Немецкая овчарка

03 сен 2006, 16:03
Очень умный, от известных родителей пес.З года. Документы, родословная в порядке. Ищет подружку. Фото - http://foto.mail.ru/mail/muravko/1
03 сен 2006, 19:47
Пес отличный! Глаз не отвесть:-)))
03 сен 2006, 20:16
Красавец! Только вяжут не по морде, а по родителям и по титулам.
03 сен 2006, 20:32
Я согласна, но с этим у нас все очень хорошо. Кто заинтересуеться - я расскажу. Мы вязать собираемся больше для него, а не ради коммерции. Конечно, не такая уж проблема - найти подружку ему - но некогда этим заниматься.
03 сен 2006, 20:40
А что значит больше для него? Уверена, ему это абсолютно не нужно. А себе можете нажить кучу проблем: у многих развязаных кобелей характер сильно меняется в худшую сторону. Как учуют течную суку, перестают слушаться и убегают за ней. Вам это надо?
03 сен 2006, 20:47
У многих да не у всех,он у нас уже развязан давно, но проблем никогда не было.
03 сен 2006, 21:38
Думаю, вам лучше повесить объявление на породном форуме, обязательно укажите титулы и родителей. А еще лучше, если есть, его знаменитых детишек. Либо подружиться с какой-нибудь девочкой в том месте, где гуляете.
Anonymous
03 сен 2006, 22:31
Только у неразвязанных кобелей к старости приобретаются мужские болезни... Тоже не лучший вариант. У нас был овчар невязаный, очень страдал от некоторых недугов. :(
03 сен 2006, 22:50
Ухаживать надо за собакой и лечить вовремя. У меня сейчас третий кобель подрастает, ТТТ, ни с одним нет проблем по мужской части. И не влияет вязка на здоровье собаки. Это полная чушь, которую несут безграмотные веты. Если у собаки есть предрасположенность к этим заболеваниям, то здесь не спасет никакая даже регулярная вязка.
Anonymous
03 сен 2006, 23:03
А Вы вет?
Anonymous
03 сен 2006, 23:11
Не надо, пожалуйста, таким тоном. Я своего пса любила больше всех на свете. А Ваши слова про то, что ухаживать надо лучше - это просто нож в сердце. :( О каком уходе Вы говорите? Что можно сделать было, чтобы не иметь мужских проблем? Расскажите, раз Вы знаете что-то такое, чего я не узнала за 15 лет жизни бок-о-бок с собакой?
04 сен 2006, 00:32
У меня сложился негативный стереотип по поводу анонимусов. Отсюда и такой тон. У них за словами зачастую ничего не стоит или стоит неудовлетворенность жизнью. Может я и не права, но считаю, что если человеку нечего скрывать, он всегда будет писать под своим именем.
Anonymous
04 сен 2006, 00:54
Я пишу анонимно только потому, что в данный момент у меня нет моего пса, а раздел подразумевает... Все тут обсуждают своих любимцев, а у меня уже его нет. :( В октябре три года как... :( Была масса проблем, болячек... Проблемы с ушками, причину которых так и не смогли диагностировать почему-то. Вылечили за полгода до смерти самым простым Витаоном. Очень мучался от простатита, бедный... :( Наша вет сказала, что, возможно, как раз наша неразвязанность дала такие вот проблемы. Пытались вязать - не получилось, кинолог сказал, что виной тому слишком сильная привязанность к хозяину. Такое бывает оказывается! :( К старости забарахлило сердечко, аритмия была. Мы старались, очень старались сделать всё, что от нас зависит... А потом... скопление жидкости в брюшной полости... наркоз не пережил, сердечко отказало... :'( Отличный был парень... :'(
04 сен 2006, 01:32
Очень вам сочувствую :( Сама прошлым летом потеряла собаку. Ему было 9 лет :( Лимфосаркома... А через 2,5 месяца умерла его 10-летняя подружка, с которой они дружили всю жизнь. На этом форуме не обязательно иметь животное, главное - любить и помнить своих любимцев. Не стесняйтесь, уверена, вам есть что вспомить! Поделитесь с нами в новой теме своими самыми светлыми воспоминаниями! А веты.... Они так говорят только из-за того, что больше не могут придумать причин заболевания. У меня подрастает пес с довольно слабым иммунитетом. Всякая зараза пристает :( Если раньше меня устраивали веты в районной ветеринарке, то теперь, познакомившись с НАСТОЯЩИМ ветом, хирургом от Бога, я поняла, что те вроде и умеют лечить, но ленятся и пытаются удешевить хозяевам лечение. Они работают с позиции, что мол собака - это всего лишь собака, если не выздоровеет, то такая у нее судьба. А наш нынешний вет берет всевозможные анализы, чтобы правильно установить диагноз и всегда находит нужное лечение. Она нам меньше чем за месяц умудрилась установить на что именно у нас аллергия, не беря никаких анализов, а просто полностью сменив рацион питания. До этого в районной ветеринарке мне сказали, что кардинально сменить рацион не реально и чтобы я не маялась дурью. А прыщей на подбородке было все больше и больше :( У них на все был один ответ - сухой корм. А оказалось - курица в любом виде и куриные яйца. И таких случаев было море. Я почти с каждой болячкой шла сначала в районную клинику, мне там назначали мнимое лечение, ставя диагноз на глаз, а потом, когда я читала аннотации к лекарствам и у меня волосы дыбом вставали, я ехала к тому вету. Либо вообще никакого лечения не назначали, а только говорили, что мол с этим заболеванием собаки живут всю жизнь и что ничего поделать нельзя. По поводу вязки. Видимо, с кинологом вам не повезло. Не бывает привязаных к хозяину кобелей, бывают недоученные кинологи. Видимо, ему практики не хватало. Наш хендлер постоянно вяжет собак и никогда таких проблем не возникало.
03 сен 2006, 22:21
Это почему же? И по морде тоже, вернее, по экстерьеру. От хороших родителей "крокодилы" тоже рождаются.
03 сен 2006, 22:41
Вот именно, что от хороших родителей довольно часто(!) рождаются крокодилы (не в обиду автору, я говорю вообще обо всех кобелях). Именно по-этому и смотрят в первую очередь на родителей. А если папа живет по-близости, то предпочитают с ним вязать, а не с сыном :( Папа уже проверен по потомству, а дети - еще нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)