Слюнотечение у кошки????
05 сен 2006, 20:13
Подскажите пожалуйста, может кто знает, у моей кошечки обильно слюнотечение (мокрый подбородок) и слегка красные глазки, воду пьет, от еды не отказывается. Что это может быть? Так переживаю...
06 сен 2006, 15:15
Большой объем потребляемой воды может свидетельствовать о ЛЮБОМ воспалении в организме кошки. Показать бы ее врачу...
06 сен 2006, 21:40
У нашего кота такое было когда мы его перевели на новый корм. Вы корм кошке не меняли ???? Нам пришлось от нового отказатьсь и все прошло. Но к врачу водили.
06 сен 2006, 22:13
В том то и дело, что корм не меняли... Но сегодня уже меньше слюнек, но она все время ласкается и просит чтобы погладили приголубили... как будто у нее чтото болит, но что... К врачу попаду только в выходные, раньше не могу...
07 сен 2006, 00:46
Слюнотечение может говорить об отравлении, поражении полости рта, инфекционных заболевания, тепловом или солнечном ударе... Как я понимаю, вы можете подозревать в первую очередь непорядок в пасти, а уж после возможность отравления чем-нибудь. Осмотрите кошке внимательно пасть, десны, язык, слизистые в пасти - нет ли покраснений, припухлостей, язвочек, не попало ли что-то между зубом и десной...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные