сбитая киса

09 сен 2006, 11:24
Девочки, дайте ссылку на форум, где молодой человек рассказывал, как он подобрал сбитую кису, отвез ее в вет. клинику, как ее выхаживали. Просто интересно, как там у бедняги дела?
09 сен 2006, 13:41
сама нашла, если кому интересно - читайте, я рыдала http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=33339&postdays=0&postorder=asc&start=0
09 сен 2006, 18:01
При чем тут Ева? Почему бы Вам не спросить, как дела у бедняги, на том форуме, куда Вы дали ссылку?
09 сен 2006, 20:11
А причем тут вы?Человек захотел что бы люди это прочли...Я читаю с интересом, и ничего криминального в этом нет! (с транслита)
10 сен 2006, 15:20
не могла спросить на том сайте, потому что ссылки не было.
10 сен 2006, 16:57
Я читала, обливалась слезами и восхищалась этим парнем. Неужели еще не все потеряно? Посмотрите, и вет, и люди, оказавшиеся рядом, оказались отзывчивыми, помогли. Кошку жалко очень!!! А вот гаду, который еще раз прокатил по несчастному животному, я бы яйца оторвала.
10 сен 2006, 17:12
Даааа, парень - таких еще поискать! Я восхищаюсь такими людьми! Только там уже давно нет новостей про кису ((( куда-то Дмитрий пропал. Пытаюсь оставить сообщение, у меня какой-то сбой происходит
10 сен 2006, 19:45
Полностью поддерживаю (в отношении того,чтобы яйца оторвать).Радует,что такие отзывчивые люди как Дима есть на свете.Восхищаюсь и преклоняюсь перед ним.Я просто не совсем поняла что сейчас с кисой?
10 сен 2006, 21:05
ну история кончается на том, что кису взяла мама хозяина вет клиники. Ей вроде бы стало намного лучше, но вот только заднюю лапку спасти не удалось (((
10 сен 2006, 21:14
Боже мой,сколько же пришлось пережить этой киске.Очень переживаю за нее.Прочитав эту дикую историю два дня не могла прийти в себя,плакала.Дай бог чтобы все было хорошо.
10 сен 2006, 18:59
Ясно. Я не видела этот топ.
10 сен 2006, 23:41
В начале топика ссылка, можете почитать. Плохо то, что сотни или даже тысячи животных не получают своевременной помощи в этой стране и погибают;-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)