Что мне делать?
07 сен 2006, 21:24
У мениа котик Перс 2 года. Очень ласковий и сладкиы. Но проблема у него с детства, он переодическиы (гдето раз в месиац - 2 нидели ) писаетса и ранше еже и какал в неположенних местах. Первиы раз ми обнаружили на кровате в гостевоы комнате, он туда ходил навено 2 дниа и по большому и по маленькому. Конечно ми сразу закрили двер и все викинули, он переместилсиа на кресло (коженное), потом когда ми застелили кресло подстилками и положили на верх фольгу, перестал. Тепер вот начал на нашу кровать. Причем первий раз ето било в 5 утра когда ми спали. Иа проснулась от того что он скребетса. Самое интерстное что написал он на место на котором обично спит у мениа в ногах... Иа не знау как ето объеснить котик кострирован, у ветеринара на проверке бил, сказали все у него в норме. Ми его лубим и очен хорошо к нему относимса. Туалет всегда чистий, еда и вода всегда есть и все вокруг чисто... Иа териаусь в догадках. Моы муж уже хочет его отдать уже ищет лудеы. Кот красивиы жалаужих много. Но мне так плохо, толко от мисли что его не будет риадом. Что делат? (с транслита)
08 сен 2006, 12:47
У нас так же история была была с персом - мальчиком,гадил везде,куда ему вздумается,не помогало ничего.2 года только прожил и умер от мочекаменной болезни.Сейчас у нас персидская кошечка,истоия повторяется,писает только на ковер,все остальное делает в лоток,но с таким видом! я ковер читал уксусом.и фольгу ложила,считается,кошки боятся шуршания. Победила наша Соня! если честно...
08 сен 2006, 12:47
опечаталась...чистила....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные