Ауу а пудели туту есть.
07 сен 2006, 14:16
давайте знакомиться,если таковые имеются. У меня королевский пудель. Вот мы такие http://www.eva.ru/albumpage/104097/2.html. Это не просто собака, член семьи и.т.д. Это мое второе я,ло того похожа по характеру.
07 сен 2006, 18:40
Красавец!!!!!!!!! У меня был карликовый пудель ооооооочень его мы все любили, хотя был злючкой, но такой умный, если бы не муж :-( (не нравится эта порода ему, пришлось согласиться на таксу, это лучше чем ничего) обязательно бы сейчас опять завела пуделя
07 сен 2006, 19:40
Ой, как же я пуделей люблю!!!! Ваш просто загляденье :) побольше бы фото....
07 сен 2006, 20:16
Как только найду хорошие так вывешу. Если чесно, то хорошие фото получаются редко-она не любип позировать, все время лезет целоваться.
07 сен 2006, 20:32
Красивая очень Ваша Фенечка:) У меня нет пуделя, но есть у моей подруги и была у сестры(к сожалению попала под машину:()
11 сен 2006, 11:53
Спасибо!
12 сен 2006, 18:22
Красавец:)
15 сен 2006, 15:28
У меня был пудель, когда машина сшибла ни кого брать не хотели... но... прошел месяц и взяли вишневого, тетя отговорила похожего брать, наверное это и лучше. Правда сейчас живу отдельно. он он так радуется моему приходу :) (фотки в "Зверье мое")
11 сен 2006, 16:28
У меня, у меня пудель! И сегодня как раз ровно 4 года, как он попал в наш дом. Карликовый пудель, черненький, самый любимый. Вредина, правда, та еще. Может показать свой характер, рычать, защищая игрушку. Но это от воспитания - избаловали. Вообщем, я обожаю пуделей.А уж когда вижу королевского, вообще млею. Эта грациозность, величественность, красота - это что-то! Автор, а как часто Вы делаете стрижки собачке? Мы стрижемся раз в два месяца, но очень это дело не любим. Посмотреть на Ваше чудо почему-то не получается - пишет, что паспорт заблокирован. Жалко:-(
11 сен 2006, 19:36
Да пудель это чудо. И у меня любовь на всю жизень. Где-то читала, что пудель похож на породистого скакуна(грация, изящество, осознание своей красоты) И я согласна с этим. Рада, что здесь есть еще пудели. Мы стрижемся тоже раз в 2 месяца-это капитальная стрижка. А морда,лапы, мытье-раз в 2 недели. Моя тоже не очень любит, но раз мама сказала надо, значит будем терпеть. Тут просили побольше фотографий? Пожалуйста.... http://www.eva.ru/albumpage/104097/3.html
12 сен 2006, 18:22
А вы попробуйте просто на ник нажать.У меня тоже по ссылке показало,что паспотр заблокирован.
11 сен 2006, 20:58
мой первый пес был королевский пудель, роскошный кобель, прожил 9 лет, звали Норман - никогда больше не возьму пуделя потому что второго такого нет и не будет только прекрасные воспоминания но начиная с 1,5 летнего возраста . а до того это была собака из ада
12 сен 2006, 11:19
Нуу у некоторых линий королей, как и у некоторых(масло масленое) крупных пород процесс созревания затягивается.Моя так до трех лет(сейчас 3,5) Говорила: "ой мама я еще маленькая, я вот этого боюсь. А вот этого прогоню,ой нет тоже боюсь. Ну мааааиинькая я -возьми меня на ручки" Представляете 67 см в холке и на ручки.А сейчас мы повзрослели! А какого цвета был Норман?
15 сен 2006, 00:25
Черный красавец, дрался очееень хорошо и часто, потому у меня сейчас и сука, на вязках давал по 7 кобелей, стандартно, с нами перестали вязаться в итоге :))))) но пометы давал чедесненькие, но мы стригли под модерн, лва он не любил , как выстрегут его, он в зеркало ходил смотреть. а еще комплименты у прохожих собирал.... не пес а сказка была
12 сен 2006, 14:36
Мой муж 9 лет назад, февральским поздним вечером, пошел в "придворный" ларек. Пива не хватило. Вернулся с мокрой, дрожжащей собакой. Думали, что хомячок, а она вымахала в королевскую пуделиху. Первые два года - мученье сплошное - любое найденное дерьмо использовалось как для наружного, так внутреннего применения. Сейчас тоже не откажется, но очень редко. Понимает, что нельзя. Еще выла, если долго оставалась одна. Соседи выдержали, спасибо им. Всё ей прощается за веселый нрав и доброту...
