Одежда для коккера

04 сен 2006, 11:38
Дурацкий наверное вопрос, но у меня пес вечно мерзнет, суется под одеяло и там сидит, спит только в постеле тк дрожит прям трясется а с человеком успокаивается и засыпает)) Я бы хотела купить какую-нить вязаную одежду..не костюм из плащевки а типа жилеток что то для неё. На Птичке только костюмы эти..у нее есть уже от дождя и грязи. А в Магазах что то встречаю клевые одежки но оапы короткие..как на такс шьют прям! Не подскажете где большой выбор? Или хоть какой?))
04 сен 2006, 13:20
ну так это потому, что шьют и вяжут как раз в основном на маленьких собачек - йорки, таксы, ну мопсы еще, чихуашки... Чтобы на кого поболе - это надо либо самим изгаляться, либо искать мастера и у него заказывать, тем более - вязанное :) Я лишь могу посоветовать вот такой путь: обзвоните ближайшие зооСАЛОНЫ, где собачек стригут, в них частенько бывает еще и мастер, который шьет одежду на собак.... так сказать - дополнительные услуги. Также можно и в магазинах, где одежку видите, поспрашивать, привозная у них одежка или кто-то шьет и приности. Так вы сможете выйти на мастера и уже индивидуально заказать.
05 сен 2006, 22:05
могу дать телефон мастера. Но она не вяжет, а шьет. Приезжает на дом и сама снимает мерку.Можно заказать как легкий плащ так и теплую шубу.Я своей шила,правда плащ т.к. нам шубы не к чему. А у знакомой овчарка щеголяет в шубе.
06 сен 2006, 09:35
Давай)) ПригодиЦЦа)
06 сен 2006, 10:44
(495)164-21-34. 8-916-460-41-99 Зовут Юлия Константиновна.Единственное что: сейчас она в отпуске и появится только в конце сентября.
07 сен 2006, 16:40
Спасибо)Ближе к делу звякну!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)