Сегодня умерла моя собака!

06 сен 2006, 16:02
Я в шоке! Только что позвонила мама с дачи и сказала, что умерла моя Гера, бернский зенненхунд. Хоть ей и было 10,5 лет, но чувствовала она себя хорошо. Только в воскресенье были на даче, я с ней обнималась. Все было нормально!!! Под утро сегодня не смогла встать, вся описалась и обкакалась. Почти сразу же ее парализовало. Вызвали местного ветеринара, но когда он приехал, что либо сделать уже было поздно. Собака умерла. Я как чувствовала, в воскресенье на даче все ее жалела, гладила. не могла расстаться. Вычесала, ушки помыла. Понимаю. что уже старенькая, но почему то была уверена. что она еще долго протянет. Печатаю и не могу сдержать слез. Сильно не реву, терплю, боюсь первоклашку свою напугать. И не знаю, как ей сказать. У нас кот в 2004 году тоже от старости умер, так она до сих пор помнит его и плачет периодически. Папа мой после инфаркта хоронил сегодня Герку, яму большую копал. Она где то под 80 кг весила. Сейчас лежит, сердце болит. Он ее еле поднял, на тележке вез. И мои все на работе, никто не смог бы приехать. Сейчас позвонила мужу и сыну, говорить не могу, горло перехватывает. Мы ведь ее из питомника ротвейлеров брали в 1 год. Худую, запущенную. Выходили, выкормили, такая красавица БЫЛА. Извините, что так сумбурно, мысли путаются...Реву... Врач сказал, что инсульт был стволовой. Спасти невозможно.
06 сен 2006, 16:22
Так получилось, что плачем мы с Вами вместе.Мой топ ниже. Я Вам тоже сочуствую, это настоящее горе. Всегда не думаешь, когда это произойдёт, поэтому всегда не готов...
06 сен 2006, 16:29
примите соболезнования.......((((((((
06 сен 2006, 16:43
Соболезную Вам...:-((( У меня тоже собака умерла, правда в конце мая.
06 сен 2006, 16:59
Да чтож случилось-то такое.... Прям как назло - топ за топом :( :( :( Соболезную, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!! Плачу вместе с вами :(
06 сен 2006, 18:23
Примите искренние соболезнования ! ОГРОМНОЕ горе , нет слов чтобы утешить Вас ......
06 сен 2006, 18:31
Примите мои соболезнования. Терять друга всегда тяжело.Они всегда уходият внезапно для нас. Я 8 лет назад потеряла свою первую собаку-ее сбила машина у меня на глазах. Так и сейчас тяжело. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!
06 сен 2006, 18:41
Очень Вам соболезную. Ваша Гера сейчас за радугой, куда в апреле ушёл и мой Лорд. Тоже чуть больше 10 лет было, я думала - это ещё не старость. Может быть вам поможет - в паспорте мои стихи для него, для всех, кто ушел... Острая боль притупится, превратится в маленький печальный комочек, который навсегда поселится в уголке вашего сердца... Плачу вместе с Вами. Так больно терять :(((
06 сен 2006, 22:26
Очень-очень сочувствую :(:(:(
06 сен 2006, 23:23
Очень-очень жаль:( Сочувствую вам...
07 сен 2006, 20:50
Плачу вместе с Вами:( Держитесь.
07 сен 2006, 22:22
Примите и мои соболезнования....
09 сен 2006, 07:05
Соболезную Вам :'( ......
11 сен 2006, 09:36
Такое горе... Примите соболезнования. Сейчас очень тяжело, знаю. Держитесь. :(. Пишите, когда грустно, поддержим, как можем. Мы здесь многие это пережили.
13 сен 2006, 22:42
Соболезную Вам! Я вас хорошо понимаю. Недавно умерла моя Ксюшечка старшая.
06 сен 2006, 16:34
Неделя что ли такая? Сколько топиков о болезни или смерти животных!! Сейчас опять мама звонила, вместе с отцом плачут, успокоиться не могут. У меня там еще москвичка 11 месяцев, говорят, притихла, не бегает. Сидит, мордой прижимается. Все же чувствует и понимает. Они так дружили. Все... опять реву, да что же это такое!!!
06 сен 2006, 16:38
Боже мой, как же тяжело читать такое... :-( Держитесь, очень вам сочувствую, а пёса ваша ушла за радугу.
07 сен 2006, 11:37
неделю ужасная вообще. я заезжала в клинику за анализом, там прямо в коридоре киса умерла. не донесли даже :( одно утешает- там им уже хорошо.
06 сен 2006, 18:02
Примите мои соболезнования.
06 сен 2006, 18:13
Примите мои соболезнования. Мы тоже теряли пса-друга. Это было почти 2 года назад, но каждый день его вспоминаю. Больше месяца было крайне тяжело, все время пыталась в миску положить еды и налить воды, потом наступило какое-то успокоение, ощущение того, что он рядом. До сих пор так. Пусть у вас скорее наступит такое же ощущение. Тогда острая боль пройдет.
