2-х лапая собачка
27 авг 2006, 16:39
http://youtube.com/watch?v=ynSF4WwHZP4 меня очень тронула эта собачка, не могла не поделиться ссылкой
27 авг 2006, 16:55
Как жалко собачку!
27 авг 2006, 17:40
А зачем её жалеть,если она себя прекрасно чувствует на своих двух ногах и не осознает что она абнормальна ,она же в семье живет ,где её любят ,а не на улице (с транслита)
27 авг 2006, 19:08
я тоже так думаю. Зато как его любят )))
28 авг 2006, 23:01
и хозяйка подтвердила что он совершенно счастливая собака без проблем со здоровьем и с ногами все в порядке .Пёсик уникальный и повезло с хозяйкой ,не, не жалко песика . (с транслита)
27 авг 2006, 22:16
А КУДА ЛАПКИ У БЕДНОЙ СОБАЧКИ ДЕЛИСЬ, у меня с англ. плохо, вроде дама что то рассказывает?
28 авг 2006, 01:07
Кажется, она такой родилась... Но у меня тоже с англ. не очень...
28 авг 2006, 13:27
а у меня вроде с английским все ок, но она так быстро говорит... я тока поняла, что ее щенком сын принес еще совсем крошку
28 авг 2006, 01:40
Трогательно до слез... Одновременно и грустно и в тоже время очень радостно за нее, что она очень любима хозяйкой.
31 авг 2006, 18:49
я не смогла досмотреть до конца , у собака очень умная мордочка , одно другим компенсируется, собак реально счастливый , одно меня беспокоит , ведь ему тяжело на двух лапах ходить , конструкция (не побоюсь этого слова) его тела предназначена для хождения на четырёх лапках и смутило то что миску с водой ему ставят на пол , почему не на штатив ? ведь ему было бы удобнее как мне кажется пить водичку не спола :-( а вообще собак супер ! очень ловкий и разумный раз смог противореча всему адаптироваться , и ещё он очень счастливый что его вырастили и любят и заботятся о нём
27 авг 2006, 17:39
Ужас, бедный песик!!!!
27 авг 2006, 18:29
Тяжелое и смешно зрелище.
27 авг 2006, 23:09
Нет, мне кажется, не смешное. Мужественный песик - какая жажда жизни!
27 авг 2006, 23:26
Жалко собаку, но хорошо, что она так любима. В этом её счастье.
28 авг 2006, 19:34
Долго думала - смотреть или нет. Любопытсво победило, теперь весь вечер буду мучиться :( ТАК жалко собачку... прям до слез... я когда из дома ухожу, а моя псинка остается одна и обреченно-печально смотрит - мне ее ужасно жалко, а тут... ых...
28 авг 2006, 23:03
Так сюжет то о том какой счастливый песик и как он не чувствует себя ущербным на двух ногах и о том как его любят . (с транслита)
28 авг 2006, 23:52
Да, действително, это счастливая история! Ну, посмотрите, как он вес светится, как на хозяйку свою смотрит :) Для этих людей он самый любимый и красивый! Я знаю историю о трэлапой собачке, правда там лапу ампутировали и собака была бездомной (операцию делали уже в центре защиты животных), так вот собаченция тоже нашла свое счаст´е - замечателную любящую сем´ю. И, поверте, собака совсем не чувствует себя ущербной. (с транслита)
29 авг 2006, 21:49
Я троже смотрела сюжет про двухлапую кошку,Рагдол ,по моему ,её подобрала организация по защите животных после того как её переэала машина ,пришлось удалить 2 лапы-одну передную и одну задную ,так как её никто не захотел удочерять в таком виде ,её забрала женщина ветеринар ,которая делала операцию ,после этого прошло уже несколько лет ,живет себе кися ,даже на шкаф залазит на 2х лапах и прекрасно себя чувствует и главое что другие питомцы её тоже приняли в свою компанию на равных .Так что животные не люди . (с транслита)
29 авг 2006, 23:57
Видно, что любимая псинkа эта. Повезло. А ведb усыпили бы толbко так... (с транслита)
05 сен 2006, 11:05
Боже, я и секунды не смогла смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные