Больше нет моего Паскаля
11 сен 2006, 22:32
Четыре дня назад пропал на даче мой черный кот, просто не пришел на завтрак. Меня не было, родители тогда уезжаали. На следующий день он снова не пришел, спрашивали у соседей, искали. Сегодня мама нашла на соседнем участке. Видимо дикие собаки загрызли, они сейчас стаями собираются. А он собак не боялся, дружил с нашим псом. Он был очень умныым и забавным, как все черные коты (это третий наш черный кот) :'(
11 сен 2006, 23:51
Сочувствую. Тяжело терять любимых питомцев, они становятся членами нашей семьи":-((( "Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей". Успокаивайте себя мыслью, что ваш котик в кошачьем раю, ему там тепло и покойно.
11 сен 2006, 23:58
да, конечно, но больно смотреть и на родителей и на второго кота, он ходит, ищет
12 сен 2006, 02:38
Очень-очень вам сочувствую, держитесь. :-( Как же все таки тяжело терять их и потом читать такие топики, прямо слезы на глаза наворачиваются.
14 сен 2006, 09:29
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Жалко как:(
15 сен 2006, 16:15
Безумно вам сочувствую, у меня самой была такая же история три года назад, проблема в том, что кошки живущие с собаками не боятся других собак. Моя Лизочка (тоже черная)охотилась в поле на мышей, если бы там было бы хоть одно дерево, куда она бы могла запрыгнуть от деревенских псов.... Похоронили на своем участке, до сих пор носим цветы.
11 сен 2006, 23:03
Держитесь пожалуйста,плачу вместе с Вами,не по наслышке знаю как тяжело терять наших маленьких друзей.
11 сен 2006, 23:14
Очень сочувствую. 6 сентября у меня тоже умерла собака. Мой топик ниже.
11 сен 2006, 23:26
У меня отец тоже переживает, сердце прихватило, мама думала что он и за руль не сядет, с трудом приехали домой. все снотворного наглотались. а я спать не могу, тяжело.
12 сен 2006, 10:49
Очень понимаю и сочуствую. Вот уже неделя как нет нашей кошечки из-за ужасной болезни ХПН. До сих пор плачу, муж плакал. Так и кажется, что это ужасный сон-проснёшся, а она рядом...Но в доме пусто, никто не встречает, не провожает...Как бы много я отдала,чтобы она жила...Держитесь, поддерживайте родителей, говорите о нём - так легче.
12 сен 2006, 11:16
Понимаю и сочуствую вашему горю. Держитесь!!! :( :( :(
12 сен 2006, 18:01
Спасибо всем за поддержку. Сегодня по косвенным признакам выяснли, что это не собаки, а крысиный яд. Все, второго больше не дам везти на дачу, лучше буду приезжать ночевать дома, а на день уезжать.
12 сен 2006, 22:19
Ужасно! Как же ваш котик это съел? Бедный-бедный! Это же такие страдания:-((((((((
15 сен 2006, 09:27
Он мышей ловил, по ночам, потом притаскивал их к миске, туда складывал. Он по всем участкам соседским бегал.
15 сен 2006, 16:22
Сочувствую вам от всей души!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные