Самая лучшая на свете кошка..умерла в пятницу..

25 сен 2006, 00:38
Сегодня позвонила мама, сначала всякую ерунду говорила, потом попрощалась и скоро опять перезвонила.. сказала, что моя кошечка любимая умерла в пятницу (пишу - и сама не верю..) Она появилась у нас, когда от нас ушел мой папа, чтобы как-то отвлечь меня, чтобы мне было легче.. Она самая лучшая кошка на свете.. была.. наверное, это и из-за меня в какой-то степени тоже.. год назад, даже чуть больше я уехала из дома, от мамы в свое семейное гнездышко.. Маруся (так звали мою милую) осталась с мамой, через какое-то время у нее обнаружили опухоль на груди, как объяснил врач - от таблеток типа "Антисекс", которые мы ей всего пару раз когда-то давно давали, чтобы не звала кота. (Помните, есть такая теория, что животные способны на себя болезни людей перенимать..я раньше курила..может, это она от меня забрала? или просто я уехала в другое место, она себя ненужной почувствовала..) А в пятницу мама ее в прихожей уже без чувств обнаружила..
25 сен 2006, 00:40
:'( Сочувствую Вам.......
25 сен 2006, 01:10
Как же жалко кису. :-( Очень вам сочувствую.
25 сен 2006, 01:04
держитесь!!!Очень Сочувствую!!!
25 сен 2006, 13:08
Спасибо за сочувствие.. немного легче.. думаю себя чем-нибудь занять, чтоб не думать о моей милой.
25 сен 2006, 17:08
Сочувствую вам! Держитесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)