Вопрос Лауре и остальным знатокам!!!
22 сен 2006, 12:15
Девушки, у меня вот какая проблема. Даже не проблема, просто вопрос. Кот сидит на юканубовской диете для почечников. Консервы "для почечной недостаточности". А муж случайно купил ему 2 банки "для мочекаменки (струвит-формула)". Можно ему скормить эти две банки или лучше не надо?
22 сен 2006, 12:35
лучше не кормить
22 сен 2006, 14:27
Не надо.
22 сен 2006, 17:59
ТОгда расскажите, какие могут быть последствия!А то пока я спрашивала кто-то из домашних уже ему полбанки скормил.:(:(
22 сен 2006, 19:45
Эти корма оказывают почти противоположное действие. Корм для струвитов закисляет мочу и содержит много белка по-сравнению с кормом для недостаточности. Ни излишний белок, ни закисление вам не требуется и к тому же вредно и может ухудшить состояние. Лучше поменяйте его в магазине на тот, который нужен. Объясните, что перепутали...
22 сен 2006, 22:48
Поздно:( Он куплен 2 недели назад:( Ладно, начатую банку выкинем, а вторая...может, пригодится кому...Надеюсь,что с полбанки ничего страшного не случится.
23 сен 2006, 13:02
Если вы не в остром процессе, то с одного раза ничего патологического не случится. :) Но больше давать не стоит таки. Можно здоровым котявкам скормить остаток, размешав с обычным кормом. ;) У меня Дюшка тут на днях прорвалась в шкаф к хилсовскому k/d и нахрустелась вволю. Мы забыли запереть на засов дверцы. Наш недосмотр, конечно, но Дюше было указано на неправильное поведение. А за последствия я и не волновалась, у Дюшки почки здоровые и с разового обжора ничего не ожидается... Я не думаю, что есть проблема даже спустя две недели с обменом. Банка то не вскрыта, не просрочена, так что магазин может её поменять. Тем более если вы соберетесь у них купить на большую сумму, а не просто поменять. ;)
23 сен 2006, 23:49
Не, не в остром, конечно! Я б тогда и спрашивать не стала!:) Вряд ли еев озьмут обратно-как мы докажем, что у них ее купили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные