Вопрос по стрижке

03 сен 2006, 23:09
Скажите, кто где и по каким ценам стрежет своих собачек. у меня йорк, хочу подстрич,может кто знает что-то не очень дорогое
04 сен 2006, 01:02
Уже года 4 стрижемся у знакомой девушки, раньше стригли английского коккера, сейчас тоже йорка. Девушка приезжает со своим столиком и занимается собачкой, Вы в это время совершенно свободны. Стрижка 700 руб. Фото моего постриженного йорика можно посмотреть в паспорте.Если цена Вас устраивает - напишите, дам ее телефон.
04 сен 2006, 20:37
Да ,цена устраивает,если можно дайте телефончик
04 сен 2006, 20:43
541-54-31, 508-58-29 Ирина
04 сен 2006, 21:02
Спасибо,сейчас буду зводить
05 сен 2006, 10:17
Ирина, очень симпатичный у Вас йорк. Когда будет время, расскажите, пожалуйста о нём. Какой характеер? Как ладит с детьми? Много ли лает по-пусту? Сильно ли хулиганит дома (написать, сгрызть и пр.)? Спасибо.
05 сен 2006, 11:31
Спасибо большое:) Он, действительно, лапочка - любимчик. С дочкой ладит нормально, хотя ей почти 8 лет уже. Но честно скажу, не особо он с ней играет. Больше пристает ко мне, чтобы я его гладила или с мопсихой игрища устраивают. По поводу лая - просто повезло!!! Нас тоже предупреждали, что они лаят по пустякам, даже на телефонные звонки. У нас этого вообще нет. Даже на звонок в домофон или дверь - сидит тихо рядышком и ждет, когда откроют дверь. Правда, рычит изредка. На мопсов, когда что-то вкусненькое жует и они рядом ходят, и как-то выборочно на людей на улице, не на всех, а именно выборочно (но это тоже не очень часто). Но вот по поводу погрызть - тут мы с лихвой лай возместили. Особенно в щенячьем возрасте очень любил провода, пришлось всю проводку прятать. Тапочки, книжки,обои, дочкины игрушки (особенно почему-то любит отгрызть руки и ноги Барби), да вобщем практически все - что может упасть на пол :) Ему уже полтора года, но грызть мы продолжаем. Насчет пописать тоже повезло. Я сразу купила ему лоток для мальчик со столбиком и если он и делает дела дома, то только в лоток. Честно скажу - чтобы он ни грыз, как бы он ни хулиганил - ругать его просто невозможно. Только начинаешь - он на тебя ТАКИМИ глазенками очаровательными посмотрит - и ругать его пропадает всякое желание !!!!
05 сен 2006, 15:15
Ирина, ваш йорк прсто прелесть! У меня йорк девочка, по-моему немного похожа на вашего! Я бы хотела обратиться к вашей девушке парикмахеру по поводу стрижки. Телефон записала, позвоню ей наверное в конце месяца. Спасибо.
05 сен 2006, 22:01
Конечно, звоните. Я очень довольна. Уже три года, как пользуюсь услугами Ирины и горя не знаю. До нее перепробовала трех парикмахерш - одна над собакой просто издевалась - привязывая его к ножкам стола, чтобы ей удобно было стричь, другой приходилось помогать, держать собаку, пока та ее стригла - а здесь - приезжает со своим столиком, закрываются в комнате и через час выходят подстриженные и красивые :) Ваша красавица Бетти действительно очень похожа на нашего Микки, на некоторых фотографиях просто одно лицо:))
05 сен 2006, 19:47
Вообще в свое время обзванивая разных собачих парикмахеров дешевле 500 нигде не находила моя заводчица конечно предложила мне стрич мою собачку за 300 рублей, но к ней мотаться не ближней свет... хоть и раз в три месяца в итоге я нашла прекрасного мастера недалеко от дома в ветлечебнице... она стрижет мою собачку за 500 рублей...
05 сен 2006, 19:32
Девчат, мы подумываем приобрести йорка к весне. У меня к вам вопрос, это действительно очень дорогая в уходе собака? 700руб. за стрижку - это не так уж много. Сколько денег на еду уходит и лечение (не дай бог) я в курсе - у нас была большая собака, так что, не думаю, что на питание йорка уходит больше денег. В выставках участвовать мы не собираемся. Может еще какие расходы есть?
06 сен 2006, 12:50
понадобятся денежки на костюмчики (летом и осенью прогулки под дождиком - легкий непромокаемый костюм, желательно как минимум 2 шт; и зимние теплые костюмчики); всякие банкие, резиночки и заколочки; спец.шампуни и ополаскиватели; средства для расчесывания, норковое масло. А на зиму мы еще покупает специальные утепленные тапочки. Так как мой песик спокойно ходить не может, то приходится покупать каждый месяц новые, и то в лучшем случае. Стрижка раз в месяц-полтора. ТАк что не дорого получается содержать йорка, учитывая что все покупается не каждый месяц. Конечно все зависит от Ваших желаний и возможностей: можно купить ошейник йорку за 500 руб, а можно и за 9000руб:)
06 сен 2006, 14:05
Ну это всё не так страшно :). Спасибо. А то, где не идет речь о йорках, обязательно кто-нибудь припугнет бешенной стоимостью не только щенка, но и ухода за собакой впоследствии.
07 сен 2006, 12:15
тут зависит от вашей готовнисти к стоимости шампуня, например. Дело в том,что многие жалеют 200 рублей на бантик, хотя бы раз купить и вовсю орут "чего такие цены бешеные"! Вот поэтому и предупреждают. Люди-то разные...
06 сен 2006, 14:08
Вера, я посмотрела Ваш Ричик не стриженный. Вы выставляетесь или есть другие причины? Мне кажется, стриженный йорк такая прелесть! Но почему-то многие не стригут своих собак.
06 сен 2006, 14:31
Выставлялись на выставках и российских и международных до моей беременности. Теперь все. Выставочный йорк требует очень много ухода. Сейчас Рич бегает стриженным. Стрижка - удар по его самолюбию. Если бы Вы видели, как он вышагивает на ринге. Вся красота йорков - в их шерсти. Когда мы выходили гулять на бульвар после выставке, не было ни одного человека, который бы не остановился полюбоваться (все остальное время от выставки до выставки шерсть собачки упрятана в папильотки). Я очень долго не могла решиться на стрижку (стрижка громко сказано: я просто подравняла шерсть по уровню пола, раньше она была примерно на 10см длинее роста Ричарда), но родилась Ритуля,и муж потребовал подстричь собаку. Этим летом пришлось подстричь еще короче, т.к. дочка гладя собаку, путалась в шерсти. Ищем парикмахера для постоянного обслуживания Ричика.
06 сен 2006, 14:39
Ясно. Спасибо за ответ.
08 сен 2006, 10:43
Если собака невыставочная, то расходы на ее содержание существенно сокращаются, причем, без ущерба для здоровья и внешнего вида животного. Норковое масло - не нужно, шампуни можно попроще купить. На еде йорка (по сравнению даже со средней собакой) - вообще сплошная экономия: купите пакет хорошего корма - и он его будет несколько месяцев есть. До зимы можно и без комбинезона гулять. Тапки вообще нужны только для морозов (если животное регулярно гуляет на улице. Если нет - с непривычки лапки зябнут на снегу). Тапки нужны еще для выставочной собаки сдлинной шерстью. А стриженным - можно и без них до зимы. Если морда подстрижена - можно и без банта, а большой дорогой бант к коротким волосам приделать и не получится. Если не боитесь возиться с собакой - можно купить машинку (хорошую, чтобы стригла, а не драла волосы!) и стричь самой. Это и не сложно, и интересно.
08 сен 2006, 14:27
Тапочки защищают не только от мороза, но и от химии, которой посыпают дорожки
10 сен 2006, 14:52
Да, точно, мы зимой гуляем только в ботиночках, и с лапками все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)