Мир вдруг стал безрадостным:(((

06 сен 2006, 08:46
Знаю, многие переживают это горе-потерю своего любимца. Пришлось усыпить нашу кошечку - перса, было ей ровно 5 лет, почечная недостаточность,кисты в почках.((( Возили на системки, вроде было улучшение, а потом ей резко стало плохо, она уже даже не пила, не ела, с подбородка стекала слюнка, стала очень худой- один скелетик, появился неприятный запах. Ветврачи были бессильны-анализы были очень плохие. Не могу остановиться - плачу постоянно, как-будто отняли частицу нашего счастья - она появилась в нашей семье, когда у нас не совсем всё было хорошо и ,благодаря ей мы стали добрее, лучше. Не побоюсь сказать, что она заменяла нам детей. И тут, когда я наконец беременна, она уходит. В квартире всё напоминает её, всё связано с ней. Когда мы узнали, что болезнь ей передалась генетически,мы ужаснулись этому грязному бизнесу, когда продают изначально больных котят, не предупреждая об этом хозяев, а потом, как гром среди ясного неба - ничего нельзя сделать...Мы бы всё равно её взяли, но было бы другое питание, мы бы были готовы... Простите, что выливаю здесь столько боли, но я хочу предупредить всех, кто хочеть взять персов, проверяйте котят, не верьте продавцам, сейчас это настоящий бич во всём мире, но все молчат(((. Деньги важнее(((.
06 сен 2006, 15:09
Очень Вам сочувствую. Сама недавно потеряла любимца. А по-поводу болезней, был у нас первик, когда брали, ничего не сказали, потом выяснилось, что у него мочекаменная болезнь, которая передалась генетически. Тоже котик мучался, умер на столе у врача.
06 сен 2006, 16:34
Ой, Ваш Мартин очень похож на нашу малышку, такой же кремовый.
06 сен 2006, 23:22
Вот Мартина мы недавно и потеряли. А с мочекаменной Вася был, тот, что ниже на фото, черный.
07 сен 2006, 07:48
Как жаль их всех...
06 сен 2006, 15:58
Очень Вам сочувствую... Тяжело терять друзей....Держитесь! Мамышу нужна сильная, здоровая мама!Это очень больно, но постарайтесь взять себя в руки!Сейчас Вашей кошечке уже не больно.... Может возьмете позже котеночка?
07 сен 2006, 22:31
Да, к сожалению, с персами беда. Держитесь!
11 сен 2006, 09:37
Сочувствую очень. Держитесь.
06 сен 2006, 09:06
очень вам сочувствую,это действительно огромная потеря.у меня у самой любимый кот умер, когда я забеременела.уже почти год прошел, а до сих пор помню его.зато скоро у вас появится маленькое счастье, думайте о нем.
06 сен 2006, 09:16
Спасибо за поддержку, очень тяжело...
06 сен 2006, 15:02
Держитесь. Сочуствую... столько боли в вашем посте... Это всегда безумно тяжело - терять :( Я и сама буквально год назад потеряла ншу среднюю кошечку... тяжелая болезнь, ничего не удалось сделать, хотя старались изо всех сил... Плачу вместе с вами. Держитесь. Нет слов утешения кроме сочуствия и вопроса... а может котеночка взять еще???? Не сравнивать, не искать такого же... а просто взять пушистый комочек и... отпустит боль... постепенно отпустит. И рожденный потом малыш будет расти вместе с животным, что я считаю бесконечным благом.
06 сен 2006, 16:17
Спасибо за поддержку, не могу никак взять себя в руки. Наверное должно пройти время...Почитала форум - у многих рано или поздно это случается, Пока не могу думать о том, чтобы взять другого котёнка, если такая боль от потери, то может лучше не надо...
06 сен 2006, 16:37
Держитесь, очень вам сочувствую... :-(
06 сен 2006, 18:43
Сочувствую :((( примите мои соболезнования. Я вас понимаю - для меня мои питомцы тоже как дети...
06 сен 2006, 23:06
Держитесь...
07 сен 2006, 08:27
Я вас тоже отлично понимаю и сочувствую. У меня был котик, очень любимый мною и мужем, потом у нас родилась дочь и Барсику стало меньше доставаться внимания, но мы все равно его любили. Он от нас убежал три дня назад, может от обиды, может кошку пошел искать (не кастрат), может просто из любопытства вышел на улицу и заблудился. Жалко животное, он никогда и на улице не был, выносили, так он обратно ломился. Где он теперь в голоде, в холоде? Расклеили объявления, обошли все близлежащие дворы - нигде нету. Как быть дальше не знаю.
07 сен 2006, 11:13
Я представляю, как вы сейчас переживаете, дай Бог, чтобы он всё-таки нашёлся, пожалуйста, не теряйте надежды - ищите, пока есть силы... А вообще, есть что-то в этом, когда жизнь как-то меняется, что-то происходит и с животными...Они как-будто выполняют свою миссию и уходят:((. Я не знаю, как это объяснить, но они как-будто уступают место...У моей подруги кошка заболела и умерла именно в то время, когда у неё появился новый мужчина. Наша кошечка захандрила именно в тот день, когда мы стали покупать всё малышу - привезли коляску, вещички... Не знаю, может это у меня уже от нервов мистика какая-то...
07 сен 2006, 11:52
Сочувствую вам тоже. Только у всех породистых животных есть риск какого-нибудь заболевания. Они ведь все плоды множественных близкородственных скрещиваний в итоге. И шанс наследственных аутосомно-рецессивных заболеваний у них выше, чем у свободноскрещивающихся дворовых животных. Поэтому с породистым котиком всегда надо быть настороже
07 сен 2006, 12:24
Да, Вы абсолютно правы...Наша вина была в том, что мы поверили продавцам и не проверили котёнка сразу. Нас уверяли, что генетика у неё хорошая...
07 сен 2006, 17:02
Мне Ваше горе еще предстоит пережить... На финишной прямой мой старичок Кешка... Ему 14лет и у него тоже почечная недостаточность... К счастью он пока не мучается (тьфу-тьфу-тьфу) и я радуюсь каждому прожитому им дню... Держитесь!
07 сен 2006, 20:04
Пусть он радует Вас ещё долго :), обязательно наблюдайте его с ветеринарами. Я виню себя, что мы поздно спохватились :((. Надо было хотя бы раз в год возить её проверяться.
08 сен 2006, 16:56
Помочь уйти питомцу=важное дело.Это лучше малодушия, когда смотришь как божья тварь мучается ....
Anonymous
08 сен 2006, 18:58
:crazy :crazy :crazy
08 сен 2006, 19:05
кыш серая анонимная крыса!
Anonymous
08 сен 2006, 19:52
Хоть бы в таком топике постыдилась такое писать. КЫШ С ЕВЫ.
08 сен 2006, 20:51
Никто тут не "серит",тока ты,так что это тебе пусть будет СТЫДНО трусливая анонимка!ПОЗОР!
Anonymous
09 сен 2006, 17:12
Чего ж первое сообщение отредактировала? Стыдно стало?
11 сен 2006, 20:56
Пусть анонимки такия как ты стыдобяца!
Anonymous
11 сен 2006, 19:31
тОВАРИЩИ ППАЗОР ВАМ!ГЫЫЫЫ
11 сен 2006, 20:57
всяческая анониманя серость всегда в позоре!
09 сен 2006, 16:35
Очень вам сочувствую!
09 сен 2006, 20:13
Спасибо всем за сочуствие и понимание. В эти тяжёлые дни я поняла, что здесь много по-настоящему добрых и отзывчивых людей, любящих животных. По сути вы все помогли пережить эту боль, хоть она ещё и не утихла.
10 сен 2006, 07:58
Примите и мои соболезнования :( Мой персик тоже несколько лет назад умер, от диабета, два года продержался на инсулине, до 10-ти лет дотянул... такое горе было!... А девочке нашей уже 15-ть лет, тьфу 3 раза - ничем не болеет и по этажам скачет как молодая козочка (тоже персик).
10 сен 2006, 15:01
и мне такое перехить доводилось,рыдала долго,муж тоже плакал.Только через 2 глда решились на новую кису
11 сен 2006, 19:37
Сочувствую:(:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)