чешется кошка!

09 сен 2006, 10:11
В доме младенец.Кошка с нами 3,5 года,ни с того ни с сего стала сильно чесаться,Вся!До крови!Корм не меняли,ела и ест Хиллс.Блох нет.Что вы думаета по этому поводу?
Лера
09 сен 2006, 18:08
У нас тоже самое с собакой.
09 сен 2006, 20:07
Может быть клещ. У нас так было чесались, а блох не было, сходили к врачу и под микроскопом обнаружили клещей. А еще аллергия может быть или "нервная почесуха". Если я не права спецы меня поправят :)
09 сен 2006, 22:07
Нам в такой ситуации вет ставил авитаминоз и прописывал курс инъекций Гамавита. Но питалась наша коша отвратительно неправильно: тырила и лопала всякую дрянь всё подряд (халву, тортики у гостей, хозяйскую колбасу, комнатные цветы и проч.). Скорее всего в этом основная причина была.
Anonymous
09 сен 2006, 20:30
Знакомые сказали,что можно дать таблетку тавегиля от алергии.Можно ли?
10 сен 2006, 14:17
Таблетку тавегила? Целую, на кисенка? Имхо, надо меньше дозу. А вот моя Люся, старенькая и немного чокнутая киска, нервно выкусывает себе основание у хвоста. Там шерсти чуток осталось:-( Даю успокоительное - "Кота Баюна".
10 сен 2006, 14:53
про аллергию думала,супрастин давала-без эффекта.Вроде получше щас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)