а у нас пополнение
22 сен 2006, 23:40
оно случилось какое-то время назад, но я наконец-то нашла время прицепить фотки "новичка" :) на последней очень хорошо виден размер кисы по сравнению с моими :))))) досталось сокровище маме (говорят наполовину британец) от знакомых, которые больше не могли его держать по причине ребенка...
22 сен 2006, 23:47
Ну.... ваще..... котейко такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой! Вальяжный! Холеный! Хорош, паршивец! :-) Зы. А фотка, где черный котик на малтновом фоне лапочки скрестил , просто восторг!!!!!!
23 сен 2006, 00:03
У вас, выходит, сейчас 3 кошака? И все мужчинки? Хороши! Как новенький с вашими, ужился?
23 сен 2006, 00:06
Нииии... У меня четыре (с)кота! Два парня и две деффки! :-) Это у Хаски "новенький" хвостик! :-)
23 сен 2006, 00:07
все экс-музчинки :))) трое существовали на даче, потом мама своего увезла к себе, а то у меня в моей "крупной" квартире с ребенком и тремя котами будет не развернуться :))) скучают теперь друг по дружке...
25 сен 2006, 08:45
Абалдеть!Какие красавцы:)А последний прям великан!И чем Вы его так откормили?:)
25 сен 2006, 14:37
таким уже достался :)))) а кастратики все трое, вот такая разница...
23 сен 2006, 00:06
он еще кусается гад как компостер :))) надо руки беречь... черного "балеруна" я подловила :)))))) дрых на кровати :)
23 сен 2006, 00:08
Гы.... Из моих котов никто не царапается! Зато покусать!!!!!!! Спасайся , кто может! Не коты, а крокодилы! Обожаю черных кошек! муж говорит, что я коллекию собираю кошачью! гы... А сам активное участие в сборе принимает!
23 сен 2006, 00:16
Ну до чего хорош. :-) Знатный такой и важный котеец. А другие не хуже, особенно черный класс. :-)
25 сен 2006, 02:03
Мечта, а не кот! (с транслита)
26 сен 2006, 09:26
Такой пузатенький:) Прелесть:)
23 сен 2006, 00:25
ой я на радостях аж два раза его прицепила :))))) сейчас поменяю...
23 сен 2006, 00:34
ой, до чего на бабушкиного Петрусю похож:) красавец:) Петрик у нас только попотасканней будет:) но взгляд - одын в одын! (с транслита)
25 сен 2006, 08:13
Он очень толстый! Худеть его надо.
25 сен 2006, 14:34
он ест только утром и вечером по строго рассчитанной порции... как его похудеть - не кормить совсем ? :) сожрет хозяйку :)))))
25 сен 2006, 15:07
Больше физических упражнений :)
26 сен 2006, 12:05
некогда... мама с внуком целый день, а эта попа целый же день дрыхнет :)))))
25 сен 2006, 18:32
Нельзя не кормить, нельзя уменьшать сильно порции. Надо давать малокалорийный корм для жирных кошек. Рекомедуемую дневную порцию лучше разбить на 4-6 приемов... Вот так и худить его... :) Будет вообще красавец, что взгляд не оторвать. У меня Дюшка с курдючком тоже, но не ожиревшая пока, а только на пути к тому. Принимаем меры... ;)
26 сен 2006, 12:06
его старая хозяйка приучила к 2-разовому питанию, он чаще и не просит... да и у нас не получится :) кормили только 32-м, ничего больше... мы сейчас разнообразили мягкими консервами, травкой, молоком...
28 сен 2006, 15:20
На фига вы ему разнообразие сие устроили? Вам мало проблем, так вы хотите лечить потом кота? Просто переведите на серию лайт. И никаких травок и молока не давайте, он не корова для травы и не котенок уже для молока...
28 сен 2006, 23:45
а на фига вы мне в таком тоне непрошеные советы даете ? вот так и знала что к молоку кто-нить прицепится :) а трава чем вам помешала ? они чистят желудки ей... а черный вообще без молока жить не может, приходит с холодильником поговорить когда миска пустеет :)
28 сен 2006, 23:57
ОК. Кормите молоком и травой. Мне все равно по большому счету, кот ваш... Больше не побеспокою вашу светлость своими непрошенными советами, впрочем, теперь уже и прошенными тоже... Развлекайтесь дальше. Я поняла теперь, что вы сюда пришли только для того, чтобы услышать липовые восторги по поводу перекормленного и ожиревшего кота, которому вы теперь ещё старательно гробите ЖКТ и печень, да ещё и гордитесь этим. НУ что ж, продолжайте в том же духе... p.s. кстати, цивилизованные люди безоары выводят с помощью специальных средств и кормов, а не травой. Сегодня давать коту траву для этих целей равносильно лечению пневмонии пиявками и кровопусканием. Это не совет, а так... последняя реплика...
29 сен 2006, 10:20
Да советуйте на здоровье, но форму совета и тон можно сменить ? Пришла конечно зверей своих показать, это вроде в порядке вещей в форуме "животные", не так ли ? :)
29 сен 2006, 13:01
А почему траву нельзя? Я покупаю в петшопе специальную травку, проращиваю и кошка иногда ее жует. Правда чаще просто в ней валяется используя как газон.
25 сен 2006, 18:23
Моя первая мысль - худеть! Ишь какой курдючок лежит рядом с животиком. :):):)
28 сен 2006, 11:24
Красивый кот..это точно кот???Я сначала подумала у вас кошка беременная..))) Окрас красивый и плюшевый котик такой..прелесть..))
28 сен 2006, 11:33
Какие коты у вас прикольные! Особенно мне понравилось, что любимое место- это раковина.
29 сен 2006, 00:16
Ой, все котейки беподобны!!! А фотки какие!!!!! Чернушка со скрещенными лапками, аки "маленький лебедь"!!:) Полосатик в раковине!!!! Обалденные все!!!!!:)
29 сен 2006, 14:17
Смотрела и думала - дежа вю. У моей мамы коша точь в точь, как ваш полосатик. А кот точь в точь как ваш черныш. Ну просто клоны.
29 сен 2006, 15:36
да, не редкая окраска :D они все наверное родственники :) уличные коты :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные