говорят, все собаки умеют плавать от рождения

а мой пес не умеет, ему уже 6 лет, воду обожает, заходит так что одна моська торчит, но не плавает совсем, топориком прямо на дно.
04 сен 2006, 19:47
Значит, лапы слабые. Мой некоторое время плывет, а когда лапы устают, то начинает уходить под воду. Я его по-первости за хвост поддерживала, пока лапы чуть не окрепли и он перестал бояться отсутствия дна под ногами.
лапы сильные, прыгает бегает аки олень, но не плавает нифига, он даже не пытается, старается задними лапами до дна достать, так и уходит под воду и так постоянно. пыталась его под пузо или за шкуру поддерживать, в таком положении лупит лапами по воде, стоит только отпустить, тут же задние лапы на дно тянет.
04 сен 2006, 20:41
совсем не факт, это ещё с щенячьего возраста видно -один заходит и сразу плыть начинает, а другой просто стоит по пуз и дальше ни-ни. А моя мастино так вообще один раз случайно с берега соскользнула в воду и так и пошла ко дну даже не дернувшись и не попытавшись плыть -так муж быстро руку под воду запустил и успел за ошейник её схватить и вытащить, а так бы и не выплыла:(
таже история. глубоко не затащишь, воды будет бояться, а мелко - задними до дна дотягивается, выпрыгивает из воды и фиг поймаешь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)