12 сен 2006, 15:22
у меня был пудель... Такой доброй псины вообще никогда не видела! Позволял делать с собой все, что угодно (как щас совесть мучает за обижание...) Лаять его родители мои учили, научили. Правда я всего раз или два слышала как он гавкает. Рычал тоже только если косточку охранял)) За 12 лет практически не болел совсем, лапу только резал. эх :'( прошло 11 лет как его нет((( а все равно :'(
12 сен 2006, 18:25
Понимаю ,Вас,девушка.Сколько бы времени не прошло,мы помним о наших любимцах и любим их.
12 сен 2006, 19:54
А моя наоборот.в душе-лайка.Перепробовала все способы( кроме ошейника анти-лай, но нам ошейники противопоказаны-шерсть вытерается) А насчет делать с собой что угодно это да! Видели-бы Вы что она позволяет ребенку. Он может залезть к ней в миску с мясом, утащить любимую косточку, а она только посмлтрит ласково и все.
12 сен 2006, 22:32
У меня тоже пудель!И раньше была королевская белая пуделиха,а сейчас средняя,тоже белая,оказалась у нас случайно(забрали у свекра,он за ней не ухаживал и даже не гулял),ей уже тринадцатый год,старушка!
13 сен 2006, 10:05
Ой а у меня почему-то не открывается страничка с вашей собачкой. Жалко!
14 сен 2006, 09:32
А у моей одной подруги тоже очень классный королевский пудель :)
14 сен 2006, 14:00
А как вы кормите своих пуделечков? У нас большие проблемы с едой. Очень тяжело переболели в конце весны - начале лета. Были рвота и понос кровью, точный диагноз так и не поставили, склоняются к гастриту. Вообщем, вот уже 3 месяца даю только рис с курицей. И то бывают боли. А так хочется разнообразить кормежку.
14 сен 2006, 19:04
Вообще-то рис с курицей самое то для пуделя. У этих собак нежная печенка. Я свою кормлю сухим кормом.Раньше ньютрой, теперь форзой.Причем той которая ягнеок с рисом или птица с рисом. т.е для чувствительных собак. А делать кормежку разнообразнее я не стала-бы пока не пройдут боли ИМХО.
15 сен 2006, 14:31
А вы с самого начала на сухом корме? Мы, когда брали малыша, задали вопрос, как и чем кормить. А брали мы его у Ромы Фомина - может слышали, есть такой специалист по пуделям, он и стрижет очень хорошо. Так вот, Рома ответил, что кормить творогом, рисом, гречкой, мясом. Но собак с самого начала напрочь отказался от молочных продуктов, ес только мясо, выбирая его из каш.При этом не прочь был полакомиться кусочком сыра, печеньки. Я пыталась перевести его на сухой корм, но не получилось - стал болеть живот. Вообщем, курица и рис - наш ежедневный рацион.
15 сен 2006, 18:53
Изначально моя собака(с рождения) сидела на смешанном, но потом постепенно пререшли на сухой.Таке как у меня король то у нас не возникает вопросов буду-не буду, хочу- не хочу. Это маленькие могут позволить себе капризничать а этим не положено.
15 сен 2006, 15:27
А кашку молочную не даете? Вообще нам ветеринар советовал в минуты обострения желудочных болей день не кормить дать только пару белых пломбиров. Помогало.
15 сен 2006, 17:51
А мне категорически запретила давать молочные каши, а про плобир вообще первый раз слышу. Пломбир - в смысле мороженное? Я правильно поняла? Но если так, то, вроде, его-то вообще нельзя - слишком жирный. Но если Вы так лечили, выходит, что можно?
15 сен 2006, 18:55
Правильно пломбир не стоит. Не знаю как другим собакам, а вот пуделю с его слабой печенкой вообще жирное противопоказано. И еще лучше не молоко а кефир.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные