Мои бандиты!

12 сен 2006, 20:15
Посмортите как Осик освоился в нашем доме. Теперь они друг без друга никуда! На занавесках повисеть - вместе, пообдирать мой любимый фикус - тоже вместе, на полу на теплом в ванной погреться - тоже вместе. Любовь, понимате ли... А как они целуються, не передать словами, такая идиллия. Асе Ося очень пришелся по душе, обнимет его и давай греть в своей шубе. В общем полюбуйтесь на этих двух хулиганов. http://www.eva.ru/albumpage/43889/5.html
12 сен 2006, 20:35
Весело!!! Скажите а Ваши карапузы спят в домике -стойке для котов? Мы подумываем купить своему масику домик, но не знаем будет ли он там спать.
12 сен 2006, 22:01
Нет, не спят. Только играют. Спят с нами - Осик под одяло забираеться, а Ася на одеяле в ногах спит. А днем просто на нашей кровати.
12 сен 2006, 23:35
Спасибочки большое.Наш тоже с нами спит.Летом просто в ногах. а теперь похолодало, так он, под утро, подходит ко мне или к мужу и тыкает носом в лицо-проситься по одеяло.И так скромненько во весь рост вытягивается между мной и мужем и ещё желательно место на подушке для его головы или лап предоставить-смешной такой.Вот мы и подумывали купить ему домик, а раз они в них не спят, то что ж делать будем спать втроем :-)
12 сен 2006, 22:05
Обалдеть какая идиллия! А свитер какой моднявый, очень Осе к лицу!!!!
12 сен 2006, 22:37
Какая прелесть,как красиво в обнимочку,какая лубофф:):-*
12 сен 2006, 23:05
Прелесть какая! ТТТ на вас что бы не сглазить! Такая идилия в самом деле! Как удачно Вы котиков подобрали - пушистика и лысика!:-)
12 сен 2006, 23:40
Какие они разные и какие классные. :-) Так спят вместе здорово...
13 сен 2006, 09:26
Ой, не могу!!!! Какая прелесть!!! Такие контрастные, такие славные!!!Чудо!!!:)
14 сен 2006, 12:27
Добрый день, Давно он у Вас живет? Как себя чувствует? И меркантильный вопрос - сколько сейчас стоит такая кися?
14 сен 2006, 14:25
Живет уже месяца полотра. Стоит 200 долларов, можно найти подороже и подешевле. Мы брали из питомника - их там много, поэтому считаеться что взяли дешево.
14 сен 2006, 14:41
Спасибо. У меня голая китайская собачка. Тоже живет хорошо :-) Вот хочу сыну ещё животное купить. Давно хочу сфинкса, сыну тоже нравится, может быть сейчас решимся :-) Телефон питомника, где Вы брали своего красотулю можете сказать, если возможно? :)
14 сен 2006, 14:46
Они воняют и туалет надо убирать. Подойдет ли к вашим то запросам??? К тому же сфинкс - это живая кошка, а не игрушка для ребенка. Он кусается и царапается. Вы осознаете это?..
14 сен 2006, 14:48
Вы уже вымыли ванну?
14 сен 2006, 14:49
Кто воняет? Он пахнет новой кожаной вещью, мы уже привыкли. А то что туалет нужно убирать - это да, а тем более когда их двое - ужас! Я уже устала. А так кошками не пахнет - я слежу за ними.
14 сен 2006, 14:52
Не обращайте внимания. Девушка сегодня нервничает.
14 сен 2006, 15:02
Это ты про меня то? Разуй глазенки свои, чучело тупенькое, и смотри кому грубишь. Я ведь могу тебе мозги промыть действительно, если тебе неймется. Купи заводную игрушку своему недауну, пусть развивается. А животные тебе не нужны явно.
Я искренне и от всего сердца желаю Вам всего хорошего. Будьте добрее.
14 сен 2006, 15:05
Себе желай, не мне.
14 сен 2006, 14:55
Сходите в соседний топик про "какую зверюгу..." и вы поймете, что хочет эта девица. Хоть его уже и почистили
14 сен 2006, 15:00
К сожалению Ева тормозит у меня, но я всетаки заглянула в этот топик. Да, животное это огромная ответсвенность. тем более такое прихотдивое как сфинкс. Потянете ли вы? У меня уже в норму вошло каждый вечер чистить уши, глаза. на когтях выделения у сфинксов - по началу было противно, сейчас привыкла. Девушка, хорошо подумайте прежде чем заводить животное! это минимум лет на 10-15! И животное нужно любить, лечить, кормить, убирать... Жаль что ваш топик сначала не прочитала.
14 сен 2006, 15:04
Это вы явно не мне писали... ;):) Переадресуйте... Ваши котики и собачки просто прелесть. Я тоже давно хочу сфинкса, то у меня перебор уже, некуда. :):):)
14 сен 2006, 15:28
Видела я ваш прайд, время от времени любуюсь. А собаки хоть и мои, но живут у родителей. У нас с мужем только двое мяукающих существа, на этом решили и остановиться. Столько животных сразу я бы в жизни не завела, я еще пока не сумашедшая. А так - у меня кошки, у родителей собаки - равновесие в семье.
Ну Вы даете. Что Вас так задело? Подчистили обличающие Вас постинги, хорошо, что у Вас есть хоть какие-то друзья среди людей.
14 сен 2006, 15:08
Не расстраивайся. Могу удаленное процитировать вновь, чтобы остались на память. ------------------------------------------ Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором... Тема в которой было сообщение: Какую зверюу подарить сыну? Ваше сообщение: ************ Да ты дура просто... ************ Тема в которой было сообщение: Какую зверюу подарить сыну? Ваше сообщение: ************ ??? :crazy Девица, тебе мозги промыть не мешает... ************
14 сен 2006, 14:47
Мы в Питере, вам давать телефон Пимтерский? Вообщето у нас на форму есть девочка у нее как раз сейчас такие котята и они в Москве. Создайте отдельный топик - она обязательно откликниться. Мы у нее сначала хотели взять, но она в москве и котята тогда были мелкими. а сейчас она как раз должна их расдавать.
14 сен 2006, 14:49
О, гран мерси! Как девочку здесь зовут? :-)
14 сен 2006, 14:52
http://www.eva.ru/passport/20023.html На ящик ей напишите, может поможет.
14 сен 2006, 14:53
Спасибо. Признайтесь честно - когда взяли кису в руки первый раз, выпускать уже не захотели ведь? :))
14 сен 2006, 14:56
Впервые мы потрогали такое чудо на выставке. Потом целую неделю ходили с ощущением тепла в руках, поэтому то и решились взять такого кота. А внешне пришлось привыкать, но сейчас он у нас самый красивый кот, после Аси. Привыкли и полюбили. а вообще брали из-за тактильных ощущений, уж больно классные они на ощупь. Да и характер у них потрясающий.
14 сен 2006, 15:01
Аналогично. Чуть больше 4-х лет назад я смотрела сфинксят :), держала их в руках и чуть не плакала, фантастика какая-то. Но тогда с кисями не сложилось, т.к. совершенно случайно приехала в гости к людям, у которых и был мой Оливер..тогда ещё совсем козявка.. забрался на руки и не слезал весь вечер - пришлось забирать собой :-) Сейчас нашему китайцу ему уже почти 5 лет. Подбираем компанию :-)
13 сен 2006, 09:48
Красавчики оба! Очень милые!
13 сен 2006, 09:56
Замечательные котейки. Ося это петрик или дончак? (никак не научусь их различать) Сфинксы такие приятные на ощупь.. так и тискала-бы их все время. ЧУДО!!
13 сен 2006, 15:26
Осик - петрик, у дончаков более круглые головы.
13 сен 2006, 14:32
класс! тоже хочу столько животных да еще таких милых !!
13 сен 2006, 15:38
Очаровательные котики и очень прикольный кошачий свитер.
14 сен 2006, 13:04
Какие зайки, полная идилия. Очень хорошенькие кисы. У меня к вам вопрос. У меня тоже есть кошечка (кастрированная), ей 11 месяцев, все думала, может в будущем завести ей друга или подружку, но боюсь, что она плохо воспримет это, т.к. очень избалована вниманием у нас, будет ревновать. Если бы с детства второго брать, то все проще, а она будет уже взрослой. Как ваша красавица восприняла приход нового котенка?
14 сен 2006, 14:33
Как не странно наша Ася восприняла его очень дружелюбно. Хотя по натуре она дикая кошка! На людей бросаеться чужих, вернее бросалась. А вот Осик сначала шипел на Асю неделю, потом апривык и теперь - у них взаимная любовь. Ася стала добрее, теперь не кидаеться на гостей, позволяет теперь мужу ее гладить. раньше только меня к себе подпускала. А сейчас полностью изменилась - сама доброта. А мальчика взяли - чпотому что муж думал что если опять девочку - то тоже будет чисто моей кошкой, думал что пацан будет мужа любить - и не прогадал. Мальчик любит больше мужа.
14 сен 2006, 15:05
Спасибо. Наша тоже чужих людей не очень любит, на моего папу даже шипела, а так ласковая, будем надеятся, что когда дело дойдет до котенка, все будет нормально.
14 сен 2006, 15:29
Удачи вам!
15 сен 2006, 10:06
Какая милая парочка.
15 сен 2006, 10:10
В среду на одной из радиостанций фотка где киски в обнимку победила в конкурсе и мы выиграли 2кг корма. Мелочь, но очень прятно. Сегодня поеду приз забирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)