Нужен кот
11 сен 2006, 03:42
В смысле - полноценный, принимающий на дом. Кошка, кажется, начинает течь. Кошка никогда не гуляла, 5 раз рожала, ей 7 лет будет в Новый год. Интересует негулящий кот, или уже после дачи отмытый с выведенными блохами/клещами. Может, страдает кто...
11 сен 2006, 09:09
Ну что это такое... негулящий, отмытый, с выведенными блохами... :-( Нет, чтобы так: Интересная кошка бальзаковского возраста, без вредных привычек, любящая детей и домашний уют, облегчит страдания чистоплотного порядочного кота без материальных и жилищных проблем на его территории. Импотентам просьба не беспокоиться.
11 сен 2006, 10:54
:D :D :D
11 сен 2006, 14:29
:))))) Вобщем, так оно и есть Если через день-два не найдется, обязательно открою новую тему.
12 сен 2006, 20:35
:) :) :)
Anonymous
16 сен 2006, 17:49
:-) :-) :-)весело
11 сен 2006, 12:50
а котят куда девать будете?
11 сен 2006, 14:29
Пристраивать. Как всегда.
11 сен 2006, 15:14
Я думаю, что мы сможем вам помочь через пару недель - сейчас как раз после дачи пролечиваем. Наш Джим Моррисон есть на фоте в паспорте. Был удачный опыт вязок.
11 сен 2006, 15:34
Ой, какой кот!!! А пораньше никак? Интересная была бы компания потом. :) Мы 22 уезжаем в Турцию (надеюсь), хотелось б уже оставить кошку дочке без этих проблем. А потом, неизвестно, протечет ли она столько времени... Вобщем, я Вас помню, а если получится раньше, - дайте знать. Мы еще и живем неподалеку. Фотку Фроськину выставила в альбом.
11 сен 2006, 19:21
У нас ушной клещ. Мы выводим. Я сама 15-16 уезжаю на неделюв команлировку, поэтому могу только на этой неделе или позже, но у нас последний сеанс лечения будет только в пятницу. В принципе, он по идее уже сейчас не заразный, но гарантии дать не могу. Может, до следующей течки тогда подождем? Фрося - красавица, котятки должны хорошие получиться:-)
11 сен 2006, 22:28
Да, пожалуй, подождем. У нее бывает, что затихает течка на недельку, а потом опять возобновляется... Посмотрим. Был у нас кот постоянный у друзей, шотландец серый. Погиб неделю назад на даче. :(
11 сен 2006, 23:36
Ой, как жалко котика:-(! Да, мне кажется лучше подождать. Мы лучше его пролечим как следует, а потом будем вязать.
12 сен 2006, 02:49
Эх... если бы Вы знали А как нам хочется!!!Нашему абсолютно домашнему Юноше 1год и 8 месяцев(Джоння родился в Рождество 2005года), с девушками ни разу не встречался, блох нет и хочет сблизиться уже вторую неделю...Если мы Вас заинтересовали, напишите-ну надо же юношу научить жизненым примудростям ;-)
12 сен 2006, 03:09
:) Заинтересовали. Котик понравился (если это он на фотках). Далековато вы правда... На юге живете?
12 сен 2006, 11:31
Да, на фото это он самый.Мы живем на Беляево 7 минут пешком от метро.А Коптево это где?Приглашаем Вас в гости, милости просим! Приезжайте и посмотрите условия для Вашей девочки. Полноценное питание Вашей Фросечки-душечки на романтические встречи, гарантируем. Условия для молодых организовать не сложно - детей нет, трехкомнатная квартира.Если необходимо что-либо уточнить пишите на E-mail. Будем рады нашему знакомству.Ну как...? Вы согласны???
12 сен 2006, 18:11
Коптево - это другой конец Москвы (Войковская). Но, думаю, еще день-два, и мы будем согласны даже на Южное Бутово. :) Кошки обычно не едят все это время. Если начала есть, значит, пора увозить. :) Они вообще могут первые сутки-двое прятаться где-нибудь под шкафом или батареей, пока ухажер их не обиходит. Вобщем, мы еще чуть-чуть ждем предложений поближе и списываемся.
12 сен 2006, 18:23
Ладушки, но в любом случае удачи Вам и Фросе. Джонне сказала, что более точно станет известно дня через два.Так он, пока говорила, сидел смотрел на меня, а потом закрыл глаза и нос повесил...Так и до сих пор сидит с закрытыми глазами, весь в себе :-( :-(
17 сен 2006, 10:50
Ой ребяты!!! у меня был опыт приводить домой кошку для котика!!! в общем кончилось дело тем - что наш чудо котик пометил всю квартиру!! ВСЮ!!! я потом долго все с уксусом отмывала!!! в общем атас!!! Хорошо подумайте, прежде чем решиться на такое!!!
17 сен 2006, 13:45
:-D :-D Ерунда :-D сейчас очень много хороших средств.По этому этот вопрос, нас совершенно не страшит.Конечно неприятно, но все вполне решаемо. Мой Джонни до сих пор ходит, кошечку просит,жалко парня.А его метки-это такая мелочь в сравнении с мировой революцией!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные