мимо горшка.
06 сен 2006, 02:56
Подскажите как поступить.Моему коту 8 лет.с 3 лет мочекаменная болезнь,обостряется весной и осенью,профилактику проводим,и с этим справляемся.по анализам выписал врачь диету,но он ее не признает и единственное чего я смогла добиться это полностью отказаться от рыбы и сухих кормов.сейчас он ест только мясо сырое говядину или курятину,может конечно и кусочек сыра и хлеба и горошек зеленый и просто кошачью травку,но это по настроению.проблема в том что иногда он вдруг не добегая до горшка а так,где прижмет,устраивает кучки.причем понимает что так делать нельзя,прячется потом.стул по консистенции нормальный,бывает жидкий(если успеваю поймать т.к. он начинает громко мяукать и быстро бежать прятаться причем мимо горшка,и усадить в горшок то сидит дуется пукает-старается.но я же не всегда дома.что то у него с кишечником я думаю.
06 сен 2006, 15:08
попробуйте для начала: 1. сдать анализы (какашки); 2. Поставить еще один лоток (бывает, что кошки не любят делать все дела в один горшок и тогда второй лоток помогает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные