Оставляем кругляшки, едим звездочки и сердечки.

01 сен 2006, 00:01
Моя вислоухая хулиганка повадилась выедать из Хиллса то, что любит. Оставляет исключительно кругляшки. Что делать..А? Помогите. Вроде, как несбалансированное питание получается...
01 сен 2006, 14:24
Я не думаю, что там в звездочках и сердечках какой-то другой состав. Скорее всего состав один и тот же. А кошка выбирает не по составу а так сказать по удобству съедания :) Ну может ей просто удобнее или легче жевать именно звездочки и сердечки, а кругляшки как-то ну не так едятся :) Вы на упаковке с кормом посмотрите - там, если состав у разных фигурок разный - это будет отражено :)
01 сен 2006, 15:11
не нашла этой инфы:( Но, цвет и форма разная. Сеъдает крестики, сердечки и окорочка:) Боченки(кругляшки) оставляет. Попробую не давать ничего, хотя, когда остаются кругляшки, жалобно мяукает, чтобы положили другие фигурки:) Вот гурманы......
01 сен 2006, 16:53
Ну так раз нет такой инфы, значит и состав всех фигурок одинаковый :) И скорее всего она и выбирает их именно из-за удобства съедания :) А разный цвет - это скорее всего просто красители разные, вот и все :)
01 сен 2006, 19:29
Может и есть, только я не сильна...:)Порылась, не нашла....
01 сен 2006, 13:57
неужели никто не даст совета? Плюнуть и пусть не ест или ничего не давать, пока кругляшки не съест?
01 сен 2006, 14:39
А если ей одних кругляшек положить, вообще есть не будет?
01 сен 2006, 15:11
неа..остаются, рыдает, что есть хочет...:(
01 сен 2006, 14:41
Моя псина часто оставляет в миске белые кусочки сухой еды - которые сплошные минералы (схедает углеводо- и протеиносодержащие куски). Как правило, жду, пока доест все - в течение дня давится, но ест. Я оставляю именно потому, что в кусках разных состав, а если в ваших ничего, кроме формы, не различается и вам не жаль выкидывать - то почему бы и нет.
01 сен 2006, 15:15
они кроме разной формы имеют и разный цвет. Плюсы красные, сердечки бежевые, окорочка светло-бежевые, а кругляшки(бочки, не знаю, как назвать) бурые с зеленоватым отливом. Что оставляет, не могу понять...То ли железо, то ли траву.
01 сен 2006, 16:39
а фирма корма какая?
01 сен 2006, 19:29
Hills. оранжевый пакет для котят.
01 сен 2006, 18:35
Если зеленоватый оттенок, скорее водоросли. ИМХО.
01 сен 2006, 19:52
Мангуста была права!:) Порылась на сайте у Хиллса. нашла... http://www.hillspet.com/zSkin_2/_refacing/minisite/MinisiteTopNav.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474395181302&bmUID=1157125446153&bmLocale=ru Отличаются ли по питательным свойствам гранулы разных цветов и форм? Нет. Все гранулы абсолютно одинаковы по питательным свойствам. Это гарантирует, что питательные потребности животных будут обеспечены каждый день вне зависимости от типа смеси.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)