Беременная хомячиха. часть 2.

31 авг 2006, 00:48
Выложила фотки, как и обещала. :-) Задаю опять вопрос (в связи с блокированием темы) Если оставить маме дочку одну - уживутся ли они, когда дочка подрастет???
31 авг 2006, 11:06
должны ужиться :) Главное, чтоб точно девочку оставили :) А так - если клетка просторная достаточно и им есть где побегать (а еще лучше - колесо), то и без проблем :)
31 авг 2006, 23:54
клетка двухэтажная. На первом этаже - кормушка, поилка и домик, на втором лесница, труба для ползания и колесо. По идее на двоих места достаточно. :-)
01 сен 2006, 00:32
Удалите пожалуйста из альбома слова про "отдам".
01 сен 2006, 13:11
вы меня, конечно, извините, но в предыдушей теме, заблокированной Вами, я уже писала, что магазин, где нам продали беременную хомячиху, ЗАБЕРЕТ наших хомячат, когда им исполнится месяц. Что касается паспорта: мой паспорт - что хочу в нем, то и пишу - это не противоречит правилам данного форума. Я не торгую зверьками и попала в эту ситуацию поневоле. ;-) И тема моего топа не "отдам", а уживутся ли мама с дочкой. Заводить топик про "отдам" не считаю целесообразным, тк этот вопрос для меня фактически разрешен в связи с вышеизложенным.
01 сен 2006, 20:37
топ заблокирован. Захотите завести новый с приглашением в паспорт - удалите упоминание об отдаче.
01 сен 2006, 01:11
Я как опытный Хомяковод Вам скажу,слишком мал шанс,что мама с дочкой уживутся,а уж если хотите оставить себе второго хомячка тогда прийдёться купить ещё клеточку :)
01 сен 2006, 13:12
ах, жалко как... Но в принципе у нас есть еще одна клетка! :-)
01 сен 2006, 13:26
а у нас в свое время ужились... единственное - клетку тогда пришлось покупать больше, чтоб территориальных войн не было :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)