Про пекинеску..

18 сен 2006, 17:19
Всем привет! Может вы нас еще помните..Мы маленькие пекинесы и у нас возникла проблема с прогулками. Гуляет она с удовольствием, дела на улице делает, дома тоже на газетку.. Беда в том, что она не может нормально гулять..Она носится. Даже если я стою, она накручиввает круги вокруг меня..остановится, сделает дела и опять бегом..Носится так, что лапы заворачиваются.. Глаза пульсируют(и это с ее проблемными глазками!), сердце бешено колотится..Приходим домой и ее обязательно вырвет..Анализы в норме, все прививки сделаны, кормим по режиму и так, как наказала заводчица..Заводчица сама в диком удивлении.. Вот я и думаю, это просто темперамент у собаки нашей такой или это проявление чего-то?
20 сен 2006, 13:49
возможно, что и темперамент... она же щенок еще пока. А рвет ее независимо от того, после еды прогулка или на голодный желудок????
21 сен 2006, 14:48
Независимо.. Гуляем в основном после еды. Гуляем после сна..Бывает муж идет за машиной утром и она с ним собирается, берет ее... Я думаю, может быть это у нее от того, что она бегает много? У нее язык за голову закручивается..Дома же такого не бывает..Только после улицы. Она как подросла, так стала меньше спать, все больше под ногами трется..Ходит, играет, но ее не рвет!
22 сен 2006, 00:15
Наш пекинес по-молодости носился, как белка, только уши по ветру!
20 сен 2006, 14:50
Наша подружка-пекинесиха тоже носится кругами на улице. Вы постарайтесь свою кормить через полчаса-час после прогулок. Тогда все должно быть нормально.
22 сен 2006, 11:37
А кто мешает взять собачку на поводок и походить с ней?
22 сен 2006, 18:33
На поводке гуляем,но она такая несчастная, скулит..но все равно рвется, тянет, скачет в припрыжку, так еще получается, что она задыхается! Пусть она бегает, не в этом суть, а в том, что потом долго дыхание восстанавливается, еще и рвотные спазмы..глаза ее..
20 сен 2006, 21:31
ребята, расскажите мне п-ста о пикинесе. Подумываю завести себе его, но не знаю об этой породе ничего, о его повадках и привычках. Раньше нравились собачки побольше (спаники, чау-чау), а сейчас чего-то дико захотела именно пикинеса. Спасибо всем, кто откликнется.
27 сен 2006, 12:58
почти на тему... вспомнила, как когда то в детстве мне кто-то сказал, что у пекинесов ... (особо впечатлительным дальше не читать! :)) ... итак, у пекинесов... могут выпадать глаза (блин, даже самой смешно такое писать). долгое время думала, что это так и есть. потом, по мере взросления, разуверилась да и вообще как то забыла об этом. а вот сейчас наткнулась на топ, вспомнила и стало интересно - а вдруг все-таки правда???? знатоки, расскажите, чему верить?
28 сен 2006, 09:24
Мне об этом ветеринар сказал. При прыжках с большой высоты, глаз может выпасть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)