Вопрос про кошку
25 сен 2006, 14:28
Моей кисе 11 мес., стерилизовали в 8 мес. После этого она поправилась, прямо слоник бегает по квартире. Проблема в том, что она не срыгивает шерсть, хотя у нее очень густой подшерсток, сама короткошерстная, обычная кошка, шерсть очень похожа на британца. Она стала меньше есть сейчас, иногда срыгивает еду, и мне кажется, что может это шерсть скопилась в ЖКТ и поэтому и пузо толстое. Подскажите что ей дать, чтобы прочистить от шерсти пишеварительную систему. Кормлю натуралкой. В дальнейшем думаю давать мальт-пасту, а что дать сейчас, читала, что можно масло кавторовое.
25 сен 2006, 20:20
Никаких растительных масел, ни кастрового, ни подсолнечного, ни кукурузного, ни оливкового, никаких. Масло ВАЗЕЛИНОВОЕ, миллилитров 20 в пасть из одноразового шприца, не запрокидывая кошке голову.
26 сен 2006, 11:10
Спасибо. А как его давать, в плане через сколько времени после еды и комок с шерстьб сразу выйдет, когда можно будет покормит после этого? Это я так поняла разовая мера, а потом уже давать мальт-пасту периодически? Извиняюсь за глупые вопрросы, но с этой проблемой столкнулась первый раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные