Кане - Корсо у кого?

Anonymous
10 сен 2006, 00:58
У кого есть собаки этой породы?Подскажите,как в содержании,как характер?И если возможно примерные цены на щенков.Спасибо.
10 сен 2006, 09:27
перед нами на площадке выгуливают кане - мне нравится эта порода для глаз, но он у них уж очень недоброжелателен, собака должна быть недоверчивой, но не безумно агрессивной, правда не знаю, как там его ростили, что рассказывали и показывали. У многих и ротты тупые
10 сен 2006, 12:00
недоброжелательность и агрессивность этой породы-исключительно дело рук хозяев, у меня тоже есть пример этому, мы брали Дуньку а моя знакомая мальчика, были оба жуткие лапы ласковые игривые, ну вообщем как все щенки:-), но теперь в результате мы обожаем всех, любим собак, людей, детей и нас взаимно. Спит дома с кошаками,на улице главная воспитательница щенков. А вот у Рокки (это тот самый мальчик из нашего помета, то бишь брат) дела обстоят совсем по иному, грызет всех и вся, с ним просто опасно находиться на улицу.
10 сен 2006, 14:14
Не обижайте роторов! Наш - смекалистый, ловкий, понятливый;-) И обожает все-всех!
10 сен 2006, 16:57
аууу читаем внимательно, уж кого я не обижаю так это роттов
10 сен 2006, 12:06
Характер отличный, собака для души, с детьми предельно акуратна и доброжелательна, любит всех и вся если Вы ничего другого не будете ей внушать с детства, а иначе Ваш удел одинокие прогулки в отдалённых от цивилизации местах. Ценами на щенков сейчас не интересовалась три года назад мы её покупали за 1,5 т. дол.
14 сен 2006, 18:02
Собака серьезная, очень активная и подвижная, нужно много заниматься (не для ленивых), ОСОБЕННО с кобелем, с девочкой будет попроще. Если не готовы уделять достаточно времени и терпения возмите другую породу. Примерный разброс цен от 700 у.е. до 2000 у.е.
14 сен 2006, 22:54
Их есть у меня. Оч забавная :) Кроме плюсов, есть вагон минусов: здоровье поголовья в нашей стране оставляет желать. Очень сильно обращайте внимание на дисплазию ТБС. Я б брала щена только у родителей, у которых есть документы о проверке (рентген со справкой). Всякие песни о допустимости степеней С и Д, и даже В, отметать в грубой форме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)