А есть здесь те, у кого бигль? Как вы с ним, та...
01 сен 2006, 23:17
А есть здесь те, у кого бигль? Как вы с ним, таким красивым, живете? Это же крокодил какой-то!
03 сен 2006, 00:41
Я не поняла вопрос. А чем вам бигль не нравится? У меня нет такой собаки, но чисто внешне, действительно, бигль - красивая собака. Почему крокодил? У вас проблемы с соседским биглем?
Ира
05 сен 2006, 21:43
А она по себе судит.
05 сен 2006, 23:40
Ира, а у вас есть бигль? Мне просто непонятен негатив в сторону этой собаки. Я видела бигля только со стороны. Кроме восхищения и умиления у меня не возникло других чувств. Действительно красавец. Понимаю, что есть собаки, которые нравятся, есть те, которые не нравятся. Но обозвать красивую собаку некрасивым словом и замолчать... Либо с головой у человека не всё в порядке, либо... Не знаю. Автор, ау.
Ира
06 сен 2006, 09:35
У нас нету такой собаки.Да и какая разница,какой породы собака.Ведь это член семьи. Можно делать только один вывод-у автора с головой что то не так.
06 сен 2006, 09:37
Ниже предположили, что мы неправильно поняли автора... Если поняли правильно, то я с вами абсолютно согласна.
05 сен 2006, 23:42
Автор, ау...
06 сен 2006, 01:08
Так может, девушка пошутила, имела в виду, что бигль - порода активная, зубастая (в шутливом смысле), а?
06 сен 2006, 09:17
Так я и прошу объяснить вопрос, а автор в подполье ушел. Я после гибели своей собаки переброла много пород собак, которые хотела бы приобрести. Остановила свой выбор на биглях и йорках. Посоветовавшись на Еве, решила, что содержать бигля тяжело, т.к. это охотник, ему нужны физ.нагрузки и проч. Но симпатия к этой породе не прошла. Именно поэтому и переспросила, что имел ввиду автор.
06 сен 2006, 22:05
Я не совсем понятно выразилась. Имела в виду не внешность, а прожорливость и вороватость бигля. У нас чудесный красивый бигль-девочка, ей 4 года, мы ее обожаем, но ее отношение к еде просто достало. не знаю, что с этим делать. Хотела услышать совет от биглевладельцев.
06 сен 2006, 23:16
А как вам ротвейлер, который при виде пищи аж трясется и на лету выхватывает кусок из рук? А на улице у пса одна цель - слопать все, что выцепит на земле! Мне кажется, дело не совсем в породе, а в характере и темпераменте особи;-)))
07 сен 2006, 01:30
Тогда прошу прощения, Виктория. Мне так нравятся бигли, что прям обидно стало, когда услышала про крокодила. Я как-то пыталась на Еве разузнать про биглей, про особенности породы, но не нашлось на тот момент ни одного биглевода. Вам, наверное, лучше на форум о биглях лучше надо, там много интересного можно прочитать. Например, http://www.beagle-club.ru/forum/ или http://www.beagle-kennel.ru/ . Виктория, говорят, что бигли часто убегают и им без охоты никак нельзя. Это действительно так? Как вы с этим справляетесь (если да)? И что значит вороватость? Тырит всю еду, котрая плохо лежит?
07 сен 2006, 10:21
У нас вся еда надежно спрятана уже 4 года с тех пор, как в доме появилась собака. Но вот когда все сидят за столом, особенно ничего не подозревающие гости, наша милая собачка и превращается в крокодила. Еда просто выхватывается из рук. Насчет прогулок--да, бигли бродяги по натуре, поэтому с поводка не спускаем.
07 сен 2006, 12:01
А реально с биглем гулять на поводке? Мне кажется у него столько силы. И можно еще вопрос: слышала, что бигли сильно линяют. Это действимтельно так? Они линяют круглый год или периодами? А почему у вас в паспорте нет фотки собаки? Мне кажется, вам есть чем гордиться :).
07 сен 2006, 13:57
Гулять на поводке вполне реально, но место прогулки надо выбирать чистое, потому что после бигля дворникам делать нечего. Линька бывает, но не очень сильно, да и шерсть короткая. Фотку, правда, надо разместить.. Наташа, у вас, правда, очень трепетное отношение к собакам--посмотрела ваш паспорт-жалко лапочку...Вопрос не по теме: вы имеете какое-то отношение отношение к ГДР? Накидушки на диванах и креслах до боли знакомые-у нас такие же были, привезли из Германии в советское время.
07 сен 2006, 14:12
К Германии имеет самое прямое отношение семья моего мужа :): мой свекр бывший военный, они со свекровью и старшим сыном жили там продолжительное время. Вернулись, если не ошибаюсь, году в 77-м, а в 78-м мой муж родился. Так что из Германии у родителей мужа много всего осталось: и шкаф, и кровать, и покрывала, и картины... А Вы тоже из семьи военных?
07 сен 2006, 14:20
Ну да. Только мы вернулись в 86-м. Жили 5 лет в Вюнсдорфе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные