Лора! На помощь!!!!!!!!!!!
06 сен 2006, 22:30
Такое дело у нас приключилось! Прихожу сегодня с работы и что вижу?! Все скотиныши СОСУТ Мартюхино пузо! Она уже давно перестала кормить! И гоняла их за попытки приложитьбся к сиське! А сегодня смотрю - вроде опять молоко пошло! Или у меня глюки?! Что делать???? Кабанярусы уже почти с мать ростом! 5 месяцкв уже. Это не опасно для Мартюхи? Она же прооперированная два месяца назад (тогда и кормить перестала)
07 сен 2006, 00:30
Кабанярусов гонять от сосков, а Мартинике лучше одеть попонку на несколько недель, чтобы они от неё точно отстали. Лучше не провоцировать воспалений и лишняя лактация ни к чему...
07 сен 2006, 23:31
Лора, видела сегодня вета, когда малого из сада забирала. Напрягла его этим же вопросом. Он велел пить "Galastop >cabergolin<" В течении недели, что бы остановить повторную лактацию. А почему опять молоко пошло???? Может что не так? Какими воспалениями это чревато??? Нацепила на Мартю попонку, которую к операции готовила. бЫлин! Она так воет и снять ее пытается!!!
08 сен 2006, 00:20
Пейте, раз велел. За лактацию отвечает какая-то там часть гипофиза, а не яичники. Поэтому у кастрированной кошки вполне возможно появление молока. Подробней можно допросить наших дипломированных ветеринаров, если они рассматривали этот вопрос. Я что-то мельком читала... Такая лактация может привести к маститу. Так что лучше уж прекратить её. Корми её в эти дни меньше и воды давай ей меньше, чтобы молоко уходило. Насколько возможно это конечно...
08 сен 2006, 00:30
Спасибочки! Буду кормить отдельно от котят! Охохонюшки... Муж озверел. Орал, что мелочь его задолбала и что пусть жрут, что дают! Приволок большой мешок корма , который мы обычно Мартюхе берем и теперь все хавают пайку для взрослых котов.. проиграли мы это сражение. Не смогли переубедить котят, что специальная еда полезнее...А уж как сражались! По хрустику в пасти закладывали...
08 сен 2006, 00:45
Держитесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные