Британец или британская шиншила? У какой породы мя
18 сен 2006, 17:03
Кто имел дело и с британцами и с британскими шиншилами. Разговаривала с одной женщиной, так она так нахваливала именно британскую шиншилу. Ваши мнения.
18 сен 2006, 20:25
Вот это новость! Хотя у британиков много окрасов в последнее время появилось, далеко не все это приветствуют.
19 сен 2006, 00:07
Шиншиллы - это одна из вариаций окрасов у бритов. Вот к примеру зашла в первую попавшуюся ссылку в Яндексе. Золотые и серебряные шиншиллы http://www.peppercats.ru/
20 сен 2006, 13:19
Я как раз оттуда и хочу, но цена кусается. 35-45 тысяч за золотую.
21 сен 2006, 19:32
/подавилась/ скока?!?!?! я оттуда беленькую мечтаю :( я такую видела в зоомагазине за 12 тыщ.
19 сен 2006, 10:07
:-) С точки зрения диковинка - дааааааа!!!! Окрас у британов очень модный и перспективный, и редкий...и проблемный. Если для себя-для души - то супер!!! Котейки очень красивые! Если для выставок, то нужно быть готовым к куче проблем: руфизмы могут вылезти (желтизна на белом), по типу британские шиншиллы почти всегда проигрывают другим окрасам, т.к. при формировании породы было много прилития чужих кровей. Окрас -то изначально от персов пришёл. Среди котоводов бытует мнение, что шиншиллами в британах занимаются только сумасшедшие:-). Я бы, конечно, поспорила, но проблем и вправду много. А вообще моя мЯчта:-)!...к которой я пока иду мышиными шажками.
19 сен 2006, 11:06
Если много чужих кровей, то это уже и не совсем британцы. А характер в описани представлен, как будто британы злыдни какие-нибудь. У меня скотиш-фолд - такой компанейский котейка, обязательно хочет быть "вместе", прислониться к кому-нибудь. А спит прижавшись.
20 сен 2006, 10:33
В каком таком описании британы - злыдни:-)?! Не знаю атких описаниев;-)! Все британы буськи! И вислоушки - буськи! (А теперь шёпотм: в любой породе есть злыдни. Сестричка моей вислоушки из того же помёта - сущая бестия. Тут на выставке общалась я схозяйками этой милой кошечки и округляла от удивления глаза. Всякое бывает:-))
20 сен 2006, 11:53
Вот чего не видела у британов и скотишей это психоза. Вообще такие деловые, с чувством достоинства, с манерами. Вечерняя бесня с песнями правда положена всем, но ведь набеситься, придет и прижмется к тебе, и спать с тобой пойдет, и на ушко помурчит на сон грядуший.
21 сен 2006, 09:37
Инюш, да наша была злыдней, пока не чикнули ее! теперь буська:) душевная котейка:) вот ведь, как характер поменялся!
20 сен 2006, 13:20
Мечтаю о таком характере, не хочу независимую кошку.
22 сен 2006, 11:02
Мой Шарик, когда стол сервирую, норовит лечь между фруктами и нарезкой, и искренне не понимает, почему его, такого красивого, меняют на тазик с салатом.
22 сен 2006, 14:05
Дык они все независимы по умолчанию;-)! Только все по-разному, даже в пределах одной породы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные