Корм "Четвероногий гурман"

20 сен 2006, 23:18
На выставке рекламировался как корм "Экстра-премиум" Делается в России...консервы.. Что скажете?
21 сен 2006, 00:02
моя братва укушав баночку, поносили сильно и мучительно. Нах не надо такого суперпремиума, мы уж как нибудь на Леонардо посидим, тем более что разница в цене малозаметная.
21 сен 2006, 12:56
Наполучали мы этого корма призами-подарками. Выглядит сомнительно. Пахнет тоже. Кошки нос воротят. Нафиг-нафиг.
21 сен 2006, 13:35
Увы, российские корма вообще малосъедобны. А тут еще и Хиллс испортился, похоже :(
21 сен 2006, 18:10
Заводчица хвалила с пеной у рта. Попробовали. Ну ест, да мой пес что хочешь проглотит! Только мне не понравились: 1. Цена (чего так дорого-то?!) Будто из Новой Зеландии везли! 2. Какчество. Я не без ума от этого премиума. Обычный животный хавчик. Хотя "Васька" по вони и дерьму, которое в этот корм пихают, переплюнет любого "Гурмана". Так он хоть стоит по-убожески;-)
21 сен 2006, 22:24
Пеппи, вы о каком корме? Если о Хиллсе, то он, в общем, нормальный. Правда, делает попытки испортиться. А если о гурмане - то полностью согласна.
21 сен 2006, 23:15
если говорить о консервах, я признаю только две - это немецкий Леонардо ( стоит на пару рубликов дороже Гурмана, но насколько лучше!) и Меррик ( исключительно обед с индейкой - от остальных видов мои троглодиты дружно воротят носы)
21 сен 2006, 23:21
А есть ли сухой корм или может быть в консервах, но предпочтительнее все таки сухой, для очень-очень-очень привередливых котов? Ну так плохо мой кот ест... просто ужас. Сейчас кушаем Ямс и иногда под настроение кусочек мяса.
21 сен 2006, 23:57
насчет сушки не скажу. но вроде почти в каждом бренде есть корм для привередливых.. из консервов - меррик попробуйте.
22 сен 2006, 00:52
Спасибо, значит надо идти в зоомагазин. А меррик я ему покупала, не ест. Уже практически все консервы ему покупала, а он гад такой, ничего не ест. Приходится все соседке отдавать, у нее коты все подряд метут. Я один раз ему купила даже висках в пакетике, даже его не стал есть.
22 сен 2006, 10:27
Ох, избалован, ох избаловааааан... ;)
22 сен 2006, 15:11
Ксям, да в том то и дело, что не очень то и баловала его. Я так думаю... Но последнее время ест просто отвратительно, очень мало. Потом еще загулял, аж похудел. Уже и не британ совсем стал... :-( Вот две недели назад его кастрировала, может быть скоро начнет хорошо кушать. Хотя пока что то не верится. Может посоветуешь хороший корм, а? Да еще Ксям, хотела спросить. Сегодня днем он стал такие звуки производить, как будто толи откашляться не может, то ли чего отрыгнуть. Может быть шерсть, как там это по научному называется, безоар? Купила ему пасту для вывода шерсти... И еще, очень стал лезть, именно после кастрации, может быть связано или просто обычная линька? Но уж очень обильная, рукой провести нельзя, шерсть прямо сыпется с него.
22 сен 2006, 15:19
У меня все питомниковые звери на Бош Санабель перешли. Все метут с мисок моментально, перестала сыпаться шерсть и исчезли у кого какие были проблемы с ЖКТ (рвота, комки шерсти, поносы и т.п.) Для вывода уже имеющегося комка шерсти лучше использовать вазелиновое масло, миллилитров 20 влить в кота. Паста лучше действует для профилактики. У всех моих знакомых котов после кастрации наоборот линька прекращалась и начинала новая шОрсть расти чистая шелковистая. Может осень?
22 сен 2006, 15:32
Ксям, а ссылочкой на корм не кинешься? ;-) Нам после кастрации тоже его можно? Так я точно не знаю, шерсть это или нет, как узнать? Просто никогда такого не было... Может и осень, сейчас весь слиняет :-) и будет новой шерстью обрастать, может быть такое?
22 сен 2006, 16:30
www.afina-pet.ru Там есть Лайт. Кастраты наши тоже его чудесно едят, вАлАсеют :) Последи просто за тенденцией по шерсти.
22 сен 2006, 17:16
Спасибо, пошла изучать. :-)
22 сен 2006, 23:47
мы тоже уже 4 месяца на Боше. Выглядят звери хорошо, но моя претензия - какашек в лотке стало намного больше, и вонять они стали сильно. Доедаем очередной мешок и бум пробовать Игл Пак холистик.
23 сен 2006, 07:34
Какашек больше - да, пожалуй. А вот вонючесть какашек у наших животных у всех снизилась.
22 сен 2006, 18:47
а что с Хилсом? консервы портятся или сухой? мой котик на нем сидит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)