поддержите,боюсь

14 сен 2006, 13:38
Сегодня таки записаны на кастрацию. Так как исполняется год и вчера Мотька оставил первую метку. С утра трясусь. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг с наркозом будут проблемы? А больно им после того как наркоз отойдет бывает?
14 сен 2006, 13:53
думаю все хорошо будет, нам тоже сие предстоит. держим кулачки.
14 сен 2006, 23:15
Мы хотя и делали давно эту процедуру, но отлично помним, что все прошло благополучно. Сделали коту укольчик, и я его гладила и ласкала, пока он постепенно уходил в нирвану:-). Вынесли лапушку моего спящего быстро, а дома он уже через полчаса стал очухиваться, потихоньку приходить в себя.
14 сен 2006, 16:30
я что-то тоже бояться стала. кто кошку кастрировал, расскажите как проходит операция и что потом делать.
14 сен 2006, 23:19
Все будет нормуль! Будем кулачки держать! Нам три операции предстоит! Здоровые кошаки операцию переносят легко! Максимум неделька , и зверь будет по прежнему весел и игрив!
14 сен 2006, 16:58
эй, прекращайте трястить. Все будет нормально, безболезненно и быстро. Это ж здоровые животные идут под кастрацию... :):):) Достала глючность евская...
14 сен 2006, 23:16
О! Про глючность - золотые слова! У меня уже дня четыре непонятки всякте!
15 сен 2006, 11:09
у меня тоже 4 дня.
15 сен 2006, 11:10
жаааалко масика, да. мы вчера играли с Настей и кошкой втроем, умотали ее, так она легла язычок высунула и хехать стала, как собака. так прикольно!
15 сен 2006, 23:10
Все будет хорошо не переживайте,я тоже рыдала как укушенная,а мой котик оклемался быстрее чем я.
19 сен 2006, 12:08
Не волнуйтесь! у меня было 2 кот и оба кастратики и все ок!
19 сен 2006, 13:28
Было ужасно. 1,5 часа был без сознания, хотя держали трубочки с кислородом около носа. Дома еще 6 часов ползал. И самое - ужасное! Он полз и устал, положил голову на порожек и уснул. Я отошла на минутку, прихожу, а он не дышит, трясу его, а он как тряпка болтается. Хорошо муж был рядом, понажимал ему на грудину и он начал дышать.Видимо, он или сонную артерию пережал или язык у него запал. И это через 4 часа после наркоза. Дальше до 3 ночи держали его на коленях и смотрели, чтобы только дышал. так что вот так! То ли из-за того, что наркоз новый (кетамин запретили и теперь вводят комбинациою миорелаксанта и обезболивающего), то ли индивидуальная непереносимость, то ли с дозой миорелаксанта переборщили.
19 сен 2006, 18:09
Бедолажка кис! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)