Поддержите пожалуйста кулачками.

05 сен 2006, 17:26
Девочки, родненькие, очень вас прошу поддержите меня, а вернее моего кота, кулачками. Буквально через час придет ветеринар к нам и будем кастрировать кота моего. Боюсь жутко, аж трясет меня всю... :-( Хотя головой то я понимаю, что эта операция не сложная, но сердце все равно ёкает... как все пройдет? Хотя хирург будет тотже, что и собаку мою стерелизовал, а значит доверяю ему.
05 сен 2006, 18:00
Держу изо всех сил!!! Чтобы все прошло хорошо! Самим скоро это предстоит...
05 сен 2006, 18:33
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
05 сен 2006, 20:49
Спокойствие, только спокойствие, все пройдет без сучка без задоринки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 21:14
Дык, подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 21:21
Держим держим !!!ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО:)
05 сен 2006, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамбусик! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
11 сен 2006, 00:46
ой! и как плюх без пумпонов?
11 сен 2006, 01:07
Да пока я еще думаю не осознал всей радости жизни. :-) Первые 2-3 дня был не очень, честно сказать, вялый, много спал, очень плохо кушал. Сейчас уже лучше, но по прежнему плохо кушаем. Пока эта проблема так и осталась у нас. :-( Может потом станет лучше кушать...
11 сен 2006, 01:12
...да... нам тоже скоро предстоит... муж сказал, что Рыжему через год всё отрежет...или другой вариант, проживание с пумпонами, но в частном доме... ну когда же Рыж успокоится то и перестанет фантанировать...
11 сен 2006, 01:21
Ой Рыжий без пумпонов?.. Это уже не Рыжий будет. ;-) Не жаль Ань? Так он наверное в самом расцвете сил и лет, сколько ему уже?
11 сен 2006, 01:35
Рыжий родился 19 августа 2003 года... да жалко его, только о сексе и думает...
11 сен 2006, 01:56
Темпераментный какой у нас папашка. :-) И сыночек весь в него... надеюсь теперь угомонится. Уже совсем мало стал кричать, а то последнее время просто не выносимо было, так кричал, что аж спать мешал.
11 сен 2006, 02:09
Рыжий не просто орёт и метит, он же ещё потасовки устраивает! У него склочный характер, он постоянно со всеми ссорится, с Лёликом из-за того, что тот ему метить не разрешает(надо сказать, что Лёлик не метит вовсе), с кошками из-за ревности и из-за того, что они ему не дают... с собственными котятами ссорится и дерётся от того, что не любит маленьких детей, короче любит только мужа и Димкиных кошек, которые ему отдаются ;)
11 сен 2006, 02:49
Да уж характер еще тот, склочный. :-) Некоторые нотки этого характера и моему передались, тоже очень вредный бывает иногда. :-) Он так иногда мучает собаку, кусает ее, что она не знает куда от него деться. Но стоит ей его попытаться поставить на место, чтобы не зазнавался, то он сразу в крик или шипит на нее. Вот ведь обормотик какой. :-)
11 сен 2006, 03:13
нда... вишенка от яблоньки не далеко укатилась ;)
16 сен 2006, 03:35
Скажите, а все-таки что там им отрезают?
18 сен 2006, 18:34
Делается надрез на яичках и вынимают два таких шарика или даже больше похоже на форму груши, я не знаю как точно сказать... Вот их и отрезают. А сами яички становятся пустыми, а разрезики зарастают. Вот и все.
06 сен 2006, 00:59
Девочки, спасибо вам огромадное. Всё, сделали... правда вет пришел не в назначенное время, чем еще больше потрепал мне нервы, он не виноват попал в такую пробку, что простоял там почти два часа. Сама операция была сделана очень быстро, дольше ждали когда заснет. Он уже проспал почти полтора часа, стал пытаться ходить, но лапки заплетаются... ходим как пьяные. Потом пошел в туалет, но в лоток залезть сил видно не хватило, описался на коврик, но ничего я все убрала уже. Потом еще вырвало его пеной, но вет сказал, что такое может быть. Теперь вот опять спит, но часто просыпается и все время куда то хочет идти... Еще нам сказали убрать наполнитель из лотка, но он же привык к нему, как же он будет в туалет ходить? Правда вет сказал, что только на 5-7 дней... но ведь это много. Сказал порвите бумажки ему туда, не знаю как у нас это все прйдет. И кормить сказал можно только завтра вечером. Уф... чуть полегче сейчас мне стало, а то так нервничала, он такой несчастный лежал, совсем без движения, глаза открыты... ух как вспомню. Ладно, все у нас пройдет и будем бегать скоро. :-)
06 сен 2006, 01:06
Успокойтесь, все через это проходили:-))))) Хорошо, что все прошло благополучно!
06 сен 2006, 14:38
Уже завтра побежите!!!! Не беспокойся. Наблюдай за ним. Многие из нас через это прошли, так что не волнуйся!!!! А наполнитель уюери все-таки - это наверно вет посоветовал, чтобы никакая бяка ежели чего с этого наполнителя ему на ранку не попала и не прилипла. А кулачки и лапки - держим!!!!!! :)
06 сен 2006, 16:03
Все будет хорошо! Скоро помчится котик, как самолетик!А пока полностью от наркоза отойдет, конечно лапки будут заплетаться!И кушать скоро начнет, аки бегемотик...:-)
06 сен 2006, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 16:46
Спасибо всем. Вчера вечером его еще раз вырвало, но пописал в лоточек сам. И еще у него ближе к ночи такая странная реакция была, он почему то меня кусал, я аж испугалась его. Забрался ко мне на колени, чего уже давно не делал, смотрел на меня, мяукал и кусал за плечо. Я его сняла с колен, пошла спать, так он пришел ко мне в кровать и опять меня кусать. Что это было? Сегодня пока все время спит. Правда проснулся сейчас, а на подоконнике синичка сидит, так он так рванул охотиться... значит все в порядке. :-)Кушать можно дать только вечером, а он просит... могу не утерпеть и дать.
07 сен 2006, 00:51
Что за страсти с едой то? Надо накормить, раз просит... :):):) НЕ очень страшно было? Сама то смотрела на процесс? ;)
07 сен 2006, 00:59
Я уже его покормила, поел. :-) Чуть трясло меня, но когда вет пришел, успокоил, такой парень хороший. Мы даже посмеялись, я и успокоилась. :-) На процесс не смотрела, не смогла, ушла в комнату. Он меня позвал, когда уже все было сделано. Но показал, то что отрезал. Вот проблемки у нас с туалетом только, не нравится ему газетка, он ведь привык в наполнитель ходить, а вет сказал убрать, да еще и на 5-7 дней. Не знаю как продержимся, может быть можно ему пораньше насыпать, можно?
07 сен 2006, 01:37
Если он не садится очень низко при пИсании, то можно подсыпать, а если садится, то не стоит. Или придется каждый раз осматривать мошонку и очищать от налипшего наполнителя, а потом обеззараживать. Я не думаю, что такие процедуры будут нравится вам обоим. ;) Лучше потерпеть трохи, когда разрез подзатянется, тогда уже и вернуть наполнитель.
07 сен 2006, 01:57
Да вроде не садится уж очень низко... Вот и сейчас опять вижу что хочет в туалет, заходит в лоток и выходит обратно. Я взяла на свой страх и риск посыпала наполнитель, он сразу сходил, да еще и по большому. ;-) Я уж лучше буду потом смотреть, прилипло чего или нет, благо пока я дома. А то он бедный мучается, что наполнитель убрала...
07 сен 2006, 02:04
Мои по-разному присаживаются. Некоторые очень высоко писают, буквально на стенку туалета льют, а некоторые почти на полик садятся... Смотрите сами, вам своего то виднее котика. Смысл отказа от наполнителя именно в том, чтобы не занести в ранку инфекцию во время писания/какания.
07 сен 2006, 02:35
Спасибо Лор, буду следить за ним.
Anonymous
10 сен 2006, 22:11
Ап.......................... Как там ваш котик, оклемался?
11 сен 2006, 01:08
Спасибо большое, уже лучше. :-) Скоро будет вообще все супер. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)