У кого есть попугаи, подскажите плиз!

30 авг 2006, 12:47
Девочки, хочу ваши мнения услышать. У меня мама уехала отдыхать и перед отъездом завезла попугая (порода Неразлучник) ко мне на постой пока ее не будет. Этого попугая мне подарили на ДР, когда мне 13 лет исполнилось. Вобщем щас ему где-то лет за 10. И мне не нравится как он себя чувствует, обычно он всегда чирикает, прыгает, скачет, если кто-то ест, он тоже есть начинает, если кто-то громко разговаривает, он тоже начинает ругаться. А вчера муж с самого утра заметил, что он сидит весь взърошенный, все время спит, не чирикает, ни на что не реагирует, ест мало. А вечером я открыла клетку, хотела, чтобы он полетал, а он даже не вышел. Вот и сегодня с утра спит и все тут. Обычно если клетку ничем на ночь не накроешь, он с утра орать начинает. Вобщем не смейтесь, но я не хочу чтобы он умирал, прямо грустно как-то. А чем ему помочь не знаю :-( Позвонила отчиму, а он говорит, что попугай последнее время часто так себя ведет. Это что, попугайчья старость наступает?
30 авг 2006, 15:06
Как это не грустно, но скорее всего да((((( Хотя может он скучает один?
30 авг 2006, 16:28
Да нет, он уже парень привыкший к одиночеству, так сказать холостяк :-)
31 авг 2006, 15:17
Попугаев у нас нет. Помочь, увы, ничем не могу. Но посоветовала бы вам обратиться на сайт ветеринар.ру. Они отвечают и на электронную почту. Обычно на ответ уходит 2-3 дня.
31 авг 2006, 15:27
попугай волнистый? живут до 15 лет. попробуйте еще проконсультироваться на сайте mybirds.ru
01 сен 2006, 09:36
вроде у автора неразлучник... они живут дольше, но где гарантия, что его взяли птенцом?? Мы когда вторую кореллу брали, нам сказали что ей год, а веты потом сказали , что ей не меньше пяти лет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)