Язва желудка у собаки

18 сен 2006, 17:22
У моего ролика язва желудка. Обнаружили год назад. Раз в полгода пропиваем трихопол. При обострениях Альмагель. Когда понос даю кровохлебку. Кормлю прокрученной или мелко порезанной говядиной и рисом или геркулесом. Каждый день творог с кефиром. Но все равно раз в месяц, а иногда и чаще у нее начинается понос и сильные боли. Она аж скулит лежит. Сразу колю атропин или но-шпу и кровохлебку даю. Приступ проходит до следующего раза. Подскажите чем можно ей помочь. Может лечение какое еще, может лекарства, может диета. Жалко собаку, ей всего пять лет, а так мучается. В остальное то время она себя хорошо чувствует, аппетит хороший и шерсть здоровая.
20 сен 2006, 13:50
а ветеринары-то что по этому поводу говорят?
20 сен 2006, 14:52
наш вет говорит: придерживайтесь диеты, раз в пол года сдаем анализ на эту бактерию "гелико бактер" которая, трихопол и альмагель. Больше никаких лекарств не выписывает, говорит не хочу ее медикаментами пичкать. У нее как то обострение началось, как мы потом проанализировали после того как я ей укром к кашу два дня подряд резала, типа для витаминов. Непредсказуемая она у нас дэушка. А в других клиниках и другие веты вообще ничего вразумительно сказать не могут. Я все мечтаю, может как то можно эту язву насовсем вылечить. Вот и спрашиваю мож кто сталкивался.
20 сен 2006, 14:36
Какая славная пёса! А вы где живете? Могу посоветовать грамотного вета-хирурга в Москве.
20 сен 2006, 14:53
мы из саратова спасибо за комплимент :-)
20 сен 2006, 15:01
посмотрела ваш паспорт у вас то какой красавец мужчина на выставки ходите?
20 сен 2006, 20:13
Спасибо :) Ходим. Только не увлекаемся. Были 1 раз в бебиках, 3 раза в щенках и в эти выходные в юниорах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)