У меня 2 часа назад умерла на руках моя кошка ...
Ирина
15 сен 2006, 21:41
У меня 2 часа назад умерла на руках моя кошка Лиза(((, ей 15 лет , она наш член семьи девочки, что делать? как похоронить, куда девать трупик(( сейчас лежит укрытая одеяльцем. Плачу, не могу собраться с мыслями((
15 сен 2006, 22:27
Сочувствую Вам.....Тяжело терять наших маленьких друзей...:'(
15 сен 2006, 22:30
Сочувствую, сами пережили недавно такое. Мы сами отвезли в 3 часа ночью в ГОРОДСКУЮ ветеринарку в круглосуточную, они принимают тельца животных, и утром их машина вывозит кудато за город. Только не звоните по частным объявлениям типа вывезу курглосуточно тело животного - денег возьмут немерено, а витоге выбросят на соседней помойке, и не дай Бог вы потом это обнаружите. лучше сами отвезите.
15 сен 2006, 22:50
Мои соболезнования.:-( Похоронить в лесочке каком-нибудь загородном.. В коробочке.
15 сен 2006, 22:52
сочуствую... у нас собака давно умерла .. на даче, там мы ее на тележке в лес вывезли и похорошнили.. а дома.. даже не знаю.. во дворе не закапаешь.. и на помойку, как то.. не по человечески.. хоть и кошка.. позвоните в ветеринарки районные, наверняка есть круглосуточные, которые помогают в таких случаях
16 сен 2006, 01:00
Ирина, мы своего котика Томаса завернули в пледик маленький, потом в пакет и положили в могилку, которую вырыли недалеко от дома. Хоронили в сумерках... Держитесь:-((
16 сен 2006, 18:46
Очень сочувствую:( Сами недавно пережили такое:(
23 сен 2006, 10:44
сочувствую
15 сен 2006, 22:45
А мы своего котика в вет. ритуал отдали, нам потом через месяц выдали урну с прахом и мы ее захоронили в лесу на даче, теперь всегда его навещаем.
15 сен 2006, 22:53
Плачу, не могу успокоится((( Сейчас завернули ее в покрывальце, вынесли на балкон. Утром пойдем хоронить(( как жке тяжело расставаться((( не представляю как буду заходить в дом ... и моя Лизуня не будет меня встречать((
16 сен 2006, 13:56
Ирин, я тебе так сочувствую, пожалуйста, не плачь.
15 сен 2006, 23:07
Плачу вместе с Вами,не могу найти слов утешения ,на своем горьком опыте знаю ,что не поможет,но от того что мы рядом с Вами ,надеюсь будет чуть -чуть полегче.Я своего котика возила кремировать в клинику на ул. Юнатов,но урну забрать не смогла .
15 сен 2006, 23:22
Очень соболезную((((( Мы свою овчарку похоронили на даче (в лесу) Держитесь((
16 сен 2006, 00:24
Очень тебе сочусчвую.Сегодня видела по телеку в Куркино открыли кладбище для домашних животных,может в инете есть их телефон не успела записать координаты.
16 сен 2006, 00:26
Очень Вам сочувствую...
16 сен 2006, 10:37
Сочувствую! Мы нашего Чорика похоронили в Нескучном саду, около пруда. Навещаем его иногда.
16 сен 2006, 13:14
Не вызывайте никакие спецслужбы, похороните киску сами. Мы своих двух собак хоронили на Лосином острове, несмотря на то, что было начало марта, и землю надо было долбить ( а собачка у меня была ВЕ овчарка). а потом и вторую там же рядом похоронили, так , что они вдвоем были и при жизни и когда умерли.
16 сен 2006, 15:04
Держитесь! Соболезную. Мы с мамой свою старенькую кошку Зайку Первую похоронили в Измайловском парке. Это было 3е января. Хоронили в сумерках, землю рубили топором по очереди. Сверху положили большую фанерку (чтобы собаки не раскопали) и присыпали землей. Где хоронили даже не найду теперь - мы специально забрались поглубже в заросли, подальше от лыжных троп... Два года прошло... У меня две новые кошки и старенький Кеша (её сын) свой век доживает, а свою Зайку всё равно помню и люблю. Держитесь!
Anonymous
16 сен 2006, 16:21
Ну вот зачем это писать? Я вот не пойму.. У многих умирают животные,ну а если все сюда писать будут ,это ваше горе,вам нужно его пережить,я понимаю поделиться с близкими,но вот сюда писать...У меня умерла собака и это была только моя боль,у меня и в мыслях не было писать в форум ..Вы ждете сочувствия,утешения?Неужели действительно легче,после пары предложений в форум??Не верю,но очень Вам сочувствую.
16 сен 2006, 17:02
Автор спрашивала, что делать с мертвым животным.
Anonymous
16 сен 2006, 22:17
а если бы не форум ?? Можно подумать в лесу живем..
16 сен 2006, 23:05
Судя по твоей озлобленности, ты действительно в лесу живешь, и иногда сюда заглядываешь!
16 сен 2006, 17:21
Анонимус, люди разные: кто-то замыкается в беде и горе, а кто-то ищет сочувствия и общения.Мне вот, например, было бы легче, если бы откликнулись люди со словами соболезнования. Ну и мы совет дали, как похоронить питомца.
18 сен 2006, 11:16
Слова поддержки очень помогают. Зря Вы так... Иногда человек одинок в своём горе, а здесь люди , которые поймут тебя и поддержат.
16 сен 2006, 16:57
очень сочувствую,пока есть возможность похороните сами.мой умер в ветеринарке у меня на руках, естественно мы его там и оставили, была зима, а летом я бы сама похоронила.так будет спокойней
16 сен 2006, 22:49
мой котик умер год и месяц назад. мы отвезли в лес и похоронили сами - я не смогла отдать его тем людям, которые его погубили(я имею в виду вет.лечебницу) ДЕРЖИТЕСЬ
17 сен 2006, 13:15
Сочувствую...это тяжко...
18 сен 2006, 11:03
Сочувствую! Очень!
18 сен 2006, 11:13
Сочувствую.:-( Это очень тяжело, когда они уходят..:-( Держитесь...
18 сен 2006, 13:23
Спасибо вам , девочки за сочувствие. Я действительно не знала что делать и где хоронить. Дома даже лопаты не было. А вокруг нас один асфальт и газоны с декора . клумбами. Отвезли и похоронили в лесопарковую зону. Тяжело еще на душе и пусто, Лизка была моим первым питоммцем в моей жизни
18 сен 2006, 18:08
Очень вам сочувствую... по себе знаю, как это их терять. :-(
20 сен 2006, 16:47
Я Вам тоже очень сочувствую... Очень тяжко их терять наших любимых, но зато они теперь там на Радуге, молодые и здоровые, ждут нас. И когда не станет нас наши милые питомцы втретят нас и больше мы никогда не разлучимся :)))
22 сен 2006, 23:13
Очень соболезную вам. Мне это тоже знакомо. В прошлом году потеряла дрга - лабрадорчика 14 лет. Думала пока больше никого. Пропал сон, домой не тянуло. Через 3 недели решили просто обзвонить, есть ли щенок такойже с белым пятном. Нигде не было. И просто на угад поехали посмотреть на щенков. А там - бело пятнышко. Домой мы приехали не одни. А через 9 мес ещё одно пополнение. В доме мир и гармония. А первый, он так и остался первым.
23 сен 2006, 11:38
Ужасно! Расплакалась,вспомнила свою кошечку. Наша Ксюша умерла когда нас не было рядом. До сих пор по этому поводу очень переживаю. Думаю, что если бы мы были рядом сделали бы все что угодно, чтобы ее спасти :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные