Харьковчанам!
21 сен 2006, 11:57
Форумчане-харьковчане, может, кто знает есть ли у нас в городе какой-нибудь приют для животных? Или кто подскажет, куда можно пристроить пятерых котят?
21 сен 2006, 16:29
К сожалению, точно сказать не могу. Весной столкнулись с проблемой - к свекрови в подъезд приблудился боксер, старый и больной. Мы с подругами обегали все окрестные клубы и зоомагазины (это в районе Госпрома) и опрашивали всех, кого только можно. В итоге узнали про некую женщину (даже имени не знаю), которая держит приют для животных где-то в частном доме за городом. Моя подруга с ней связалась, договорилась, что та приедет за собакой, но пес в этот день сам куда-то ушел. А котята ваши или вы их нашли? Я бы расклеила объявления в своем районе и в ближайших зоомагазинах, может, кто-нибудь бы и откликнулся. У меня 2 кошки и немецкая овчарка, и у мамы такой же "набор", так что себе, к сожалению, брать некуда :-)
21 сен 2006, 18:34
На даче кошка прибилась, родила котят у соседа и к нам перетащила. Потом от нас унесла к другому соседу и там бросила их. Котятам 1,5 месяца. Сейчас все их подкармливают, но дачный сезон подходит к концу, еще неделя - две и все разъедутся. Жалко их! Пытаюсь по соседям-подругам пристроить - все отказываются..
22 сен 2006, 20:08
Да, жалко котят. У меня тоже все знакомые с котами-собаками или детьми с аллергией. Попробуйте написать объявления в городе (просто на столбах и подъездах), вдруг кто-нибудь откликнется.
22 сен 2006, 20:55
Пожалуй, так и сделаю..
22 сен 2006, 23:37
Есть приют на Салтовке, но он платный, больше тянет на гостиницу :( з.ы. И не совсем в тему, но большое Вам спасибо за подброшенную тему - дочке в школе поручили написать письмо мэру на тему "гуманное отношение к животным" - как раз про приют и напишем завтра, вдруг наши городские власти что-то действительно захотят сделать?
23 сен 2006, 07:43
А где конкретно на Салтовке не подскажете? Может, взяли б туда котят.
23 сен 2006, 15:35
Брат приедет, смогу уточнить адрес... Они-то возьмут, но только за содержание деньги потребуют :(( Брат сдавал туда своего кота, пока отдыхать ездил - за 2 недели заплатил почти 400 гр, правда, коту там профилактические процедуры проводили: когти обрезали, глистогонили...
25 сен 2006, 08:42
Узнайте пожалуйста адрес!
23 сен 2006, 21:35
Позвоните в справку и спросите про вет.клинику на Салтовке ,там наверняка знают о приюте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные