Нашли сокола
25 авг 2006, 23:24
Нашли ручного сокола на улице, когда он доедал голубя. Он выучен и не боится людей, видно что его используют для охоты. Вот теперь не знаем куда его деть. Может кто подскажет?
25 авг 2006, 23:47
А Вы где живете? Поищите может общества любетелей соколиной охоты или что-то в этом роде по поисковику...надо бы хозяину вернуть.:)А кольца на лапе у него не имеется? (с транслита)
25 авг 2006, 23:55
Привозите его ко мне - устроим в лучшем виде (у меня есть люди которые занимаются спасением хищных птиц (соколы,ястребы итд) 707-96-30 Данна звоните мне вечером после 20.00
26 авг 2006, 00:03
Ищут улетевшего сокола: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11951 Еще можете написать сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=121
26 авг 2006, 01:35
Попросили с mybirds.ru написать здесь: "... такая птица представляет ценность, и надо найти ее настоящего хозяина - и это вполне реально здесь, на Майбирдс, поскольку все сокольники знают друг друга. А не перепристраивать чужую собственность неизвестно куда. Сейчас сокола, к сожалению, скорее, спасать от людей, "занимающихся спасением соколов, ястребов" придется. ... если не имеете возможности подержать сокола до того, как найдется хозяин, найдем возможность передержать до появления хозяина."
26 авг 2006, 02:33
спасибо, попробую его отдать в надежные руки
26 авг 2006, 12:52
Цитирую опять: "В любом случае, чья бы птица не была, не нужно пристраивать ее в добрые знающие руки. В Москве есть Русский Соколиный Центр, где таких птиц содержат и разводят, это питомник, государственный. Его сотрудники знают всех сокольников и владельцев ловчих птиц. Эту птицу нужно переправить туда, ее хозяину обязательно сообщат о находке. Я не знаю рабочего телефона РСЦ, но у меня есть личный телефон его директора - Бородина Александра. Обязательно, Вы даже не представляете, какая боль - потерять свою птицу. Ее настоящего хозяина РЕАЛЬНО найти, а не искать добрые руки, когда есть родные!" Shony, напишите пожалуйста сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11951&st=0#entry166593 Там помогут связаться с Русским Соколиным Центром и найти хозяина.
29 авг 2006, 03:53
Как раз я знаю ВСЕХ... кто занимается этими видами птиц...в том числе и общества любетелей соколиной охоты )))И от спасателей нечего их спасать,скорее всего спасать нужно от советчиков.
02 сен 2006, 00:04
Верю :) Просто любители птичек поосторожничали :) А так они мягкие, добрые и пушистые...
02 сен 2006, 01:00
угу.. а вдруг наша даночка загробастает себе и лишитполета птишку?:):):) читала я тот форум....груссно стало... тут человек решил помочь, а его там опустили ниже плинтуса:(
02 сен 2006, 01:53
Они же не знали, кто она, для них это чужой человек. Просто есть случаи, когда "спасатели" птиц берут их себе "в добрые руки", а потом стоят в подземных переходах и просят милостыню с ободранными и умирающими хищными птицами. Вот и становится не по себе от предложений помочь... (к Даниэль это не имеет отношения)
01 сен 2006, 23:25
Спасибо всем кто откликнулся, кстати это оказался ястреб тетеревятник. Мы нашли его хозяина.
02 сен 2006, 00:05
Здорово!!!
02 сен 2006, 03:56
Ой молодец!!! Хорошо,что хозяин забрал))) У меня тоже ястреб тетеревятник.
Anonymous
02 сен 2006, 10:15
Я б себе оставила.
Ястреб
04 сен 2006, 02:18
Как хорошо, что не ты нашла. :-P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные