Корм для щенков

22 сен 2006, 23:40
Люди,подскажите,нам заводчица рекомендовала корм для щенков ПроПлан ягненок с рисом. Это как вообще считается,хороший корм? Чем предпочитаете кормить? (Щенок мелкой породы-брюссельский гриффон)Щенка его как-то без энтузиазма ест,только предварительно намоченный хорошо хавает,а сухой игнорирует.
23 сен 2006, 00:07
Проплан, я вам доложу, отличный французский корм, и соба ваша кумекает верно, что кушать его мелким песикам лучше размоченным! Ягненок с рисом - самое то для щенков! Только советую давать в соответствии с весом и возрастом песика. Мой отрок кушает Нутро Чойз, Проплан, Пронатюр, Пропак, Хэппи дог. Но обожает мясо:-))
23 сен 2006, 02:01
Спасибо,успокоили:)
23 сен 2006, 00:13
Это замечательный1 корм, а ягненок с рисом - он еще и гипоаллергенный. Вообще-то - пока щен маленький, корм и надо размачивать - я до почти 3,5 месяцев распаривала корм, потом с каждым разом распаривала его все меньше и меньше по времени, а сейчас (нам почти 5 мес) обдаю кипятком для запаха - и она уже хорошо ест его :)
23 сен 2006, 02:06
Теперь буду знать,что лучше размачивать,а про дозировку нам заводчица сказала,спасибо.
26 сен 2006, 09:06
Мангуст, а я слышала кипятком низя. Я даже как-то не поленилась и позвонила в предатвительство фирмы производящей корм, которым я тогда кормила, и их вет.консультант сказал, что кипятком нельзя ни в коем случае, только водой комнатной температуры...
26 сен 2006, 02:23
Долго мучила продавца в зоомагазине,чтобы дал мне проплан "ягненка с рисом",оказалось,что нужен Про пак! Вот не понимаю я ,зачем делать практически идентичные названия?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)