06 сен 2006, 19:55
Как же горько и больно, когда они уходят... Пусть вашу боль немного облегчает то, что ваша девочка ушла, не мучаясь. Держитесь....
06 сен 2006, 22:01
И я с Вами плачу!!!! Держитесь!!!
06 сен 2006, 22:13
Тяжело любимцев терять... Скорблю с вами:-(((((((((((((((
06 сен 2006, 23:05
Держитесь.... Очень больно когда они уходят...но ничего с этим не поделаешь....
06 сен 2006, 23:22
Очень сочувствую
07 сен 2006, 01:15
Девочки, спасибо огромное!! Целый день реву!!! Прочитаю ваши топики и немного легче. Не думала что так будет тяжело...
07 сен 2006, 11:36
держитесь, очень сочувствую.
07 сен 2006, 11:49
Держитесь! Очень тяжело терять своих любимых. У меня скоро год как погибла моя девочка-амбулька, ком в горле до сих пор.(((
07 сен 2006, 22:29
Мои соболезнования!Но время лечит всё! Держитесь!!!У меня собаке 13 лет...Уже стала часто болеть и плохо себя чувствует...Я очень боюсь её потерять!!!
08 сен 2006, 14:27
Сочувствую. У меня когда-то был доберман (сучка)... умерла в 6 месяцев. Сначала отказали ноги...Короче, ужас, что было. Невозможно было смотреть ей в глаза...
08 сен 2006, 16:54
Очень жаль.Но 10 лет для псины=возраст более чем СОЛИДНЫЙ!У них же год за восемь!
08 сен 2006, 17:32
Я все понимаю. Спасибо Всем за сочувствие. Но так жалко!!!
09 сен 2006, 00:06
Плачу вместе с Вами ,держитесь ,по своему горькому опыту знаю как тяжело терять своих любимцев.
09 сен 2006, 04:11
очень жаль... Плачу с вами.. К сожалению, понимаю ваше горе...:(:(
09 сен 2006, 10:13
Сочувстую :(((( Держитесь................ Только 80кг - вы загнули. Даже роты весят почти в 2 раза меньше.
11 сен 2006, 14:34
Она очень толстая была. Ожирение к старости развилось. И никак не худела.
09 сен 2006, 21:58
Держитесь.Но искренне желаю чтобы на НГ вам подарили мягкий комочек нежностей.
10 сен 2006, 01:11
Соболезную и плачу
11 сен 2006, 17:43
Боже мой, прочитала название вашего топа...сердце прям дрогнуло... Как я вас понимаю, моя собака умерла в январе, колли, я тоже топ заводила, спасибо всем кто меня поддержал. Держитесь, крепитесь, поставьте фото вашей собаки в рамочку на стол (я так сделала) и улыбайтесь ей когда мимо проходите...Вот и расплакалась я...
11 сен 2006, 19:57
Спасибо за сочувствие. Напечатаю ПОСЛЕДНЮЮ фотку и так и сделаю.
14 сен 2006, 13:22
Света, я Вас ТАК понимаю. :-( 28 августа умерла моя ньюфочка, не дожив месяц до 11 лет... :-( Сегодня мы с сыном были в торговом центре, где всегда покупали для нее Хиллс, я сама не зная почему задержалась у собачьего павильона, и вдруг слышу, продавец мне говорит " Вы сюда?", павильон хотела открыть нам, она уж знает нас... А я говорю "Нет, нам сюда больше не надо..." Рассказала ей, почему... Иду, очки на нос надвинула и слезы рекой... Первые дни было ОЧЕНЬ тяжело, потом стало отпускать, но вот в такие моменты все возвращается опять, и боль, и чувство вины, что когда-то ее обижала... да всё-всё... гамма чувств. Чувство утраты... :-( Я Вас очень понимаю и сопереживаю Вам. Не могу смотреть до сих пор без боли на ее фотографии и вообще любых собак на улице... :-( Все хозяева кажутся мне самыми счастливыми людьми на свете... Очень больно. ПлАчу вместе с Вами.
14 сен 2006, 17:05
Вот и я сегодня зашла в магазин, а по привычке стою и смотрю корма для собак старше семи лет. А потом только доходит, что мне этого теперь НЕ НАДО. За последние четыре года у нас в семье умерли от старости три собаки. Одна московская сторожевая и две бернских. Я УСТАЛА ХОРОНИТЬ! Сейчас у нас москвичка, в октябре год будет. Всей семьей над ней трясемся, но мои родители собрались зимовать на даче и оставляют ее себе. Дома из животных только свинки. Вот думаем о британском коте, в воскресенье на выставку кошачью поедем. Или маленькую собачку, они живут дольше, хотя я больших собак больше люблю. Чем массивнее, тем лучше. Спасибо Вам за сочувствие и поддержку.
14 сен 2006, 19:39
Держитесь! Соболезную вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)