Кулачков нам на завтра... пожалуйста...

18 сен 2006, 10:20
Ну вот, как говориЦЦа, пипец подкрался незаметно...:-( Идем мы завтра сдаваться айболитам (на ту самую операцию, о необходимости которой всегда так много спорят;-)) - и очень просим кулачков. Конечно, все решили уже давно... и доктора у нас хорошие (во всяком случае, по отзывам), и отдадут мне мою малявку уже проснувшейся, так что не надо будет смотреть на этот меховой комочек и думать, живой он или нет... И все равно, я начинаю заранее тихо трястись:-( да что там, я потихоньку трясусь всю последнюю неделю - сплю плохо, и вообще (уж что-что, а накручивать себя я умею;-)). Муж посмеивается, собакевича поддразнивает ("Вот, мол, отрежут мопсу пипиську"), а я вижу - сам переживает не меньше. Короче, просим вашей поддержки и кулачков. Завтра к половине одиннадцатого сдам мопсятинку на руки докторам... а получу ее обратно только вечером. Очень хочу надеяться, что все будет очень хорошо, что осложнений не будет, и что в дальнейшем мелкую мопсю минуют всякие проблемы, ттт. (Так и подмывает добавить: "Аминь":-Р)
18 сен 2006, 12:01
Держитесь!!!! А мы зажали лапки и хвосты за вас!!!!
18 сен 2006, 12:37
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим всеми лапами! Удачев вашей славной мопсятинке! :)
18 сен 2006, 19:51
а зачем кастрировать собаку??? они же в доме не метят и не орут... у меня бы и в голову не пришло
18 сен 2006, 21:44
а как же кровь? Не все собаки за собой убирают. И не все терпят трусы на себе. Моя правда крупная, но у нее когда была течка и если с утра до вечера в доме никого, то приходя домой бывало ощущение, что в коридоре кого то убили. Весь пол залит кровью. Сейчас милое дело(ей матку удалили правда по юолезни).
19 сен 2006, 02:12
тут разве не про кобеля речь идет?
19 сен 2006, 16:37
Проблемы у нас со здоровьем.:-( Вот и пришлось...
18 сен 2006, 20:04
Держу кулачки за вашу малявочку. Cама такое пережила, сначала с собакой, а недели две назад с котом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
18 сен 2006, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!
18 сен 2006, 21:45
Все будет хорошо, не переживайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши вам кулачки на руках и на лапках!!!! ВСЕ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постарайтесь взять себя в руки. Ведь зверик чувствует Ваше состояние и тоже переживает!
19 сен 2006, 12:01
Держу кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зрелище ещё то после опреции!До сих пор перед газами стоит!
19 сен 2006, 12:03
Все будет хорошо у собы, зажали кулачки.
пусть всё будет хорошо! По какому поводу операция-то? Одному из моих котов 10 дней назад тоже "отерзали пипиську"
19 сен 2006, 12:05
Все будет хорошо, не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 16:09
Спасибо вам за кулачки и поддержку!:-) Только что звонила в клинику - сказали, что все прошло хорошо, и мопсишка уже просыпается:-) Скоро поеду забирать - а то у меня домашние уже волнуются;-)
20 сен 2006, 10:42
Как у Вас дела, как себя песик чувствует?
21 сен 2006, 12:42
Мауси, ну надо же... умудрилась твой топ пропустить :( В общем - как дела у Мухи??? Или ты сейчас вся в заботах о ней???? Как она себя чуствует-то???
21 сен 2006, 21:55
Вот... пишу сейчас с домашнего компьютера: второй день сижу дома с паразитищем.;-) Выдали мне ее 19-го вечером - прибыл эдакий пьяный-пьяный мопс в одеялке, посмотрел на меня мутными глазенками... и написал на врача;-) Теперь вот сидим дома. Пока, ттт, у нас все нормально. Шовчик чистый, антибиотики колем. Кушает (маленькими порциями)/писает/какает хорошо, передвигается самостоятельно. Даже порывается прыгать на диван и обратно, симулянт эдакий.:-) Приходится днем баррикадировать диван табуретками. Ходим гулять. На прогулке старые друзья удивленно Мухлера обнюхивают, пытаются понять, чем от нее таким пахнет. Собакевич начинает избаловываться (как будто можно избаловаться еще больше!;-)) - считает, что ее должны все время держать "на ючках"... кормить желательно тоже с руки;-) Так что пока все в норме, надеюсь, дальше будет тоже без осложнений.
21 сен 2006, 23:00
Молодцы!!! так держать!!! :)
23 сен 2006, 11:40
:) Удачи!
25 сен 2006, 10:08
Ну вот...:-) Еще раз всем спасибо за кулачки.:-) Сегодня я наконец вышла на работу... Мопсище устроило мне на прощание большой мопсовый спектакль из серии "Если ты уйдешь, я умру, я всегда так делаю";-) - печально смотрела, прижималась мордахой к руке, терлась головой совсем по-кошачьи...:-) В общем, избаловалась она за эту неделю, как я и предполагала.;-) Решила, что мама таки уволилась, чтобы сидеть с Их Величеством. Опять же, приятно, когда все вокруг тебя прыгают, и на цыпочках ходят, и вкусненьким балуют, и чуть что - на ручки берут;-) Вчера сделали последний укол антибиотика, чему сОбак очень рад. В пятницу... ну, в крайнем случае, в следующий понедельник, пойдем снимать швы.:-)
25 сен 2006, 10:12
поздравляю с успешным результатом :))
25 сен 2006, 10:21
Спасибо, спасибо! (вежливо раскланивается) Забавна реакция незнакомых людей на улице. Те, кто знает, что такое послеоперационная попонка, сразу начинают жалостливо причитать и приставать с вопросами на тему, чем собачка болела...;-) А те, кто, по счастью, с таким не сталкивался, все, как один почему-то весело смеются - видимо, мопс в обтягивающей попонке, из-под которой во все стороны торчат мопсовые складочки (очень напоминает толстую даму, надевшую бюстгалтер маленького размера;-)), да еще с болтающимися завязочками, выглядит особенно смешно.;-)
25 сен 2006, 10:28
ага, забавно выглядит :))) мопсы вообще забавно выглядят, а тут еще и попонка :)
25 сен 2006, 16:26
Очень замечательно, что все у вас прошло хорошо. :-) А про попопку это верно. :-) Когда я со своей после операции вышла из дома гулять в попоне, прохода просто не было. Практически каждый спрашивал, что у нас такое, чем мы белеем? Никто никогда не видел крупную собаку в попонке, приходилось всем объяснять. Все жалели нас.
25 сен 2006, 11:10
Ну поздравляю и тебя и Муху!!!! Замечательно, что все гладко прошло!!! :) :) :) Пусть радуется теперь жизни :)
25 сен 2006, 18:29
Поздравляю с удачной операцией. Муха по-кошачьи треься головой, а мой Малыш совсем по-собачьи меня провожает на работу по утрам - выходит на лестничную клетку, смотрит вниз на лесницу и только после этого заходит домой. Все спокойно. Отпустил. :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)