вправьте мне мозг. хочу кота .
03 сен 2006, 12:19
Товарищи, у меня осеннее обострение. Я очень хочу еще и кота, у меня стаффорд и двое детей, душа (и дети) просят кису. Ведь не стОит правда? мы часто ездим (путешествуем) по россии, собака ездит в багажнике машины - у нас универсал. А вот кота как транспортировать, чтобы ему не причинять неудобств? И как они с собакой сойдутся? Думаю гиблое это дело, не стоит наверное :(
03 сен 2006, 12:48
а сколько псу?
03 сен 2006, 12:59
Молодая еще сучка, год и три месяца.. добрая и ласковая. Видели котят сто раз во доворе - она их лижет :))
03 сен 2006, 13:03
А я бы взяла... кота в смысле :)
03 сен 2006, 15:17
да? это хорошо :))) я сделала еще один шаг навстречу мечте :))
03 сен 2006, 15:21
собственно я и взяла - у нас кот и пес :) Правда кота мы именно из соображений кошачей безопасности взяли до пса :) но с учетом не особо взрослого вашего пса, я не думаю что это будут гарантированные проблемы... Вернее проблемы то могут быть всегда - но их вероятность не так и велика, имхо, при вашем раскладе. А коты прекрасно путешествуют :) либо в большой дорожной клетке (если на "долгую дорогу", либо в переноске - в переноске имхо безопаснее зверье возить, я вожу кота в переноске. Он не против :)
06 сен 2006, 18:14
Попросила вас, понимаешь, отговорить, ввернуть мозг наместо, а вы мне вон что! :) отговорили, называется :)
03 сен 2006, 13:04
хы... ну во первых - можно оставлять дома, просить родственников навещать его раз в сутки. Во вторых - можно выбрать породу, которой ездить с хозяевами даже в кайф. Корниш, например. Мейнкуны, курбобы насколько я знаю, тоже весьма не портив покататься... Бурма...
03 сен 2006, 15:18
Лен, на породистого у меня финансов не хватит, пожалуй, дорогие они.. но прикольные :)
03 сен 2006, 13:56
Да ладно, какие сложности то?:) У меня 8 кошек и 3 собаки и как-то не напряжно;)
03 сен 2006, 14:30
ого:)
03 сен 2006, 22:22
а детей у вас сколько? :)
04 сен 2006, 21:50
она ж написала 2
05 сен 2006, 00:30
Ну, оговорюсь, что места просто в квартире много, а иначе, наверное не потянула бы такое количество.
06 сен 2006, 00:15
Вот это ДА!
05 сен 2006, 11:02
а я и разумывать не стала-бы. Брать однозначно. Кот и собака это здорово! Тем более дети просят.
Anonymous
05 сен 2006, 20:59
таблетки контрасекс
05 сен 2006, 23:05
кому мне??? :))) я ж не рожать его собралась :) но за совет спасибо :)
07 сен 2006, 12:03
Наш кот нормально ездит в машине. Местечко поспать всегда найдет. Единственная сложность летом по жаре. Но я всегда воду вожу и если он перегревается голову ему мочу. Или можно его оставлять кому-то на время отъездов. Ну и вообще, если вы готовы к новой зверюшке - надо брать. Сложностей то всегда ведь в жизни много, но если вы готовы их решать, то почему нет... Проблемы надо решать по мере их поступления
БУЭЭ
11 сен 2006, 19:30
ХОТЕТЬ КОТА?:-о!!!УЖОСНАХХ!!!!!!!!!!я В ШОКЕ
Anonymous
11 сен 2006, 21:45
пойди покакай. пройдет. нах.
04 сен 2006, 21:53
я б тоже взяла если уж так хочется(мы вчера себе еще кошечку взяли :)) если собака нормально к кошкам относится(например на улице не кидается при первом виде) то в перед
05 сен 2006, 11:09
Коллега по этому самому;-):crazy :crazy :crazy Тоже хочу кота впридачу к собаченции, и тоже меня очень смущает вопрос транспортировки зверюги...:-(
05 сен 2006, 11:28
в конце концов есть гостиницы для животных
05 сен 2006, 23:07
неее, гостиниц нам не надо, я считаю это такой стресс для животины, что лучше я дома с ним посижу :(
06 сен 2006, 18:13
Самое волнительное для меня - животные будут вынужденно оставаться наедине друг с другом, боюсь как бы соба не схомячила котейку.. даже в игре - она же игривая дожути, вобщем этого и боюсь на самом деле :(
10 сен 2006, 15:14
нуууу если они будут в прочее время дружить то и играть научаться в месте учитывая весовую категорию , да и фиг кошь даст себя сожрать , в конце концов и на шкаф мона залезть :-Р , а соба так не умеет :-)
10 сен 2006, 15:18
мы ездили на море на машине брали с собой и кошака и стаффа , так вот кот спал в багажнике как у вас (в пути) а собак .... блин.... у меня на коленях и успешно их отдавил , стаффордисты поймут о чём я .... в общем я думаю кот и собака + путешествие вполне совместимо , тока если порода кошака не изнеженная (например голышки) в машине ведь будет двое взрослых+дети+собакин+кошак как без открытого окна ? задохнуться мона , а лысикам любой сквозняк- сопли
10 сен 2006, 15:13
ну и вот , у нас тоже стаффорд :-) потом появился котёнок , которого стафф (кобель кстати) признал сыном , а кот в свою очередь признал в нём отца :-) собак его вылизывал всячески а котович ластился и тёрся об него :-) , потом правда пришлось переселить собака к свекрови для охраны и подальше от детей, потому как эти забавные зверушки ( человеческие детёныши) никак не могли понять ( или мы объяснить), что нельзя со стаффом играть так как они это делали , а именно пугать его и травить всячески, в итоге собак начал рычать на старшего сына , ему в то время было почти 8 лет .... :-( со старшей кошей которая появилась до собы они так и не подружились :-( она всячески его обижала , подкарауливала за углом и вцеплялась куда попало :-( , а он как подрос начал её гонять ... потом кошь родила котяркина про которого я писала выше , кошь соответственно в конец озверела , ибо деть у неё появился, а котик очень ласковый оказался несмотря на гены :-)
10 сен 2006, 16:53
результаты могут быть самыми не предсказуемыми.Могут подружиться,а может быть как у моих знакомых.У них 2 года жила симпотная крольчиха,спустя время они взяли себе немецкую овчарку-щенка 3 месяца.Звери вроде как подружились,щенок весело играл с крольчихой. Но однажды нянька дочки домой пришла раньше всех,хозяева на работе, их дочка в саду.Там ужас-уши водной стороне,голова в другой,ну и т.д.Собака-морда в крови ,но жутко радостная "ПРОСТО ПОИГРАЛА". А если у твоей собаки ревность заиграет? Порода нешуточная.Не рискуй попробуй отговорить деток.Радуйтесь тому-кого уже имеете. О перевозках для кошек- никаждая любит кататься в замкнутом пространстве,а выпускать стремно-будет лазить по всей машине-мешать водить.Для моей кошки какие либо переезды-стресс-орет всю дорогу так-что уши закладывает. Я сама люблю очень животных.У меня другая ситуация-есть кошка"голубая британка",а хочу собаку"золотого ретривира".Но приходится терпеть,любуюсь на чужих.Чтобы сбавить пыл,завила аквариум с рыбками и черепахой.
11 сен 2006, 22:38
У нас рыжий кот хорошо ездит в машине. А черный уживался с собакой, правда он старше. Я бы взяла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные