У меня пудель сильно кусается:(

16 сен 2006, 13:40
Моему пуделю седьмой год,мальчик. Собака красивая очень преданная,но кусаеться жутко, причем не трогает только меня. А уже дважды покусала бабушку и ни раз кусала детей. На меня огрызаеться. Это я виновата в его воспитании или это уже такой характер? У него бывают припадки, он падает и теряет сознание, при этом его полностью параллизует. Я в начале даю ему понюхать нашатырь, а потом капли волокордина. Ветеринар делал все анализи еще когда ему было 4 месяца, и сказал, что у него что-то с мозжечком и долго он не протянет. Но вот живет седьмой год,но кусаеться зараза.
16 сен 2006, 14:30
Воооот, а все говорять - питбули, питбули....:) (с транслита)
16 сен 2006, 18:49
У моей подруги карликовая пуделяха, так такая стервозная, аж жуть. Папу ейного строит, если он вовремя не лег в кровать, то эта зараза его не пускает!
16 сен 2006, 20:10
поддерживаю!!!!! главное хозяин, а не собака характер собаки это фотка хозяина - так мой муж говорит про нас - с моей Спартой
16 сен 2006, 20:08
один раз звездюлей выдать как следует, и все пройдет у меня ротт в три месяца она кидалась и на мужа и на меня...... и вот взрослая собака и у нее мыслей не возникает, что еду от нас надо охранять, или что за игрушку можно укусить не знаю , что у вас за характер, но я не терплю такое, но все мы разные.... кто то жалеет, кто то заставляет приспосабливаться у меня был пудель, большой, были пролблемы много проблем, он убегал. жрал дерьмо, валялся в дохлятине, кусался..... продолжать? к 2 -м годам - это был отличный пес.... но выхватывал он до этого на раз...... уговоры не помогали.....
16 сен 2006, 23:03
Я уже много лет выезжаю к собакам уколы делаю, стригу и т.д. самые страшные собаки это пудели (хочу сказать что шоу класса которые по выставкам ходят кусаются оочень редко) кокеры и всякая совсем мелоч. Я всегда прошу хозяев выйти на минутку и собачке очень быстро объясняю кто здесь главный, есть конечно особи совсем с поехавшей крышой, но в основном понимают. не надо избивать собаку, просто очень спокойно берете за шкирятник и к столу или полу прижимаете и ждете когда животинка не успокоится, если не понимает "придушите" ее слегка, но конечно раньше надо было это делать семь лет это уже прилично тем более для эпилептика.
20 сен 2006, 12:54
Правильно, надо "установить" иерархию. Иногда дрессура - эт не только пряники. В крайних случаях приходится и силу применять - НО: без излишеств! Цель - воздействие на психику, а не "ломка" (моральная/физическая) животного.
17 сен 2006, 13:13
Я его вчера прижала за ошейник, он у меня сидит как вкопанный теперь. Вероятно я его разбаловала так вот он котам дверь в туалет назло закрывает. Теперь я тапок подкладываю под дверь,потому что знаю,что этот паразит все равно подойдет и дверь закроет:) Хотя старщего кота выратсил на себе:) И кот зачастую с ним спит. Вот и думай,вроде добрый,но злой ...хотя хитрый... и еще крыс ловит жуть на улице ни одну нору не пройдет...я ему пасть дезинфицировала, а теперь намордник надеваю...а говорят с большими собаками проблема, мой малый абрикосик просто кошмар в ночи:))
17 сен 2006, 15:42
Правильно! пудель не дурак что-б продолжать вредничать когда ему обьяснили кто главный. Так держать.=D> Не позволяйте ему садиться на шею, они это быстро учатся делать а потом фиг сгонишь. На самом деле больше проблем не с крупными а с мелкими(в плане поведения)собаками.Их больше балуют и бояться приструнить.
17 сен 2006, 18:10
Он даже в комнаты перестал заходить, так я ему впендюрила:) Пошли гулять, вместо гавганья на всех прохожих,тихо сделал свои "дела" и сел рядом со мной. Мне так смешно стало.
18 сен 2006, 09:58
Вот за что я люблю пуделей. Я же говорю- умница.
18 сен 2006, 11:20
Хитрюга:) Но мы его так любим. Сегодня огрызнулся, а когда я ближе подошла, сел по стойке смирно. Мол,я хороший,чего меня трогать.:) И давай котов облизывать, даже дверь не трогает с утра в туалет, вот засранец.
18 сен 2006, 11:24
А как с детьми? Тепрь главное что-б он понял, кусать других тоже табу.
18 сен 2006, 18:16
Дети его стороной обходят, маленькие, а старших он боиться сам.
18 сен 2006, 12:13
Умница. За то и люблю пуделей. Моей пуделихе 9 лет, так она понимает человеческую речь. И имена членов семьи знает. Если говоришь ей, что иди к тому-то, она идет сторого по указанному адресу. Думаю, что со своей собакой "договоритесь". На pudel.ru девиз раньше висел "Пудель уже не собака, но еще не человек"
18 сен 2006, 16:43
У самой кусается, зараза. Что только не делали, все равно кусается.
18 сен 2006, 18:18
Когда у нас стрижка, мы с моим парикмахером в обморок падаем от напряжения, так он сопротивляется, визжит, даже описаеться. А морду приходиться бинтом перевязывать. Просто волкодав какой-то.
19 сен 2006, 10:12
Сочувствую парикмахеру. Сама такого недавно стригла. Сначала он решил, что если меня покусает то я отстану, потом- если поцелует, то отстану. А потом (ну я ведь такая непонятливая) всю оставшуюся стрижку очень выразительно стонал.Но боролись мы с ним долго. Да и мы стриглись в наморднике-бинт не помог.
19 сен 2006, 23:27
Это ужасно. Сегодня он бросился за мной на улицу,но я уезжала и бабушка попыталась его удержать дома,так он накинулся на нее и вырвал с ее ноги тапок. Потом так спрятал этот тапок, что даже когда я приехала искали,искали и до сих пор не нашли.
20 сен 2006, 10:08
Сочувствую! А бабушка не сможет его так-же на место поставить? Если нет то надо в таких случаях возвращаться вам и делать ОЧЕНЬ строгое внушение за шкирман. Что-бы понял.
21 сен 2006, 12:24
Здравствуйте, Марина) у моей свекрови ситуация такая же... это заболевание психики у пса!(( а вету не верьте жить будет оч. долго! у свекрови уже 15 лет, а все, как огурец! я очень люблю животных, всяких, у самой 2 кошки и собака но ИМХО я бы таких усыпляла т.к. мне был бы ребенок(которого этот псих кусает) дороже! какой бы любимой собака не была!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)