркоманила и довела пса до белого каления. И общество защиты животных предпринимает собственное расследование.
23 авг 2006, 06:47
:-) Я бы, наверное, посмотрела молча, как пустое место, и дальше пошла своей дорогой. Правда меня тоже под настроение за язык тянет, но на что-нибудь в стиле: "Отойдите, пожалуйста, подальше, собака больна коровьим бешенством (птичьим гриппом, рыбьим насморком, медвежьей болезнью ;-)). Это смертельная болезнь, если у Вас прививки нет."
25 авг 2006, 21:43
а я обычно на такие вещи отвечаю, что да-да, мол, знаю, уже двоих соседских загрызла.. и улыбаюсь, самой широкой своей улыбкой :)
Я в таких случаях благодарю за совет и спешу скрыться. Упаси Бог общаться с такими тётями - они идут уже с конкретными мыслями, которые как танки (с пути не собьёшь), а если встречают сопротивление, то объявляется война. Так что нужно просто уходить. Нервы сохраните:)
23 авг 2006, 00:38
неполучалось скрыться, через пару метров перекресток, к которому мне нада было:) а вобче мя хлебом не корми дай поспорить с такими вот:).... эх блин... правильную я се специальность в универе выбрала- соц. работник:) а вот если б с советами она пристала сильно- я б ее просветила"по чему на Красной пл. любовью не занимаются"(правильный ответ: замучают советами:))
23 авг 2006, 01:58
Да уж,5 минут"гулять,"для пса догообразного-это "МНОГОВАТО"!...
23 авг 2006, 10:43
Читала на сайте про веймаранеров: Иду со своим веймером, ко мне подходят и говорят: "уберите собаку, нас на днях точно такая уже покусала!" Вопрос: где они ее взяли, да чтобы она еще и покусала??? А собака у вас Точно такая же, права тетенька. У нее, кажется, тоже четыре лапы и хвост?
23 авг 2006, 18:32
Ко мне частенько с псом подходят несведующие и спрашивают или громогласно объявляют: "Ваша собака вчера весь район на уши поставила - бегала без поводка и намордника" или " Ага, нашел(ла)-таки я вас и вашего ублюдка, который вчера (на прошлой неделе) покусал моего песика!" Ну что ответить? Меня тут не стояло? и моего пса - тоже?
23 авг 2006, 18:39
У меня тоже такие случаи были. Выхожу тут из подъезда, а мне тетка говорит, что моя собака загрызла в подъезде кошку. Ну что я могла на это сказать... если я знаю, что моя собака этого не делала. Или еще один случай был, что моя собака схватила женщину за плащ, вот тут я вообще в такой ступор вошла... Пыталась объяснить ей, что моя собака НИКОГДА!!! не могла это сделать. Короче так и не объяснила.
26 авг 2006, 23:00
а на меня сосед наорал , что моя собака испугала его кота... вот только я точно ему обозначила - что если его кошак еще раз насыт на моем коврике под дверью - пуганный будет сам сосед, с вонючей мочей на башке и чудо - засранец маленький прекратил шастать - толи моя собака его впечатлила - толи хозяин, думаю таки первое
23 авг 2006, 20:50
ох скока таких добреньких тетей и дядей
25 авг 2006, 10:58
Ладно просто тетка! А когда мужик с боксером начинает на меня орать "почему вы бойцового пса без намордника выгуливаете??!!" У меня, на секудночку, лабрик:)Я, честно говоря,даже не нашлась что ответить!:)
25 авг 2006, 11:17
:) а у мужика боксер в наморднике был? а то есть люди которые мало того, что путают породы, так еще и сами свои требования не соблюдают
25 авг 2006, 13:29
Нет, конечно! Видимо, по его логике, намордники полагаются только бойцовым лабрадорам!:)
25 авг 2006, 14:04
тяжелый случай:) а лабры действительно бойцовые собаки:) со мной тут на площадке решил щеночек лабрика(8мес) поздороваться.... вобщем, я вовремя к нему наклонилась, а тоб уронил и зализал по-бойцовски до смерти:) так что лабрам по мимо намордника нада еще и путы(ну как лошадям):)
25 авг 2006, 11:34
Просто не разговаривайте! Я говорю в таких случаях: "Мы с Вамизнакомы? Нет? Тогда до свидания" и игнорирую дальше ВСЕ слова. Просто молчу.
25 авг 2006, 20:55
На нас седня тоже добрая тетенька кинулась... у нее спаниелька, когда спаниелька увидела мою Спарту она начала истерично лаять и пытаться кинуться, продуманая тетенька дернула поводк и спаниелька перелетела тетеньке через голову и приземлилась в ведро с грязной водой к дворничихе, с которой тетенька до этого вела диалог.... у меня была истерика я так давно не веселилась... и угадайте кого обвинили в вышеописанных маневрах и неприятностях с водой? тетенька орала шо поразводили псов здоровенных и ходят с ними - вот тока на ответ у меня не осталось эмоций, рассказала мужу он тоже порадовался
25 авг 2006, 22:00
:-):-):-) Спаниэля, конечно, жалко, но безумно смешно.
26 авг 2006, 22:56
а нас никому не жалко ведь меня во всем обвинили: "а виноват ты в том, что хочется мне кушать" вот такая аллегория
27 авг 2006, 06:11
Да ладно, какие мелочи. Сколько Вы с этой доброй тетенькой общались? 5 минут? 10? А несчастный спаниэль с ней, наверное, всю жизнь живет.
28 авг 2006, 21:07
зато ее собака умеет летать
29 авг 2006, 18:04
Ага. Как тот гордый еж.
03 сен 2006, 14:55
Чево жалко-то? Спаниэли плавать обожают!! (правду не знаю в ведре любят ли?:)))
27 авг 2006, 18:29
Суперно сказали)))) вы ее 10 мин. терпели ,а ее бедная собака с ней всю жизнь.
27 авг 2006, 23:35
блин, везет мне чтоль на таких?:) седня опять горе кинолог не отличил щена от взрослого пса и обвинил в покусании детенка..... отпираттся бесполезно....
29 авг 2006, 16:46
Да, когда тети на улицы такие вещи говорят лучше не слушать. Но когда твоя свекровь начинает говорить, что Британ может покусать ребенка и шерсти от него много... вот тут у меня вообще дар речи пропадает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)