Заболел гуппик
24 сен 2006, 19:36
Что может быть? У меня всего две рыбы, два гуппяха. Мальчик и ... скорее всего мальчик. Что-то среднее. Вобщем этот, который непонятно кто стал пузатым, как колобок. Я вначале подумала, что это самочка и она беременная, но пузо у него в той части, которая ближе к хвосту прозрачное и видно, что там ничего нет. А еще чешуя ощетинившаяся, т.е. торчком. Что с рыбой, может кто подскажет? Такое ощущение, что доживает последние деньки, хотя ест нормально и подвижность присутствует:(
24 сен 2006, 20:13
Зайдите сюда : http://www.vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=6464&forum_page_no=4&forum_page_to=next
25 сен 2006, 09:31
Спасибо большое! Дали совет, что и как делать. Будем лечить.
Anonymous
24 сен 2006, 21:18
У Вас, наверно, аквариум недавно. Потом научитесь больных рыбок в унитаз спускать, если не хотите заразить весь аквариум. Причем живородящие живут максимум 1,5 года. У меня только сомикам уже 4 года, остальные рыбы уже сменились несколько раз.
24 сен 2006, 22:53
Я спускать в унитаз никого не собираюсь, т.к. у меня всего две рыбы, у меня есть дети, которые их любят, да и я сама их люблю. Было больше, но младший их покормил, высыпал пол банки корма вечером. А я обнаружила только утром. Осталось двое, один с кривым позвоночником(который сейчас болеет) и второй уже не молодой(года два точно есть). Потому будут доживать, кому сколько суждено.
Anonymous
24 сен 2006, 19:38
В унитаз спустить
24 сен 2006, 19:47
Спасибо за дельный совет. Спускайтесь сами:)
24 сен 2006, 20:09
Жестокость всегда анонимна , или это стиль жизни ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные