Кошечку очень жалко.

Anonymous
01 сен 2006, 08:04
У нас сотрудница привезла с дачи на работу 4 котенка. Мы работаем в транспортной сфере. поэтому то, что котятки на работе, ничего страшного. Позавчера отмечали д.р. друга. И одному котенку стало плохо. Он весь трясся, ползал попкой по асфальту. Все решили, что это глисты. А я сказала. что глисты наверное есть, но это не единичный диагноз. Я не могу трогать кошек, у меня на них аллергия. Если не трагая. то все нормально. Я скакзала. что её нужно к доктору отвезти. Но никто не поехал. На следующее утро девочка принесла таблетки от глистов. Ей влили раствороенную таблетку. И через час у неё как-будто глюки начались. Она начала фырчать, кидаться, её опять трясло. Посадили её в коробку. Она лежит, шипит, дергается и глаза у неё как будто кровью налились. А к вечеру она умерла. Я вот думаю, что если бы сразу в вет.клинику отвезли, может быть удалось бы её пасти. И у меня вопрос. разве моэжет так быть только лишь от глистов.
01 сен 2006, 11:51
Ужас какой.
01 сен 2006, 12:12
Очень жалко котенка. Думаю, что к вету бесполезно было бы вести, шансов очень мало. Если это эпилепсия, то она была очень сильная (раз так часто трясло), а лекарства надо подбирать очень индивидуально и порой на это уходят месяцы и годы.
01 сен 2006, 17:16
а зачем вы спрашиваете? ну, скажут вам что не от глистов, что это изменит?
02 сен 2006, 21:52
вполне возможно, что вы своими руками помогли котенку умереть. лекарства от глистов как правило токсичны для печени. вы ж наверное над дозировкой не задумались?..
01 сен 2006, 14:46
я в шоке от вашей истории......:(
01 сен 2006, 23:08
Ужасно ,очень жалко котенка ,а почему Вы сами не отвезли ее в клинику?
Anonymous
02 сен 2006, 08:38
Говорю же. у меня аллергия на кошек. Если бы я взала её в руки, то все. мне бы кобзец настал(в переносном смысле)
Anonymous
02 сен 2006, 14:38
попросили бы кого-нибудь ее в коробку положить... (с транслита)
02 сен 2006, 18:58
Вот лично у меня тоже аллергия на кошек. Ладно, положили бы её в коробку, а в вет.клиники её же тоже держать нужно было. А дома, вообще что ли к ней не подходить и не трогать?
02 сен 2006, 21:54
в таких случаях звонят мужу(другу/ подруге/маме/любому небезразличному человеку)и просят помочь. А не наблюдают как умирает животное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)